http://rs1028.pbsrc.com/albums/y344/...h=480&fit=clip
Вид для печати
Что за Браун? Аааа это мисс Роузи? По мешку бить и я умею, даже бэкфистами...у меня крутая ударка?:-)))
Погоди, э\то не тот ли лицемерный жиробас, который вышел за 10 дней, не прошёл акклиматизацию и весь первый раунд бил и борол крутого ударника и лучшего греплера?:-)))
И ещё один жиробас-мешок...ах*енные примеры!
Ага и мои подсчёты прекрасно вписываются ив реальную картину мира, чувак вертит всех как хочет и когда хочет. А вот ваши прогнозы, раз за разом терпят крах:lool:
Но ты не здавайся! Говорят раз в год даже палка стреляет и тогда ты сможешь сказать - вот, я же говорил!:-))))
по факту эти трое в числе лучших ударников тяж веса)) от них падали в т.ч. такие ребята, как Оверим, Штруве )) это факты. Кто лучше? ДДС и Мешочич? Так Оверим и Штруве им знатно начистили.
Неудивительно, ведь твои подсчеты меняются в зависимости от результата))) естественно они будут вписываться в картину мира :biggrin:ты переобуваешься на ходу: Конор нокаутирует Сивера в 1 раунде - ну, бывает... Конор нокаутирует Диаза в 1-2 раунде - недооценил, перетренировался... Конор нокаутирует Диаза в реванше - Диаз слишком большой...
Причем забавно, когда Вердум нокаутирует ударника Ханта в стойке, поймав на обманном движении - Хант был не в форме, а когда вставший с дивана борец Чед два раунда вытирает Конором пол и нахлабучивает в стойке - все норм, главное - победа, Конор царь :biggrin:
По "общеизвестному факту":jokingly:
О, опять мастер класс от Дедка по ММАтике:-)))
На самом деле это ты из кожи вон лезешь, что бы вписать своё представление и субъективное восприятие в реальность. Ты сравниваешь совершенно разных боёв, в разные временные промежутки. По сути идёт манипуляция с литрами и килограммами, просто сумбур, который ты отчаянно пытаешься подогнать под факты.
Действительно забавно...очередное сравнение совершенно разных уравнений, всё как всегда:-)))
McNulty, интересно, тебе как юристу такое глаз не режет? Что значит "все"? Кто эти загадашные "все"? Сможешь доказать, что "все постоянно говорят, что Конор лучший"?
Так это доказательства из разряда, а ты точно уверен, что земля круглая? Откуда ты знаешь, что Америка существует, ты там был? Очевидный бред... но только что приходил дед мороз и подарил подарки, настроение супер и поэтому я в очередной раз отправлю тебя в КО:-)
Во-первых, Чед борец и он борол Конора, который готовился к ударнику. Марк Хант, ударник с ужасной борьбой и партером. И он борол Вердума! Как по мне так разница очевидная.
Во-вторых, я не отрицаю, что победа Конора над Чедом это не самая высокая его заслуга, так как Чед действительно был не готов.
В тетьих главная сила Конора это его способность залезть сопернику в голову, и так как времени было мало, ему удалось залезть Чеду в голову только уже непосредственно в самом бою. Он заставил его в партере *башить со всей силы, тем самым Чед и выдохся быстрее чем мог бы, забирая просто очки в партере.
во-первых, Земля не "круглая" ))
во-вторых, ты в очередной раз слился, сославшись на "очевидность" но мы привыкли
Спасибо, что повторил мои слова:
но ты "забыл" упомянуть начало фразы:
Потом ты написал верную в принципе, но бессмысленную в данном контексте фразу:
т.е. обоих победили в стойке, но победа Конора лучше т.к. у Ханта плохой партер? Поясни)) иначе это, как и все остальные твои "аргументы" выглядит как бессмысленный набор фраз
под напором аргументов даже ты вынужден был спасовать и признать очевидное)) отрадно. Однако когда речь заходит об отсутствии топовых соперников у Конора на момент боя за титул (читай - халявный титул, подарок от руководства, незаслуженный чемпион) ты вспоминаешь Чеда) определись. Это всегда был ключевой аргумент против Конора, а тут ты внезапно признал его состоятельность.
Это надо отлить в граните)))
Я конечно не согласен т.к. считаю, что главная сила Конора - это любовь руководства и читерские габариты. Но... если это принять, то получается, что Конор не зря ссыт реванша с Альдо, особенно после хладнокровного боя с Эдгаром? Т.е. достаточно игнорировать болтовню и т.д. (тем более, Альдо по английски не очень) и все? Ну тогда получается, что не побеждавший серьезных соперников среднячок за счет помощи руководства на халяву получил титульный бой, из-за эмоциональной ошибки соперника случайно его выиграл и теперь ссыт реванша?
