я думаю переговоры всё таки идут и федя думает ещё о наследии помимо денег,посмотрим,я надежду не теряю-этож мечта)
Вид для печати
возможно дело в том кого ему предлагают для начала и скоко боёв до титульника.Допустим миочич станет чемпом,тогда думаю что коня ему для дебюта спокойно дадут(это так мои мысли,кто знает какие условия там обсуждаются).В интервьюхах он не раз говорил что хочет с конём именно драться
можноб было с йети для реванша,но там уже от него инвалид остался(как его еще не уволили,поражаюсь),а с хендо вообще глупо,дед уже высох и постарел сильно
deadok, то есть Мальдонадо - это лучший не юфцшный тяж, кроме Конго, Минакова и Харитонова?
Spit-it_Out,кстати помню хотел с тобой на аву забиться против кенаря,но раз он слился,то можно на то что федя до конца года в гас подпишется,согласен?
П.С. ты какой то злой стал,хотя я догадываюсь из за чего)
Главный вопрос - сколько за такой бой должны были заплатить спонсоры и бюджет РФ))
Да кому сейчас это интересно? Алдо-Эдгар, Эдгар-Алдо, МакГрегор-Победитель, Победитель-МакГрегор, Победитель-Победитель, Победитель-Диаз, Победитель - Петтис, Победитель-Победитель победителя, а дальше Холловей.
прогнулся
какая же словоблудливая сучка. лучше б он был адвокатом, а не нотариусом.
Плохие переводы, что тут, что на спортсе глянул
Мне заявление Конора вполне понравилось, достаточно честно. Даж зауважал немного) Интересно, чем всё кончится
Конор: Я устал пи*деть. Дайте потренироваться!
Мы: А мы думали, ты не устаешь:)
Д.Вайт: Полундра! Негры взбунтовались!
Говорят в травматологиях сейчас вообще аншлаг...хейтеров Конора не успевают зашивать:-)))
Есть инфа, что Конор эту отмазку на ходу придумал, ведь абсолютно все бойцы участвуют в пресс-турах, а ему еще и предоставили эксклюзивные условия, частный самолет и т.д.
Т.е. скорее было так:
- Хочу больше бабла
- Пшел нах
- Тогда я не пойду на пресску и вообще ухожу из спорта
- Ок. Не пропадем. Только с USADA будут проблемы, если передумаешь
- Так, я пошутил, никуда я не ухожу, и вообще я боец а не трэштокер
- Отдохни полгодика, подумай над своим поведением
Конор в очередной раз показал себя ничтожеством
Да что говорить, два балабола и конор и дана. Я ухожу, я не ухожу, взялись бы за руки и сосались бы уже там тихо. Из юбилейного турнира сделали унылое говоно, а сейчас и из говна сделали непонятно что. Вернет дана этот говнобой в кард - он соберет народ, но дана будет выглядеть оленем прогнувшимся под свою бабу, не вернет будет выглядеть оленем потому что просрал бабки и юбилейку.
И вообще конор этот достал, он даже посты пишет в твитере так, что нихера не понятно. Вроде млять носитель английского языка, а пишет как туземец млять. "I've got my bills paid. My money made. And the entire game slayed"
https://pbs.twimg.com/media/Cgmwsk1WwAA7gPn.jpg
Икона стиля, спортивные штаны и дубленка.
Ты как всегда в паралельной реальности:-) Вся теория построена на "если бы" :-)))
Опять не ясна ваша с дедком логика....так, а где тут оленем и ничтожеством выглядит Конор?
Логика хейтеров:
-Конор балабол, даёт жару на прессках, он шоумен, а не боец! Пусть забьёт х*й на прески и дерётся!
Конор забил х*й на пресски в пользу тренировок
-Конор ничтожество! Пресски обязательная часть контракта, что он о себе возомнил?!
Пока хейтеры бесятся, Конор опять всех переиграл:-)
halfbrain, будь человеком, хоть ты не заёбывай его фотками. Прячь под спойлер, что ли. Уже тошнит от этого рано постаревшего ребенка.
