Так имхо это ещё хуже, после того как тебя уничтожили, сначала засунуть язык в жопу, а как только боец упал, тут же как шакал вылезти из под кровати и тявкать.
Вид для печати
И в этом есть доля истины. Мне почему то кажется что Рокхольд будет крайне неудобным соперником для Вайдмана.
У них абсолютно идентичные габариты. Просто Люк Более атлетичен внешне. Оба столкнутся в этом бою с тем чего у них никогда в карьере небыло, а именно-равные габариты соперника.
свежак из Омска...может кто подскажет, чей первый трек звучит?
http://www.youtube.com/watch?v=HJIL0tpBFl8
Кореш в отличной форме!
Надеюсь на вкусняшках не спалится:-)
Pavel 13,на другом ресурсе более развёрнуто было и имелось ввиду, что после захвата ноги Вайдманом он (Витор) упал и выбил плечо. Но в другой новости говорит что плечо было выбито накануне... Короче - бразильские сказки по моему...
Pavel 13,)))
Намёк категорически не ясен...как это всё относится к бойцовским навыкам Альдо или это как то может в положительную сторону повлиять на бойцовские навыки Царя?
Или ты признаёшь что в ЮФСи есть ворки? Тогда всё становится на свои места и понятно почему белфорт не добил капитана пиндосии у которого уже глаза закрывались и совершенно ничего не делал в маунте и зачем судья рано остановил бой, верно?
Или это правило работает только в одностороннем порядке?:-) Ну как с Дэном Хендерсоном, который с пелёнок на ТЗТ, но красавчик?:-)
НЕ удивлюсь если скоро выяснится что этот мужик был кем то известным...например это был Кейн Веласкез, которого таже Ронда с лёгкостью побила БЫ или ДДС:-)
Я лично вижу эту историю несколько иначе:
Обычная ситуация, идут две тёлки, одна страшная, вторая ничёшная:-) Тут мужик пялится на зад ничёшной подруги, страшную это оскорбляет и она устраивает словестную перепалку, которая заканчивается тем что мужик ей выводит гуся...
Но немного погодя, на вечеринке под шафе настаёт время ах*ительных историй и серая история обрастает новыми красками:-)
«Сегодня я стал отцом, у меня родилась дочь. Спасибо за все Всевышнему».
© Хабиб Нурмагомедов
cтарое вью...это для таких как я будет интересно, плохо понимающий англ переведено на русский))
http://www.youtube.com/watch?v=ozK8bDa0pVw
и специально для Spit-it_Out, немного о царе, которого интересует только...золото и деньги, вот и всё(с), дословно))
http://www.youtube.com/watch?v=ZmvWYQI8imw
со странички в ВК...Альберт Туменов Братья проводили, сегодня вылетаю в Мексику, спасибо всем кто ждет мой бой, я сделаю все от меня зависящее чтобы победить и порадовать всех
http://cs628529.vk.me/v628529003/3faa/f7fgOhiJ29g.jpg
Зашел на один из сайтов и практически подряд увидел новости ММА:
Райан Бадер: Кормье превратился в примадонну
Рафаэль дос Аньос: Пару раз проведу защиту пояса и перейду в полусредний вес
Рокхолд: Будет пояс чемпиона в среднем весе — подумаю о поясе в полутяжелом
Бэт Коррейя: Я заставлю Раузи страдать и кричать от боли
Скажите - что за херню они все несут?!!!!
Не просто "кому-то", Юра, а тому, кто этот раунд выиграл согласно правилам. И ты не взял у Эдгара ни одного.
А что творилось в клетке? Были раунды с большим преимуществом Фрэнки, были с небольшим. Но это не причина, чтобы отдавать их Фаберу.
Я, конечно, давно подозревал, что российская журналистика в заднице, но не до такой же степени.... Советский спорт, одно из двух главных спортивных изданий страны....
Да и насчет этих боев не был бы столь уверен:
Скрытый текст:
Весьма вероятно, что ни один до решения не дойдет.
победа Хендерсона удушающим приемом
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...Zg9BuFnEpk2_lQ
и мне еще понравилось:
Мачида уже не тот, что был семь лет назад, когда с легкостью побеждал Тито Ортиза
а так конечно чем больше мнений, тем лучше.
