https://cs7053.vk.me/c638218/v638218...qQ7SFLHaTk.jpg
Скрытый текст:
Вид для печати
https://cs7053.vk.me/c638218/v638218...qQ7SFLHaTk.jpg
Скрытый текст:
Я думаю не только зп мышей, но и мма это лично заслуга конора макдакера.
Бой с турнира MixFace в Екатеринбурге, на котором запретили биться Харитонову
https://www.youtube.com/watch?v=yKcXZ9ykdaU
Так стоп, а спорт в этом случае начинался ? Конор шоумен, поэтому не надо ему ставить в вину уход от спорта ))Цитата:
Когда деньги выходят на первый план, боец превращается в шоумена, и, как правило (Ремпейдж Джэксон, Ронда Роузи, Джина Карано. Боб Сапп), ничем хорошим для спорта это не заканчивается.
McNulty, конечно, ведь это просто совпадение, что после того, как Конор вознёс ММА на новый уровень популярности, все бойцы стали зарабатывать в разы больше. Я лично не верю в совпадения, я верю в логику и факты. Но тут я для вас на недосягаемом уровне. Поэтому мои предсказания, что Конор лучший боец в лёгком и полулёгком, для вас везение и совпадение, а я же знал это, анализируя бои и ММА в целом.
Прикинь, Конор будучи шоуменом размотал лучших из лучших в лёгком и полулёгком...а что было бы, будь он хоть чуть-чуть спортиком?:-))) Конор прав, он на принципиально ином уровне. Что бы его победить, нужно как минимум значительно превосходить по габаритам. Мастерством Конора не одолеть.
Да чего уж там, коконор просто вычистил до дна и уничтожил к херам оба этих дивизиона!!! :crazy:
А полулегковесов настолько запугал, те даже петицию к Дуне написали с просьбой чтобы конор оставил пояс там... :lool:
по слухам, Джон Джонс достиг соглашения с НСАК (и усадкой до кучи) и на слушании 15 декабря будет объявлено о сокращении срока его дисквы до 7 месяцев. это значит, что уже после 17 января Джонс может выйти в октагон
походу Дися зря травмировался перед Рамблом :laugh::laugh::laugh:
Carceri, так он вроде карьеру завершать собирался, так что вполне сможет избежать еще боя )
Фалькао по очкам победил Минеева, вот так уот, а ещё говорят у файтнайтс судьи продажные))
А судьи то тут причем? Минеев просто днина .
Были бы продажные, могли и Минееву победу отдать, в первом раунде три раза Фалькао улетал в нокдаун и во втором раунде в стойке был точнее, хотя второй раунд Минеев проиграл, ну и только в третьем раунде он уже совсем дном стал, когда сдох, но все равно в стойке накидывал Фалькао
Минеев еще что-то хотел Шлеменко предъявить с таким уровнем. Вообще, непонятно, что он делает в ММА, будучи нулем в борьбе. Занимался бы дальше киком.
По итогам сегодняшнего турнира и крутейшего главного поединка решил снова взглянуть на рейтинг тяжей UFC. Оценить, так сказать, перспективы.
В пятнашке моложе 30-ти - 2 (ДВА) бойца, двесорванныебашни - Штруве и Волков. Далее идет Хищник, которому 30. В десятке самый молодойи перспективный- Деррик Льюис, чьи фантастические навыки, выдающуюся скорость, разнообразие и тактическую мысль мы могли оценить пару часов назад - ему 31. Дальше 32-летний ДДС, 34-летние Миочич, Кейн (вечно травмированный) и Браун (который через пару боев с топами при своей защите превратится во второго Бигфута).
Да отлично все будет, джонс перейдет, вождь, федор
Джонс не заметил просто Деда на SUG 2
Красаущик! Барцуха!! Ежжи :biggrin:
видео:
Carceri, так из разных весовых же
deadok, в одной весовой они ))). в грепплинге вообще весовые отличаются от мма, если ты не знал :whistle:
Скрытый текст:
з.ы.
по поводу возраста и длины конечностей предъявы тоже не катят :tongue:. на этом же турнире была схватка с участием Монсона. рекомендую не полениться найти и посмотреть )))
Carceri, на глаз 85 против 110 было там и пока ушедший на пенсию старик не выдохся через 10 минут, величайший ни хрена сделать не смог ))
Carceri, да не, разница приличная была по весу даже на глаз. Я думал щас Джонс переведёт Хендо у сетки, в итоге почти ничего не смог сделать. Потом правда сфинтил и взял вроде спину. Хендо всё-таки растерял борьбу, он больше ударник. В мма Джонс гораздо быстрее переводил бы Хендо.
Вот посмотреть бы Джонс-Кормье. Мне кажется Кормье в стойке раскатает Джонса.
Каким образом грепплеры читаки за 2 часа набирают пару дестяков кг?:blink:
доставляет в новостях читатьвлажныефантазии дедка на тему Джонса :laugh:
Carceri, можно сказать, ради тебя стараюсь )) но по сути то я все верно пишу, разве нет?
Carceri, нет, Джонс реально какой-то падальщик. ОК, от Соннена у него полыхает за все издевки, которым Гангстер подверг в свое время тупого н....(здесь должно было быть неполиткорректное слово). Но Дед-то причем? Единственное, что его может оправдывать - упарываясь коксом, Джонс просрал даже тот минимум мозгов, что ему дала природа. Ну а с дураков спрос небольшой.
Carceri, Алексей, 15-20 набрать после сгонки за 1-2 дня можно, но тогда пизденко всему. Резкий набор, как и сгонка, может привести к печальным последствиям. До 10-ки набор возможен без последствий. Больше 10-ки тоже можно, но тогда нужна команда реаниматологов, как при наборе, так и во время сорев. Хотя, сейчас, может, эта наука сильно вперед скакнула и я чего-то не знаю.
dzwalker, я ж не сам это придумал, грепплеры хвастались. Есть там у них какой-то Пабло Попович, погугли его ))). Вот этот пабло со товарищи как раз и ставил рекорды по сгонке/надуванию обратно :)
McNulty, а что Джонс деду то сделал/сказал, может я чего не знаю?)))
Это вроде Хендо до турнира грозился руку Джонса забрать с собой :)
По поводу любителя тигриных яиц - изи катка для Джона, может в очередь становиться )))))
Понятно. Хейтеры всегда найдут до чего доебаться :laugh:
Гастелум против Белфорта в Бразилии 11 марта. Если Келвин иисусочитака так же унизит, как снайпер - это будет один из моих любимых бойцов.
Так и быть, буду реже называть жирного ублюдка жирным ублюдком, если он Витька в Бразилии ебнет :)