Я плавать не умею. На меня и тунца натравливать не придётся, достаточно с лодки скинуть.
Вид для печати
У человека никогла небыло разума,человек имеет способность только мыслить и не более, а понятие разум это нечто глобальное.Вес питбуля самый большой где то в пределах 30 кг,я думаю один пит очень лего и бьстро порвет всех людских безоруженных персонажей,один его укус это погружение человека в шоковое состояние, далее он практически сразу теряет сознание, а медведь причем дикий которого мама как ни крути а учила убивать это совсем другое. Медведь относицца к семейству собачьих,неважно сколь он весит 40 кг или чуть более, по любому супротив клыков и острых как нож когтей которыми он может легко вскрыть грудную клетку человеку ловить нечего.
Никогда не любил Анчоуса, унылый он какой-та, без огонька...
Но в этом году он на 146% достоин звания Боец года, независимо от вашего отношения к Макгрегору
я хоть и хейтил Шоутайма за его (я умный боец и никогда не буду драться как Мендез с Санчесом) и про Аньеса знал только что его как то победил Хабиб... и еще что он ушастый и головастый гном)))
но как он рвал- достойно бойца года. просто убивал в последних двух боях без шансов.
однозначно боец.
Конор лучший, всё остальное заговор!
ТРЕНЕР КОНОРА МАКГРЕГОРА: "ФАНАТЫ ММА - ЭТО КУЧКА ЛЮДЕЙ С ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИМСЯ МНЕНИЕМ"
Джон Кавана рассказывает о мнениях фанатов, тренировках Макгрегора перед UFC 194, и роли Идо Портала в его подготовке.
В период подготовки Жозе Алдо и Конора Макгрегора к бою друг с другом, многие фанаты часто отмечали, что Алдо усердно пашет и жестко вбивает лапы у себя в зале, в то время, как Макгрегор занимается странными упражениями на баланс.
"Это всего лишь десятисекундный взгляд на наш день" - говорит Кавана. "У нас очень много жестких тренировок, мы проводим много тяжелых раундов, которые обязательно должны быть в подготовке к такому бою"
Незадолго до боя, в сети начали появляться видео с тренировок Конора Макгрегора, в которых присутствовал Идо Портал - мастер человеческих движений. Интернет захлестнули видео с нестандартными дриллами и упражнениями.
"Видимо теперь я могу называться гением, ведь это была моя идея, привлечь его. Но если бы Конор проиграл, то на меня бы посыпался такой же шквал критики, как и на тренера Ронды Роузи. Я бы был самым ужасным человеком на земле. Это же фанаты ММА. Кучка людей, с постоянно меняющимся мнением.
Последние 7-10 дней перед боем, это в основном контроль веса. Мы пригласили Идо и все полностью изменилось. Инь и Янь боевых искусств, если вам будет угодно. В последнюю неделю мы перешли к софту, потому что железо было полностью готово и на этой стадии требовалось лишь поддерживать програмное обеспечение. Нам оставалось только сохранять тело здоровым и избежать травм"
он пока про Мишу Томского не знает, тот за Конора с детства и предпочтениям не изменяет, но скоро ирландец узнает...выйдет ровный, чоткий пацанчик в майке победителя от лучшего дизайнера-художника и друга модера мма.су Артёма. Порвёт в этой майке всех и заодно Конора, если тот по привычке обниматься полезет))...вот такой у нас есть медвед крутой-гетеросексуал Томско-Казахский))
В палеолите кроманьонцы и неандеральцы были суперхищниками на вершине пищевой пирамиды. Анализ рациона на основе всяких химических-изотопных данных показывает, что они убивали и жрали всех, включая пещерных медведей и всяких тигров, саблезубых и не очень. Не говоря уж про мамонтов и т.п.
При численности группы охотников в 10-20 человек, и вооружении дубинками, каменными топорами и копьями конкурентов им, среди животных, не было.
Дедок, все верно, кто забрал концовку - тот забрал бой, что толку от попаданий в первом раунде, если в пятом твой оппонент тебя пизд..т ? :6f1adce79b48872e5b6
У Агазарма база - вольная борьба. Интересная схватка выйдет, оба не склонны ползать на жопе.
