с хендриксом лоулер не победил по любым правилам,было избиение в третьем раунде вроде(не помню точно)бороды,но также был нокдаун и тд в конце боя лолера.Ты просто ненавистный мне хейтер бороды,ыыыы...порвал бы тебя сволачь такая..)
Вид для печати
deadok,как бы не было,я лоулера считаю хорошим и достойным чемпом
pavlucho, Лоулер легенда, в юфсе сейчас только два нормальных мужика Лоулер и Дос Сантос.
Игoрь,я бы не был столь категоричен,за исключением очевидного гадёныша кенаря,там много достойных воинов)
pavlucho, я самых-самых топов имел в виду.
всем спасибо, все свободны :lool:
Интересен какой будет мейн ивент, он в разработке уже судя по постам одного человечка, но вот теряюсь в загадке кого на номер 200 смогут подтянуть. На самом деле причина слива явно другая, так как само UFC не стало бы по такой херне сливать шоу имхо. Ну нет, его и нет, он в твиттере мог чирикать и видео писать. Народ бы все равно купил.
Конор пиздец какой красава!:lool:
Вот ща у Альдоса и Эдгара то бомбанёт...просто обоссал весь полулёгкий дивизион со всеми их акулами, уберталантами и прочими, собрал кучу бабла и свалил на Родину, красава!
Тоже не понимаю...может они рассматривают это как вложение в будущее, типа завоевать огромную публику. Но имхо это просчёт. Такими кардами можно завоевать только казуалов и глоров, при следующем карде без громких имён от них тут же и отвернутся. Может они там просто гос бюджет пилят?
похоже они так и не смогли уговорить Диаза на ворк
ага))) Конор одержим реваншем с Диазом. Он такой воен :laugh:
помнишь, я говорил, что Конор не проведет больше ни одного боя? Признаю, я конечно не прав оказался)) один бой он таки провел. Но все же это было ожидаемо. Хотя, я смотрю, многие повелись на эту аферу от UFC
Спонсорские + скорее всего там какой то отмыв идет, так как бюджетные вроде как под ноль на таких мероприятиях тратятся, а вот спонсорские можно в карман положить. У бюджета цепочка длиннее. Но я не шибко разбираюсь скажем так.
Про аудиторию - она у нас не платит, поэтому особого толка в этом нет. Это не федерация, как союз ММА. Такой турнир это тупо площадка рекламная по сути своей. Поэтому только продавая рекламные площади. А их на 5 мультов, я не представляю кому.
Конорейкин спекся без боя?)))
Вангую, что даже после завершения карьеры, пуканы хейтеров ещё пару тройку лет будут самовозгараться:lool:
Скорее пуканы фанатов) от осознания того, что их кумир уже никогда не возьмет реванш у Диаза. Какое дело фанатам до заработанных МакГрегором денег - не совсем понятно :scratch:Что до хейтеров, то они успокоились после того, как Конора избил и придушил среднячок-легковес, который не тренировался, а просто докурил косяк, встал с дивана и вошел в клетку :laugh:
Проиграл в весовой которой никогда до селе не выступал...и явно потому, что вышел устроить шоу, а не победить любой ценой. В этом проигрыше нет ничего особенного.
А вот хейтеры, которые на каждом углу кричале, что Конор никогда не потянет топа, писали длинные простыни насчёт его недостатков и расхваливали его соперников, а в результате убердоминатор полулёгкого веса не продержался и 20секунд. Все остальные соперники тоже только и делали что выживали против Конора, хвастаясь потом кто дольше продержался.... Получается, хейтеры мягко говоря оказались неправы по всем пунктам и доказать теперь обратное уже никогда не смогут. Конор ушёл с поясом. Мешки в полулёгком теперь будут биться за бумажный поясок, который теперь нихрена не стоит.
это все в корне меняет! :laugh:
ок
кроме того, что он в одну калитку проиграл неподготовленному обкуренному среднячку
на самом деле Альдо проиграл потому, что вышел устроить шоу, а не победить любой ценой - набросился с первых секунд подбородком вперед и налетел на удар, в этом проигрыше нет ничего особенного :lool: важно его многолетнее доминирование, в т.ч. над топовыми, подготовленными бойцами, с которыми Конор не встречался (Мендес, Эдгар, Ламас, Корейский Зомби и т.д.)
В одну калитку:lool::lool::lool:
В этом и есть вся суть хейтеров:-))) Первый раунд в чистую раскатывал, половину второго точно также...тогда Конго в одну калитку ушатал Пета Бери. Мелвин Манхнув в одну калитку ушатал Караева. Хейтеры, я с вас просто угараю, это же надо такие глупости выдумывать:lool::lool::lool:
Ничего кроме просраного пояса:-) Как можно сравнивать литры и килограммы? Наверное для этого нужно быть хейтером:lool:
Дальше можно и не читать, в этом вся суть аргументации хейтеров:-)))
На самом деле радость от ухода леприкона преждевременна: он же без внимания к своей особе жить не может. И, сдается мне, его "уход" лишь способ привлечения к себе внимания.
дык кенарь сам же выбирал соперника на 200 й,задорно так чирикал,а потом видать пришло осознание что дальше будет токо хуже,в любом весе (к тому же в фезеры ему уже врядли согнать) и влиятельный бойфренд уже не помогает.Вообщем я его понимаю,ему неохота стать позорным чучелом на деле,а денег можно и без пиздюлей теперь заработать,например в кине и т.п.