Carceri,насколько я понял, он за равноправие, а не за пидоров. Пидоры как раз требуют себе повышенных прав.
Вид для печати
Carceri,насколько я понял, он за равноправие, а не за пидоров. Пидоры как раз требуют себе повышенных прав.
Пер Гюнт, радуга это не эмблема гей-сообщества?
Не только. Иногда радуга - это просто радуга. В том-то и беда с этими пидорами: присваивают и опошляют многие неплохие вещи. Я вот люблю на радугу смотреть и не против ее изображения. Но если я майку с радугой одену - ко мне появятся вопросы. Или старая добрая русская традиция обниматься и целоваться между близкими друзьями мужского пола, подозреваю, умерла именно из-за того, что могут подумать...
Не понял, а где он там чего про пидоров и про лезбиянок говорил? Я чесно даже не представляю на сколько нужно его хейтить, что бы вот так из белого сделат вот так чёрное.
По твоей логике там должен быть как раз таки Джян Джянс. Потому что он и паук единственные активно продвигают и поддерживают содомитов разных мастей.
Так в чём зашквар то?
Spit-it_Out, ткни носом меня пожалуйста в пруф, где говорится, что Жожо поддерживает содомитов )))
Чет ты загнался походу в своем слепом фанатизме, уже и зрению своему не веришь :)
Радуга те тож ни о чём не говорит? Пидорам равные права?)) ну-ну :)
Да перестань...не хочу я сейчас искать ту бредятину где Джян Джянс лизал жопу Фелону Фоксу. Я не верю что ты пропустил мимо этот пёрл или забыл:-)
Честно, я понятия не имел что радуга это символика геев... у меня на самом деле с радугой только положительные ассоциации с самого детства.
Я не силён в инглише, но такого я там не увидел. Я перевёл что то типа,Каждый человек заслуживает равные права. Где тут упоминается о п*дарах, покажи мне?
Ну вот смотри что он сказал. Джян Джянс :
Конечно, Митрион отброс, который всё по делу расскидал, что если ты себя чувствуешь женщиной, то нах*я ты лезешь в ММА, иди готовь борщ...а Фелон фокс, который содомит, он красавчик и достоин уважения...классная точка зрения ничего не скажешь.Цитата:
«Я думаю, что это ужасно. Это абсурд. Я считаю, что Фэллон Фокс — очень сильный человек. Несмотря на все те трудности, с которыми ей пришлось столкнуться в жизни, она остается сильной. Я восхищаюсь этой женщиной за то, что она прошла через все это и по-прежнему намерена идти до конца. Такие люди, как Митрион — просто отморозки. Он подонок. Меня не волнует, заморозили его лицензию, или он будет драться снова. Он — смешон, и должен закрыть рот. Вот что я думаю об этом парне. Это просто отброс».
мечтать не вредно, конечно, но по-моему в данном случае уже клиника
Белого белая горячка настигла не иначе )))
или что более вероятно, он пытается заставить нас поверить в очередное г.. :)
ну весь мир увидел, а медведь как всегда не... )))))
просвещайся
Spit-it_Out, по ссылке речь идет о геях, лесбиянках и прочей шушере. ты конечно можешь это отрицать и пытаться "не видеть", но это так
прости, что разочаровал тебя в твоем кумире :)
Тут не спорю, их толерастия лишает свободы. Но свободу молчать у Джяна Джянса никто не отбирал. Он же начал её хвалить, а митриона макать в дерьмо за то что он всё адекватно сказал.
Мне извесно, что он извинился...и сделал это по принуждению именно Даны вайта. Что бы как ты выразился не получить пинка под зад. А вот Джяна Джянса никто не заставлял лизать зад Фелону фоксу, однако он делал это добровольно...из чего я делаю вывод что он добровольно любит негров геев уж точно.
Насчёт Конора, не сказать что бы я прямо разочарован...но мне однозначно это не нравится. Хотя ставить в один ряд требование равных прав и лизание жопы фелону фоксу это явно абсурд.
До боя в UFC 187 @islam_makhachev в MGM с чемпионом мира по боксу в полутяжелом весе @kovalevkrusher , брат @khabib_nurmagomedov и наш босс Абдуманап Нурмагамедов
#UFC #187 #LasVegas #MMA #MGM
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...f2&oe=5603B0CE
С лучшим средне-весом современности в боксе. With best middleweight boxer. WBC middleweight champion. Repost from @TopRankRepost #TopRankRepost @kovalevkrusher Познакомились в Вегасе в MGM GRAND с отличным бойцом и просто хорошим парнем Хабибом Нурмагомедовым✌.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...a7&oe=55C5EE6E
Скрытый текст:
Вложение 2025
:lool:
Всегда раздражали люди которые размыто ведут беседу... Я понимаю так делать когда тебе задают не удобные вопросы, а ты не хочешь отвечать, но и наотрез отказать не можешь, вот и льёшь воду.