Проблема в том, что именно эти издания (СС и СЭ) наряду со спортс ру, спортбоксом формируют общественное мнение и, так сказать, просвещают массы. Аланом Патриком, который "по потенциалу будущий чемпион своего дивизиона". Практически уверен, что журналист не видел ни одного боя вышеозначенного спортсмена и расклад в данной весовой не представляет в принципе. Что абсолютно не мешает ему писать на тему и иметь свое мнение.
Дедок не хило отжигает на главной странице %)) Кстати с Фейбером хрен поспоришь, железная логика как у Кличко))Цитата:
Юрайя Фэйбер считает, что непременно бы выиграл Эдгара, если бы не проиграл
Да, с кучей прогнозов не согласен )
А Альдо нужно было сначала Конора КОкнуть, а потом борзеть на политику партии, а то ненароком бой до решения дойдёт, а какие решения бывают уже видели ;) .
Да тут даже больше не про прогнозы, которые у всех периодически бываю неверными, а про компетентность автора (хотя про Хендо и Мачиду он отжег, конечно).
Судя по всему, "статья" готовилась путем 15-минутного просмотра рекордов на Шердоге и получасового чтения блогов-специализированных сайтов. Разумеется, с примесью собственной придури про потенциальных чемпионов и сильнейшие удары (тут, опять же, видится длинная рука шердоговских рекордов без просмотра боев). Даже эти 15 боев по какому признаку выбраны? Почему есть Иванов, но нет Мелендез-Альварес? Или автор их уже списал под впечатлением от "потенциального чемпиона"? Почему в М-1 он обратил внимание именно на поединок Смолдарев-Кудин? Что в списке самых крутых поединков месяца, которые обязательно надо посмотреть, делают Минеев и Мирзаев? Короче, много возникает интересных вопросов. Я уж не говорю про мощную, неповторимую аналитику -
Цитата:
Он является несомненным фаворитом в бою против Урбины. Плюсы россиянина в том, что он моложе и проигрывал меньше.
Это вообще как такое возможно? Как П4П намба ван не сможет за 5 раундов прикончить клоуна и мешка ирландского? Какой же он П4П намба ван после этого? :-)))
Напоминаю что по мнению 90% форумчан речь идёт не о равном бое, а о клоунаде, лучшего бойца вне зависимости от весовых категорий, с бойцом объективно тусующимся в самом низу дивизиона, которого просто так взяли и вывели на титульник...он в 10 раз медленнее, дыхло на пол раунда максимум, ударка коряво дряхлая, борьба отсутствует как таковая, а в партере он вообще сдаётся не успев туда попасть... О каком решении судей идёт речь? Я Вас категорически не понимаю? :-)
Ну, к слову говоря, после того что ДС нап*здел на пресске дружеских симпатий я бы точно к нему не испытывал, даже если бы был уверен что это он делает для пиара... слова "Пшёл нах с моей пресске", которые заставили выглядеть очень глупо и не комфортно Бейдера, я считаю ни могли не зацепить... Так что врят ли там такая уж наигранная не приязнь... ДС, в последнее время мне видится вообще очень не приятной личностью, я и раньше к нему симпатий не испытывал, но теперь имхо поссориться ему с кем то как два пальца об асфальт
Не понимаю, как можно травмироваться за неделю до боя? Ну разве что с велосипеда упасть...
Сейчас Мурат написал:
Надеюсь очередной красивый КО для хайлайтов Альберт оформит.Цитата:
Da.... Ne Ochen opasni...ia seichas v kolorado s Andrew ... Tak Andrew ego ysipil vo vremia TUFa...ne davno
Посмотрим короче.
Бывший снайпер армии США, вот один из последних его боев против мешка
http://www.youtube.com/watch?v=_gVwosLejMY
ну, борцуха-грэпплер, не шибко крупный (тут он правда против полутяжа), ничего особенного
Надеюсь Альберт его рубанёт.
Очень слабая надежда, но больше надеятся не на что, в партере Альберту не сдюжить, замучает его тейкдаунами и вознёй, а потом сабмишен оформит...
в этом бою велосипед Альберту самому понадобится и не стесняясь на него садится расстреливая с дистанции руками...