Бабы борщ должны готовить, а не биться в клетке!
Кстати, все Ронду ругают, свиньёй зовут. А мне она нравится)))) Мяконькая, сразу видно, любит пожрать. А значит и готовить умеет
Вид для печати
Бабы борщ должны готовить, а не биться в клетке!
Кстати, все Ронду ругают, свиньёй зовут. А мне она нравится)))) Мяконькая, сразу видно, любит пожрать. А значит и готовить умеет
Boss, последнее утверждение вот вообще не факт, кстати )))
Napalm, я её непрокормлюдостоин!)
кстати Ронда именно жирная. Жопы у нее нет, бедер нет. просто свинка с толстым лицом и рыхлым телом.
даже меня не эрегирует)))))
Вложение 4276
Как же нет
Абоим двойка по русскому!
Нервы Тони на пределе...у Фергюсона тестостерон из всех щелей течёт...весна она и в Америке весна...сучки всё равно не хотят породистого кобеля "Эль Кукуя"))
Цитата:
Недавно в интервью изданию mmamania.com скандальный боец легкого весового дивизиона UFC Нэйт Диас (19-11) рассказал, что ему предлагали подраться с Тони Фергюсоном (21-3) на UFC 213, но тот отказался из-за маленького гонорара. Данное высказывание явно не понравилось легковесу с UFC Тони Фергюсон (22-3). В интервью Submission Radio Тони заявил.
«Деньги придут к вам, если вы будете продолжать побеждать. А эти сучки хотят подраться один раз и уйти на покой. Нэйт, ты просто баба, не волнуйся об этом. Ты не любишь драться. И ты выбрал неправильный спорт. Иди попробуй себя в теннисе».
«Я думал мы тут в UFC самые жесткие парни в мире. Но вот, как оказалось, Хабиб, Макгрегор и Нэйт Диас — просто компания сучек. Они все фальшивки».
Фергюсон уверен, что заполучит чемпионский пояс, рано или поздно.
«Я устал от этих фальшивок. Пускайте настоящих бойцов в дивизион. Я хочу драться. Я хочу работать ради чего-то и заслужить это. Когда в последний раз кто-то по-настоящему заслужил что-то своим трудом. Тот пояс все равно станет моим. Хотите дать мне обычный бой — я готов».
Напомним, Фергюсон имеет рекорд 11-2 как полусредневес. Теперь у него рекорд 22-3, как профи в ММА, Фергюсон занимает второе место в рейтинге легковесов и имеет победную серию в девять побед.
Артем, а в каком классе тебе за эякуляцию и дефекацию кол поставили?
Андрюха, я думал ты поймëшь иронию насчет "по русскому" за чужеземные слова
[QUOTE=XoxoJI;178984]Какая ирония, Саня? Я ж слово неправильно написал :fool:[/QUOTE
Го в алкоклуб, негоже дефекацировать важную тему.
Не претендую на экспертность в русском языке, но насколько я помню, частица не обозначает отрицание, т.е. "он не был олигархом или известным спортсменом", а в случае "каким бы он ни был олигархом или известным спортсменом" это уступительное придаточное предложение, поэтому пишется ни.
Хотя в качестве отрицания частица ни тоже используется, но лишь для усиления отрицания, поэтому в авторском варианте, даже в "он не был олигархом или известным спортсменом" возможно использование частицы ни, дабы показать нищебродство описываемого и отсутствие интереса к нему кого бы то ни было )))
Боец Адам Яндиев не стеснялся на людях ходить за руку со своей женой. Это не понравилось его землякам. Подробности очень странной истории с дракой и стрельбой – у корреспондента «Матч ТВ» Александр Лютиков.
28-летний Адам Яндиев – боец ММА. Его статистика: 9 побед, 0 поражений (не проводил боев с октября 2015 года). Его брат Абукар – чемпион М-1 в весе до 70 кг. Его отец Алихан – ингушский бизнесмен, совладелец М-1. Прозвище Адама Яндиева – Борода. В инстаграме на него подписаны 569 тысяч человек.
30 апреля Адам Яндиев вместе с женой пошел в ресторан на Кутузовском проспекте в Москве. В том же ресторане оказался Иса Белхороев – человек, с которым у Яндиева в прошлом году возникло недопонимание. Конфликт начался в инстаграме – и решать его пришлось старейшинам в Ингушетии: Белхороев посчитал, что публикация Яндиевым фото и видео, где Адам держит жену за руку, противоречит ингушским традициям, на что Яндиев резко ответил. На встрече двух семей осенью 2016 года было решено примириться.
Но спустя полгода состоялась новая встреча. Адам Яндиев был один, с Исой были друзья, Адам достал нож, началась драка. Вскоре в Назрани получил огнестрельное ранение Илез Яндиев – двоюродный брат Адама.
Пока Яндиев дал короткое интервью Life, в котором сообщил, что 12 человек хотели его скрутить, чтобы Иса Белхороев смог спокойно бить. Иса Белхороев ответил на вопросы корреспондента «Матч ТВ» Александра Лютикова.
Скрытый текст:
Изи мани для шотландца, вот только что ему даст окучивание середняка Фелдера в плане продвижения в топ? Бой для британских фанатов, кароч )))
XoxoJI, может я зря навыябывался))) надо заняться вопросом)
Конор сегодня стал отцом.
Conor McGregor Jr - 8lbs 14oz
Вложение 4282
Napalm, сдается мне, Конор добрый чувак, че б не творил.
Вполне возможно, мы же его лично не знаем.:wink:
Не, мне его знакомые не внушают доверия:laugh:
Скрытый текст:
Боец UFC Рикардо Абреу в очередной раз провалил допинг-тест. Причем, сделал это уже отбывая отстранение за нарушение антидопинговой политики. Вместо двух лет боец теперь отстранен на четыре года.
А Конор? Как там Конор? Отметил рождение сына? Фотки?
он пиздец дурак походу. его первый раз спалили грубо говоря на хуйне типа метана (т.е. относительно слабый допинг), так он во время отсранения начал курсить нандролоном )))))
После того как объявили, что на 4 года дискву продлевают ему, он сказал, что карьеру завершает. ну дебил. бжжист наверное :rolleyes:
А вот и фото.
Вложение 4287