Это прекрасно, я считаю.
Куда больше режет глаз "Конор лучший" и "Конор боец года" с рекордом 2-1.
------------------------------
Так, Барнетт тоже минус, полагаю, что с подобной допинг-историей его не пощадят. UFC поспешно обновил рейтинг. Штруве отчаянно ворвался в десятку! Штруве, С.ка! Тяжелый вес хорош как никогда!
Напомнило:
Цитата:
Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре. Видят на земле человека.
- Где мы находимся?
- В гондоле воздушного шара!
- Сэр, вы математик?
- Да!
Ватсон спрашивает Холмса:
- Как вы узнали, что он математик?
- Элементарно, Ватсон! Он дал абсолютно точный ответ, и при этом совершенно бесполезный!
Ловко ты слился:-))) Прям в твоём стиле, на мои факты логически изложенные и поставившие тебя в тупик, пиши что соперник слился, это пять:-)))
Но слив засчитан, в очередной раз:-) Как и в других темах, ссылки кинуть сюда?:-)
Это очередной грязный приём от Дедка, взять и якобы забыть суть спора, просто всё переиначить. Но я то помню с чего всё начилось...а началось всё с того, что Вердум крутой ударник. Конора ты сюда приплёл, ведь у тебя Конорголовного мозга:-)))
Я тебе просто написал, что Вердум в чистую проиграл первый раунд против жирного лицемера, а во втором жиробас рухнул от нехвадки кислорода, до этого так же накидывая в будку "крутому ударнику".
Но так же я тебе поясню разницу этих двух боёв. Конора не деклассировали в его стихии. То есть в стойке он не выхватывал, а выхватывал в борьбе от борца.
В то время как Вердум, будучи греплером, выхватывал в партере от ударника и это позор...
Ты доказываешь какие то вещи которые сам же и придумал:-)))это слегка пугает, если относиться к этому серьёзно, слава Одину, я не такой:-))) 1
Ну во-первых, халявный титул был у Альдо, ему подарили титул без каких либо боёв, сейчас сделали тоже самое, просто подарили бумажный титул.
Во-вторых, Чед на момент боя с Конором был топовым бойцом, это факт. Другое дело, что этот топовый боец вышел на коротком уведомлении. Это тоже факт, но для тебя факты пустой звон, как собственно и логика. Фантазия-вот сильная твоя сторона:-)
Единственный ключевой аргумент против Конора, от тебя так это: Альдо оторвёт Конору голову, кокококо....Конор мешок, кокококо.... Если чесно, так себе аргументики:-))))
Ох уж эта любовь, любовь...видимо из-за любви его сняли с ГАС 200, это логика от Дедка:lool::lool::lool:
Читерские габариты, это тоже эпик! А где вы все были, когда я говорил об этих самых габаритах в полулёгком весе? В ответ я слышал, что мешку ничего не поможет, Альдо оторвёт голову, сломает ноги, кококок:-))))
Но факт навсегда высечен в истории, Конор убил Альду. Обсёр ваших прогнозов был потрясающих размеров:-)))
Ахаха, и опять фантазия:-))) Дедок, давай свои факты, Конор же проиграл за ё3 секунд, а потом плакал три часа в раздевалке, это общеизвестный факт (с) Дедок.
Дедко, у тебя потрясающие факты, жги ещё!
Что бы создать машину времени, нужно всего лишь перемещаться выше скорости света.
Дедок, фантазия у тебя просто агонь! Жаль что с реальностью никак не вяжется:-)))
Макналти совсем слабенький стал, отлетает в КО от одного взгляда:-) Пора на ТЗТ подсаживаться:-)))
Хотя, не спорю, мой вопрос про "все" был крайне неудобен, тут самое умное, промолчать:-)
deadok, слив засчитан:-)
Благо твоя фантазия всё же уступает фактам и логике, значит всё в порядке, ты просто веришь в сказки, это даже хорошо в нашем суровом мире:-)
Завтра ТВ,как я понял,не будет транслировать Ризин.Если что тут можно будет посмотреть
https://eversport.tv/fight-sports/ri...-world-gp-2016
Начало в 9 утра
У вас тут смотрю ничего не меняется. Мевдедь все так же побеждает сам себя логикой, аргументами и фактами. По мне так уже пора бы завязывать.
Я конечно не разбираюсь в МэМэАй. Но вердум уверенно давал пи..ды жирному в той самой стойке, от чего лично я был слегка в ах.е. Первый раунд он если и проиграл то только по количеству выброшенных ударов, но никак не в чистую. У кейна прошло чуть больше половины ударов, у вердума из 22 - 21. Уже во втором мекса перебили в чистую. Статистика вся есть на ufc.
