Скрытый текст:
Вид для печати
Скрытый текст:
Новое интервью Хабиба
https://www.youtube.com/watch?v=MpzwqadBUg0
По информации Ариэля Хальвани Даниель Кормье травмирован и выбывает с турнира UFC 206
Ахаха, дися как обычно.
пидорас жирный
простите не сдержался
давайте Ведра на замену чтоль )))))
Американец Мэтт Митрион, которому скоро предстоит выступить против легенды ММА Федора Емельяненко, признался, что очень уважает Последнего Императора.
— Вы выступали в UFC — самом крупном мировом промоушене. Не считаете переход в Bellator шагом назад?
— Нет, я абсолютно не согласен с таким мнением. Когда я пришел сюда из UFC, мне пообещали, что предоставят кого-то из списка спортсменов, в боях с которыми я был заинтересован, — был уверен, что моим оппонентом будет Куинтон Джексон. Но когда мне сообщили, что я выйду в ринг с Федором Емельяненко, просто опешил — это огромная честь для меня, и я благодарен Bellator за возможность сразиться с таким человеком.
— «Дуэль взглядов» прошла довольно мирно — без скандалов и эксцессов…
— Ребята, вы в своем уме? Кто я такой, чтобы устраивать скандалы с Федором?! Это великий боец, с ним связана целая эпоха ММА, он был лучшим на протяжении долгих лет. И вы хотите, чтобы я оскорблял этого человека? У меня есть уважение к Емельяненко. Всей своей карьерой он заслужил того, чтобы никто не смел его оскорблять. Знаете, когда он вышел на «дуэль взглядов» в своем знаменитом полосатом свитере, «великом свитере абсолютной победы», на меня накатила волна воспоминаний — я ведь следил за всеми боями Федора. И тут он вновь выходит в этой знаменитой кофте! Только уже против меня!
— Каковы ваши ожидания от предстоящего поединка?
— Я пришел в Bellator с той же целью, что и Федор, — выходить в клетку и побеждать. Я уже провел два поединка в этой организации — против Оли Томпсона и Карла Семанутафа — и в обоих одержал победу. Знаю, что и Емельяненко после возвращения на ринг также победил двух своих оппонентов. Одному из нас придется прервать свою победную серию. Сделаю всё возможное, чтобы это был не я.
— На вашем счету 11 побед в профессиональной карьере, при этом 10 из них — нокаутом. Бой с Федором тоже планируете закончить досрочно?
— Конечно, мне бы хотелось нокаутировать Емельяненко! Но, признаться честно, я не расстроюсь и победой болевым приемом или по решению судей. Выиграть у самого Емельяненко — шанс всей жизни.
Митрион грят запил там уже с горя, предчувствуя поражение от депутатора
Томпсон полагает, что ему не хватило мощи в поединке против Вудли? Пожалуй, можно в реванше немного поставить на негра, если по вешалке будет виден "более крупный и сильный Томпсон"))
Вспоминаю БЖЖ Диаза с Бендо и РДА....
А у меня сантехник больше с Мишей Галустяном ассоциируется.
Молодец Бас, ни убавить не прибавить.
Интересно, руттен сам верит в возможность победы Биспинга?
А Великий Никита в это время сражается с Чиркуновым, обидно.
ходят упорные слухи, что в связи с травмой пухлого (и отменой главного события гас 206 соответственно), в гасе вот-вот введут долгожданный титул "суперчемпиона" :crazy:
потому что Холловей вс Петтис должен быть титульным чтобы возглавить кард...
Как вам такой бой на Ризин? Бразильский транс Габи Гарсия встретится с 52-летней японской бывшей про-рестлершей ,а ныне работником японского правительства Шинобу Кандори:biggrin:
https://pp.vk.me/c636029/v636029867/...lcs6YypPPU.jpg
Жозе Альдо официально новый чемпион UFC в полулёгком весе
Альде очередной пояс подарили :lool:
Одна надежда на Лоховея, что вылечит некогда великого воена от вируса пуссенита:laugh:
Рано вернули, конор еще биспинга не нокаутировал. Надо было, чтобы альдо защищал дальше временный, конор подрался с нейтом в промежуточном, в легком провести за временный между ребятами и уйти на новый вызов за 3 поясом.
Конор возвращает пояс Альдо
Скрытый текст:
McNulty, в том и дело, что Альдо от Холовея уже можно сказать бегает и на месте Петтиса должен был быть как раз Альдо, особенно учитывая поход петуха в легкий вес...
Поэтому и пишу про "подарили" ;)
з.ы. Если б не травма пухлого, вообще никому б в фезерах никаких подарков не видать. Даже к рождеству )))))
в яндексебля, он нем уже пишут как о всем известном Феде Пупкине из ящика)))Цитата:
Макгрегор лишился чемпионского пояса в полулегком весе
ололо, дедок опять суммонит медведя в новостях :lool:
Скрытый текст:
кстати в связи с последними новостями подписи медведя и Артема не актуальны. надо один пояс замазать :yes:
я тут на файтметрик случайно попал и посмотрел Макгрегор-Диаз-2.
это ваще законно было? по сути Кокошка и второй раз проиграл FightMetric LLC :.: The World's First Comprehensive MMA Statistics Provider
Artem,Нас булщитами уже не удивишь. Продажные американцы. Вот их закон и порядок.
А как же армия, которая для этого должна была понадобится? конор фуфломёт))) Без боя отдал, даже и не слыхать его лепета)))Цитата:
Макгрегор лишился чемпионского пояса в полулегком весе
Тейлор должок вернули, ее же тоже булщитнули в бою против Мороз )
Булщит с мороз был. Другой вопрос когда и главное где кореянке долги отдавать будут?))) для неё булщит в гасе не первый, емнип