Как ты можешь такое говорить, он ведь больной человек! Алкоголик со стажем. Ему каждое утро надо капельницу с физ раствором.
Вид для печати
Виталий Бигдаш проиграл бой за титул в среднем весе Aung La N Sang на ONE Championship 56.
Ник Диас получит дисквалификацию, сообщает официальный сайт UFC. Он не проваливал допинг-тест, просто он трижды за 12-месячный период не указывал USADA о своем местонахождении. На какой срок будет дисквалифицирован Диас, USADA решит позже.
Снуп Догг станет комментатором UFC.
Terrion Ware vs. Cody Stamann на UFC 213.
Алан Джубан vs. Нико Прайс на UFC FN 114 (5 августа)
Дэнни Генри vs. Даниэль Теймур на UFC FN 113 (16 июля)
Тревин Гайлс vs. Джеймс Бохович на UFC 213 (8 июля)
Джордж Сэнт-Пьер снялся в фильме «Каратели». Помимо Сэнт-Пьера в фильме снялись такие звёзды, как Стивен Сигал и Мартин Арджент.
Даниэль Сарафьян подписан в АСВ
https://cs7054.userapi.com/c836532/v...pO6zZSUEVo.jpg
Jeremy Stephens vs. Gilbert Melendez на UFC 215.
Интересно, сможет ли Гилберт вернуться после простоя?
Расул Мирзаев vs. Джош Хилл на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 72, 13 августа, Сочи.
Сэмми Шилт присоединился к тренировочному лагерю Александра Волкова.
Забит Магомедшарипов vs. Хакран Диас в разработке на турнире UFN 114
Яна Куницкая получила третий шанс биться за титул чемпионки Invicta FC после ухода Тони Эвинджер с Ракель Паалуи .
Алистар Оверим едва не пострадал от взрыва в гостинице
Вечером в понедельник в гостинице города Альбукерке произошел взрыв, который привел к пожару. Сотрудники пожарной службы сумели быстро разрешить проблему. К счастью, никто не пострадал.
Одним из гостей гостиницы тяжеловес UFC Алистар Оверим, который тренируется в зале города Альбукерке, спал, когда услышал взрыв в соседнем здании.
«Только что выжил после крупного взрыва прямо рядом с моей комнатой в гостиннице… большой бум и огонь. Но я здоров и все в порядке! Осталось пять дней до боя!
Было много дыма. Было довольно хаотично, но ситуацию взяли под контроль».
На данный момент ведется расследование. Причина возникновения взрыва пока что неизвестна.
Gabi Garcia VS. Oksana Gagloeva на RIZIN FF 30 июля.
s3648, Тони Эвинджер перешла в ЮФС и будет биться с Сайборг за титул.
Куницкая будет в Инвикте биться за пояс с Паалуи.
Вложение 4557
Дебют в ММА.Дважды выигрывала Россию по боксу,трижды по грепплингу, двукратный чемпион России по армрестлингу,23 года
Napalm, отдуши, как говорится!
Надеюсь, надерет бразильскую задницу славянская дивчина.
Воот, Маркус Дэвис со мной согласен:
«Ему [МакГрегору] нужно очень серьезно поработать… Когда он решит, что у него есть возможность нанести удар, Флойд свяжет его. Он будет в отчаянье, начнет торопиться, когда осознает, что не может дотронуться до него. После чего он начнет пропускать более тяжелые удары и ляжет к 6 раунду. Если МакГрегор продержится дольше 6 раундов, это будет позор для бокса»
Карл Семанутафа станет соперником российского бойца Валентина Молдавского по дебютному поединку в Bellator вместо Хавьера Айялы. Об этом Молдавский сообщил ТАСС.
Ранее соперником россиянина должен был стать Айяла, однако американец проведет бой со своим соотечественником - Роем Нельсоном.
Молдавский интересен, притопим!
Ронда Роузи рассказала об ограблении своего дома, и о том, как ее жених Трэвис Браун разобрался с ситуацией.
«Когда мы пришли домой, мы поняли, что нас ограбили», — сказала Роузи. «Кто-то ошивался в нашем доме несколько дней, спал на моей кровати, украл мои Олимпийские кольца, мое оружие и мои драгоценности. Они украли все наушники в доме и мою кредитную карточку.
У нас есть камеры, мы просмотрели записи и увидели кучу детишек со скейтбордами. Недалеко от нашего дома есть известный скейтерский парк. Мой мужчина два метра ростом и весит 120 кг, так что он сразу же пошел в этот парк нашел этих ребят. Он был достаточно умен, чтобы не избивать их прямо посреди парка. Нас бы сразу засудили за это, так что он позвонил в полицию и они поймали их. Детишки признались в содеянном.
Они знали, что это мой дом. Они не могли не знать, что это мой дом. Мелкие гаденыши».
Ovince St. Preux vs. Mauricio "Shogun" Rua 2 на UFC Fight Night: Saitama
Боец смешанного стиля Аарон Рэджман в понедельник вечером погиб в собственном доме в городке Бока-Ратон, штат Флорида.
Как сообщает Sun-Sentinel, в дом 25-летнего спортсмена вошли несколько мужчин, а после спора раздался минимум один выстрел. Сразу после этого преступники скрылись. В настоящий момент полиция выясняет мотивы убийства и ведет поиск неизвестных.
Рэджман тренировался в команде American Top Team с 16 лет. Дебютировал в профессионалах в апреле 2014 года. Провел 4 боя, в двух из которых вышел победителем.
Рафаэль Кавальканте подписан в Bellator.
Кузя, он был чемпионом Страйкфорс,потом выступал в ЮФС.
Не с Карвальо ли ты его путаешь,который чемп Беллатор и тоже Рафаэль?
мое имхо - Рафику в его нынешнем состоянии ничего не светит даже во 2 лиге современного мма (то бишь в блеваторе). А он же к тому же 100% не в средний вес подписался )))
Бениэль Дариуш vs. Эвана Данема в разработке на UFC 216.