Хуйня, давай по новой, Конор получил пизды в стойке и пытался восстановить хп пройдя в ноги, где и был задушен. Деклассом это назвать конечно нельзя. Но выхватил он в стойке от борца с длинными руками.
Когда сильно любят, многие начинают берега терять .
А впрочем, я понимаю, что когда делать нехер, можно и с медведем Конора пообсуждать.
halfbrain, чуть печенькой не подавился :biggrin: это было круто. Как Джо Даффи Конора.
Меня вот другое волнует, нуньес рынду пройдет или нет ? Мне вот кажется пройдет.
Да чёт мне кажется свинья сдулась уже. Нуньес её в 1 раунде замесит
Пеппу даже на прессуху не выпускают. как зверя в клетку выпустят)))
Вот в этом весь Хомяк! Настоящий братюня! На крики "наших бьют!", сломя голову врывается в толпу и хуячит что есть мочи, при этом не разобравшись кто прав, а кто виноват и кто свой, а кто чужой!:lool:
По описанному сюжету, я понял, что Хомяк толкует про жирного мекса, а ведь мы с Дедком спорили про бой Вердум - Марк Хант:lool::lool::lool:
Щитоооо, Диаз теперь барцуха-братуха? Хомяк побереги мою печень перед новым годом!
С хантом тем более дичь, вердум рубанул однобокого, но одного из опаснейших ударников с очень крепкой башкой. Рубанул в стойке.
первый раунд:
15
of 19
79%Total Strikes 14
of 31
45%8
of 12
67%Significant Strikes 9
of 25
36%0
of 2
0%Takedowns 1
of 1
100%0 Submission Attempts 0
При этом более половины раунда прошло в стойке и успешный перевод сделал хант, где естественно ничего не смог сделать. Попадания там были, но урона особого друг-другу они не нанесли.
Он наркоман или триатлонщик. Это как то меняет то что конор выхватил от него в стойке ? В бэкраунде у него джиу и бокс. :1983157af40c1d35a29
Майк Голдберг уйдет из промоушена после UFC 207
Обожаю спорить с людями смотрящими бои по википедии и шердогу:-)))
Хоми, ты споришь с фактом, что Хант выиграл первый раунд, я правильно понимаю?
В стойке он выхватил во втором раунде, когда уже двигаться от усталости не мог.
Что из перечисленого являетси синонимом к слову "борьба"? Джиу или бокс?
Диаз всегда был изи добыча для борцух, его очень часто залёживали и это общеизвестный факт (с) Дедок
завязывай спорить с подобными себе, иначе ничему не научишься) начинай спорить с нами, используй факты и логику, и не заметишь, как станешь хейтером Конора))
скорее всего речь о том, что Хант выиграл первый раунд даже менее уверенно, чем Мендес у Конора) но у тебя то все иначе
впрочем, Хомяк прав, и если посмотреть трезвым, объективным взглядом, то внезапно выяснится, что по количеству нанесенных ударов Вердум даже вел и в целом был точнее
Т.е. даже хреновый борцуха на изиче борол Конора? Я что-то не уловлю мысль никак
Я не виноват, что вы уподобляетесь мне...плагиат, это моветон-джентлмены!
"скорее всего", "возможно", "менее", "более"....типичная невнятная речь гуманитария который хочет увести спор в сторону, ибо чует приближающийся п*здюль в виде жестокого факта. Факт в том, что Хант, будучи жирным никчёмным в борьбе бойцом, вышел на коротком уведомлении и выиграл первый раунд у подготовленного "крутого ударника" и "лучшего греплера" в ММА. Вот это факт. А ваши субъективные эмоции можете оставить при себе. Логически рассуждающих людей они не интересуют.
Это как то отменяет тот факт, что он выиграл первый раунд? Хомяк ведь спорит именно с этим фактом.
Не уловишь мысль?:-))) Ну может быть это потому что ты писатель, а не читатель?:-))) Неужели твоя богатая фантазия ещё не проснулась?:-))) Ну давай подождём немного, ты сам придумаешь что тебе опровергать и сам же потом опровергнешь, выдав это за очередную победу!:-)))
Президент UFC Дана Уайт объяснил, что стало преградой для организации боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Этот бой должен был определить временного чемпиона легкой весовой категории, но требование Тони увеличить свой гонорар в компании отклонили.
О поединке Нурмагомедова и Фергюсона:
«Мы пытались сделать этот бой. Тони сказал, что не выйдет на бой, пока ему не будут платить столько же, сколько платят Хабибу. У Хабиба другой договор. Так что этого не будет. Это исключено.