Но тут то по существу вообще ничего не написал, а за язык его при этом никто не тянул.
Тогда бы так и написал, стероиды я не принимал, это всё бессовестное враньё, а содомитской сущьности никогда и не скрывал особо...тогда бы претензий небыло, просто окрестили п*здаболом, потому что химозу то он жрал инфа соточка...я бы даже сказал факт!
Оверима конечно же :)
Дося, Вердум и Степан и так выше, это понятно
Вротвелл считаю сильно недооценен и сейчас должен быть в топе. хз почему он до сих пор ниже Алистара находится... ну Митриона вшатает, возможно поднимется
Брауни как ни парадоксально, но тоже выше Андрея должен быть ))). я до сих пор уверен, что при грамотном геймплане (от Грега например), Брауни мог бы относительно легко победить
в общем, реально место Андрея - 7-8, с учетом что чемпион первый и Брауна он все-таки побил
Carceri, Не согласен. Лично мне на рейтинги вообще пох, но раз уж ты на него так сконцентрировался, то нужно понимать, что там всё формально и довольно субъективно. Никто там не оценивает реальный рассклад и возможности бойца, просто смотрят кто кого побил и какое место до этого он занимал. Арёл побил Пятикантропа и Брауна, я полностью согласен, что оба мешки, но на момент когда Андрюха их бил, они занимали не плохую строчку в рейтинге...так что с точки зрения формального подхода к составлению рейтинга, там всё логично. ИМХО.
Эх, Вайдман, ну зачем же ты так... :laugh:
Спит стал злее. Черт, а ведь еще нас ждет декласс Тсаря...
Давай порассуждаем, не уподобляясь "знатокам матчасти" и не уходя в бессмысленные споры о силе. Все-таки, для хорошей позиции в справедливом рейтинге мало быть виртуально сильным, нужно реально побеждать.
Каким бы топом не был Браун и как к нему ни относись - но Гонзага, Оверим, Шауб и Барнетт не только не смогли его победить, но все уступили досрочно, продержавшись 11 минут на четверых. Конечно, всегда можно найти отмазки (или объяснения) - тут неправильные локти, там чуть-чуть не добил, но факт есть факт.
С Бигфутом после операции и дисквы - да, повезло Андрею (в смысле факта получения боя с таким соперником), как и с решением в поединке против Шауба.
Хотя согласен, что многие из стоящих в рейтинге ниже - Хант, например - могли бы доставить Арловскому массу проблем.
Не проиграл бы половину своих поединков за последние 3 года - был бы выше))
Наверное потому, что у него кроме Оверима в достижениях толькомаленькаяВера и Шауб 3 года назад.
Сложно сказать. То, что Браун и его команда согласились играть на поле Арловского, боксируя на средней-дальней - факт. То, что это было глупо и непрофессионально - тоже факт. Видимо. усыпили себя рассуждениями про "хрусталь Арловского, нужно только раз попасть". С другой стороны, весьма серьезные основания были для таких рассуждений, что скрывать, даже катастрофически сложившийся бой это подтвердил. Кто ж знал, что потребуется не 1 удар, а полтора? И эти самые полудара наполучавший жестких панчей Браун в полуплывущем состоянии не сможет нанести.
Странно, что Тревис не пытался клинчевать, в том числе у сетки. Могло сработать, плюс выбрасывание бешеных непредсказуемых локтей.
Чемпион был близок к тому, чтобы обосраться.
Но... не в этот раз)
#ufc #p4p #читеры
:63654036e4cdd7fce29
Я кстати в теме и писал, что Вайдман выглядит так как будто сейчас обосрётся:-))) А он оказывается реально обосрался:-)))
Теперь всё встало на свои места, почему Белфорт не защищался в маунте....там воняло так, что ни о какой защите Белфорт и думать не мог:-)))
Заставить соперника обосраться ещё перед боем это даже круче чем победа!!!
starik45, Хомяк лукавит...там слово "почти" так же уместно как когда человек кувыркаясь по леснице ломает рёбра, руку и ногу, а потом говорит "ой, чуть не упал!" :-)
С новости про обосравшегося п4п орал :lool:
Прочитал новости про вызовы упавшему читеру. В обоих боях бы болел за белфорта. Терпеть не могу шакалов.
Ну, граф уже свою порцию люлей получил, так что я б за Пипискина притопил, а сонному-то да, не помешает профилактический хайкик