Добро пожаловать в компанию мразей, Джо ! :lool:
Вид для печати
Названы секунданты Конора МакГрегора в поединке против Флойда Мэйвезера, назначенном на 26 августа. Это главный тренер главный Конора Джон Кавана, тренер по ударной технике Оуэн Родди и спарринг-партнер МакГрегора Артем Лобов. Имя еще одного секунданта пока не называется.
Сергей Харитонов сообщил, что его следующим соперником в Bellator, скорее всего, станет Рой Нельсон.
– Скорее всего, буду драться с Нельсоном. К этому есть определенные предпосылки. Думаю, его и подписали специально для боя со мной, – приводит слова Харитонова корреспондент Sportbox.ru Ярослав Степанов. – Тяжело ли придется? Знаете, вроде смотришь на него, такой неказистый, толстый. Тем не менее, выигрывал достаточно серьезных соперников. Как объявят все официально, начну серьезную подготовку. Ориентировочно поединок состоится в сентябре–октябре.
Амир Алиакбари vs Тайлер Кинг
30 июля, Япония
Вложение 4493
План на бой такой. Проходишь Флойду в ноги и жестко гранд энд паундешь. Судья в непонятках внимательно смотрит, потом останавливает бой. (Лям баксов мы ему уже зарядили). Потом в интервью судья скажет - ну да, я ошибся немного. Но Конор ногами не бил, все удары строго выше пояса...
Милана Дудиева vs. Маро Ромеро Борелла и Ракель Па'алуи vs. Яна Куницкая на Invicta 24: Evinger vs Kolesnyk , 15 июля в Канзасе
Carceri, раньше она в таком виде не появлялась, что интересно... я для примера ее обычную фотку приложил. Видно,что деньги очень нужны
Рой Нельсон vs. Джави Айала на Bellator 182.
Benson Henderson vs. Patricky Pitbull на Bellator 183
Похоже переход ТиДжея Диллашоу в наилегчайший вес отменяется.
Думаю есть более подходящий кандидат:lool:
Джеронимо "Мондрагон" Дос Сантос против Сергея Харитонова на M-1 Challenge 81.
Серёга пошёл по пути Минакова и решил биться с лучшими вне Беллатор?
Ну, заебись теперь(с)
Джо Риггс подписал контракт с M-1 Global
https://cs7054.userapi.com/c638230/v...i6DOBDRLig.jpg
https://pp.userapi.com/c7001/v700198...9iUQPjCYnQ.jpg
Меган Андерсон снялась с боя.
Дональд Серроне травмирован. Их бой с Робби Лоулером вероятнее всего переносится с UFC213 на UFC214, который пройдет 29 июля в Анахайме, США
Вроде ддс против негра уже анонсировали раньше? Или то были слухи, а теперь официально? Надеюсь Дося собьёт с нигера хайп не хуже, чем это сделал хунт с другим негром
Carceri, это уже официально.
Islam Makhachev vs. Michel Prazeres 2 сентября на UFC FIGHT NIGHT 115 в Роттердаме.
Ронда Маркос vs. Алекса Грассо 5 августа на UFC Mexico City
Дана Уайт: "Конор хочет подраться с Хабибом в России после боя с Флойдом "
Dana White: Conor McGregor wants Khabib Nurmagomedov in Russia after Floyd Mayweather | MMAjunkie
Рустам Хабилов vs. Десмонд Грин на UFC FN 115 2 сентября.
оооо, Эдилову наконец мешка по силам для дебюта нашли :laugh:
Napalm, может быть имеет смысл создать еще одну закрепленную тему, типа "Новости ММА одной строкой"?
Чисто ИМХО, было бы лучче! Я бы был постоянным читателем :rolleyes:
Saku, как то обсуждали создание некоего подобия таких новостей,но решили не плодить темы и однострочные горячие писать в обсуждениях,где их можно заодно прокоментировать,что удобно,а основные,большие новости уже в теме новостей.
Считай что это и есть такая тема,только с комментариями)
Оке)
у Калбоича походу инфекция крови стероидами, не успел почиститься )))
Дональд, кстати, один из тех бойцов гаса, что находятся на особом положении и которых в существующих условиях жесткой политики усады можно назвать прям читерами-читерами. Напомню, что Серроне официально разрешено использовать капельницы после взвешивания...