У Тони есть свежий контракт. Не так давно он был подписан. Я следую любому контракту, каким бы он ни был. В некоторые хреновые договоры я тоже влезал. Есть парень, который зарабатывает тонны денег, но он был чемпионом. И эту сделку я подписал и должен с ней работать».
О требованиях бойцов увеличить гонорары:
«Есть ветераны, как Дэн Хендерсон, гонорары которого выбешивают многих по каким-то причинам. Все бойцы раздражены его гонорарами. Да он дерется уже 100 гребаных лет и ему оставалась пара боев в карьере. Что мне теперь, срезать его гонорар вдвое? Если у вас получится драться так долго, как он дерется, и сражаться с такими соперниками, какие были у него, то, возможно, и вы будете зарабатывать столько, сколько зарабатывает он.
Если ты подписываешь контракт, то уважай его или дожидайся завершения, потому что большинство парней не доходят до конца контракта. Они проводят три боя и мы начинаем новые переговоры. Ты можешь сказать, что хочешь довести контракт до конца, стать свободным агентом, проверить предложения на рынке, чтобы узнать, сколько можно заработать. Бен Хендерсон так делал, Рори Макдональд, Лоренц Ларкин. Доводи контракт до конца и ступай, но выполняй действующий контракт. Я должен исполнять все свои контракты. Представьте, если бы я не стал выполнять контракты. Да меня бы испепелили».
О возможном поединке Жозе Алдо и Хабиба Нурмагомедова:
«Жозе Алдо просил боя с Хабибом. Он просил с ним бой, потому что Хабиб выглядит главным в дивизионе. Алдо хотел драться с ним. Отец Хабиба не захотел этого боя. Он хочет, чтобы Хабиб отдохнул. Мне самому нравится такой бой. Хабиб против Алдо — это было бы весело».
allboxing.ru
Крайне примитивен. Прием, где одна сторона конфликта (граждане, говорящие "Конор лучший") искусственно выводится из дискуссии, известен давно.
По поводу Вердума и Ханта - Спит, что ты доказать хочешь? Тезис какой, если, насколько я помню, все начиналось с разговоров про ударку? Вердум не борец-вольник/классик/дзюдока. Хант очень силен физически, почему бы ему бразила не залежать один раунд?
Всем давно известно про адские бэкфисты Шлеменко, тем не менее раз за разом противники от них падают:-)
Да, я хочу доказать, что Вердум не "крутой ударник". Но в глубине души, я хочу чтобы Вердум так же яростно верил в свою ударку и в очередном бою улетел в глухое КО...
Так что пусть будет "крутой ударник", вы победили!
Что такое "крутой ударник"? Если объективно, то Вердум как минимум близко к пятерке лучших ударников тяжвеса прямо сейчас. Разумеется, если не говорить о технике как таковой, оценивая лишь эффективность. Иными словами, есть человека 4, которые в стойке его уберут с большой вероятностью (Оверим, Мешочич. Вел, ДДС), на остальных лучше не ставить. Хотя, есть же еще Федор и Сашка! Значит, шесть.
Этот что ли?
Kirill Medvedovsky MMA Stats, Pictures, News, Videos, Biography - Sherdog.com
Ну, не знаю, не был бы так уверен.
Если Волков тупить не будет, это будет уже не Волков. Впрочем, Вердум и не станет в реальности соревноваться с ним в ударке.
p.s. Ах да, еще ЧОрный Властелин Вердума разберет.
Ты что-то путаешь - это сугубо математические понятия. Великий ударник Конор пропустил больше ударов от неподготовленного жирного борца Мендеса, чем Вердум от одного из лучших ударников веса - Ханта. Поэтому я и говорю, что Марк если и выиграл, то куда менее уверенно, нежели Чед.
сколько людей, столько и мнений... поищи судейские записки. Если смотреть статистику по ударам и т.д. то отдать можно было в любую сторону. Чего не скажешь о первом раунде боя Мендес-Конор.
Т.е. объяснить ты не можешь... Так и запишем. Очередной слив. :\ Не надоело? :biggrin:
Оверима он уже один раз победил в ударке в Strikeforce, но судьи пуллгард, как и в случае Диаз-Конор-2, оценили как нокдаун. Вот, кстати, серьезная тактическая ошибка Диазов! Надо изучать матчасть, а не быть как Медведь :biggrin:
Ну и Веласкез был нещадно бит в стойке, после чего полез в партер, чтобы там прервали его мучения
В принципе Вердум и с Мешочичем неплохо смотрелся на дальней, но потом вдруг побежал на него а-ля Альдо-Конор (Стипе тоже, видать, в голову сопернику залез).