Он просто пиздабол как был так и остался. "Я ухожу на пенсию идите нахер" через день "Я пошутил я готов драться" - это выходки капризной девочки, а не маркетинговый ход. Он швыранул UFC на деньги, так как дана его чирканул из карда, а теперь хочет туда попасть обратно.
Пока он переиграл только себя, Дана может включить мужика и карьера конора в UFC быстренько пойдет на дно. Конор говорил что для него главное бабки - он их проебал сейчас кстати, так же как и отзывался о бойцах которые тренируются а не шоу делают - что они говнари и бомжи. Теперь выходит он решил стать бомжом.
Тем, что пытается делать хорошую мину при плохой игре? Ему показали, что UFC без него проживет, а вот он без UFC, с его то запросами, уже нет)) в Беллатор никто ему такие деньги платить не будет. Причем его легко могут слить - кинуть под Мендеса с полным лагерем или еще хуже - под Эдгара. И все, хана. Реванш с Альдо вообще страшный сон фанатов ирландца, которые, по-моему, до сих пор не до конца верят в произошедшее тогда)) Я не говорю про легковесов, велтеров и полулегковесов, которые в свое время того же Диаза легко проходили
Запбавная штука эффект толпы. Наблюдаю, как умные рассудительные юзеры сбившись в толпу(хейтеров), суммарный интелект подгоняют к нулю...
А если по итогу его вернут в турнир и он заработает ещё больше бабла чемп была обещано изначально? Тогда как ты это назовёшь? Случайное стечение обстоятельств?:-)))
Я реально не могу понять...ты толи не читал интервью Конора, толи хейт совсем отключил твой мозг... Мы совсем недавно обсуждали, что есть успешный боец современности и пришли к выводу, что это оптимальное сочетание бойцовских качеств и шоумена. И вот что по этому поводу говорит сам Конор:
Цитата:
сейчас я настолько потерялся в этой промоутерской игре, что напрочь забыл об искусстве боя.
Теперь задайся вопросом, нахрена Конору лететь через пол мира для какой то конференции прерывая тренировочный процесс? Не я понимаю, что ты думаешь что это занимает 15-20 минут максимум. Вот только ты как всегда ошибаешься. Я лично готовился к соревам недавно и знаю что такое про*бать хотя бы 1 день тренировок, это нихрена не на пользу.Цитата:
Настает момент, когда ты понимаешь, что пора прекращать раздавать флаера и вернуться к полноценной подготовке.
А теперь вопрос к тебе как к дипломированному пиарщику, Вот Дедок говорит и ты с ним согласен, что Конор на прессках и прочих пиар акциях учавствует ровно столько же сколько и его соперники, потом вы оба тут же говорите, что весь успех Конора в том, что в него вложили много денег, что вложи столько же денег в любого другого бойца и он был бы в десять раз популярнее. Вопрос, как именно и куда в Конора вложили деньги?
В чём это выражается, можно поконкретнее? В том что он своими твиттерами и со всей этой ситуацией стал популярнее? О да, ужас какой:-))))
Как я и говорил, ты живёшь фантазиями:-))) Титульный бой с Альдо оказывается обернулся 13-ти секундным кошмаром фанатов ирландца...ага, я до сих пор вздрагиваю когда вспоминаю как альдо в отключке попал по Конору:-)))
Бери выше, страшный кошмар для фанатов ирландца, это реванш с Дениской, в реванше он Конора точно вшатает, страшный сон просто!
стал популярнее? т.е. были люди, которые о нем не знали, но после его заявлений об уходе резко такие "ух ты, а кто такой МакГрегор? А где можно его бои посмотреть?"
факт в том, что этого боя (как и боя с Эдгаром) всячески избегают. готовы даже второй раз под среднячка Диаза кинуть - там и то шансов больше
Боже...по твоему популярность заключается в только в том что кто то про него знает? Ты это серьёзно?:-))) Если так, то я ваще пасс:-)))
Факт в том что(судя по твоей же логике) Конор весь первый раунд п*здил как собаку Чеда, а во втором раунде прикончил... Что бы прикончить Альдо ему и вовсе понадобилось 13 секунд, вот это факт, а твои догадки фактом назвать никак нельзя.