Легенду недавно и в Москве заломал некий Керимов. Листер уже давно не тот.
https://www.youtube.com/watch?v=yXhnJRfveXk
Всю схватку его Керимов прессовал. А травма да, произошла, но не случайно. Было очень мощное воздействие на плечо и шею. Если бы Листер постучал, то плечо бы не травмировалось. В более легких весах, навряд ли именно такое действие привело бы к сдаче. Тяжам сложнее, мышцы мешают , плотность захвата соперника увеличивают, там и дышать нечем и закаченные связки мешают суставам... Я думаю у Листера связка плеча надорвалась.
да пидоры они все бля...
с кукарекаром во главе
тут кстати в интаграмме коко "вдруг" решил позаебывать Порье )))
фотки выложил с их боя с подписями а-ля "легкая работа", итп...
и таки дозаебывался, Дастин в ответ выложил фото с боя Коко вс Даффи :lool:
во, уже нормальные пацаны хотят стать гражданами России))Цитата:
Штефан Пютц: «Я люблю Россию и хочу стать ее гражданином»
наверно хату в тюмени хочет и дачу в краснодаре.
пс: Дана с Коконором как долбоеб со стоячим хуем. не знает куда пристроить...
UFC 197 - dos Anjos vs. McGregor
когда успели уже официально обьявить?Я как то не заметил,былиж токо разговоры
там уже в карде и холм с кексом есть
starik45,да,уже можно гнусную тему 197-го запилить)
кстати коллеги,об олейнике ваще тишина,кто в курсе чо с ним?
сегодняшняя свежая новость))...
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ЗА ПОДАРОК!!
И СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА !
СЫНА НАЗВАЛИ ПАВЛОМ
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...00&oe=56FCD7E0
Вот ссылка на его страничку в фейсбуке, он там постоянно новости о себе и своём клубе размещает...https://www.facebook.com/alexey.oleynik.71
Не знаю почему, но мне ДЛжефф Монсон прям совсем не нравится. Вот уж про кого я могу с уверенностью сказать, что он не настоящий. У меня две версии. Он либо хитрит и на самом деле понимает, что в Америке на рынке ММА слишком большая конкуренция и ему не быть там популярным, а тут в РФ он популярен и может нормально зарабатывать и отсюда вся эта показушная патриотия...уж слишком ярко она выражена и направлена прям на казуалов, мол всё в россии хорошо и все такие добрые и порядочные. Люди везде разные и в России в том числе и тут полно как хороших так и плохих людей.
Второе мнение это что ему кто то как подростку мозги запудрил и он реально верит в то что говорит, что как бы тоже особой симпатии не вызывает. Вобщем не понимаю я откуда у людей такая прям любовь к снеговику.
Вайдман красавчик, с момента этого поражения буду топить за него с детства. И бабок на след раз заряжу факт.
Это и есть основная причина, мне кажется что он ментально действительно тот самый подросток, поэтому его люди и любят. Плюс вызывает симпатию что он будучи практически инвалидом, продолжает выступать. Может у него и нет других вариантов, но для этого все равно нужен дух.
Кстати для него вполне возможно что все русские с кем он встречается действительно душевные. Это между собой мы грыземся запросто, а для дорогих гостей ))))
и правильно, на фоне Конора он уныл со своей безударной борьбой)), шучу Миша...знакомый ездил на его семинар в Нижневартовск, так он тоже в восторге от Монсона, рассказывал, как он вместе со всеми на семинаре впахивает, а не тупо бабло на известном имени рубит. Говорит Монсон, добрый, отзывчивый, ни грамма звёздности и высокомерия, как у Конора)), опять шучу...они даже подружились, ну это наверное потому, что оба примерно одного возраста))
Не думаю что это такой уж плюс для взрослого мужика...
У меня это наоборот антипатию вызывает, нужно знать когда вовремя остановиться. Потому что порой завершить карьеру требует куда большего мужества чем её продолжать. Особенно, когда это дело всей твоей жизни... Я в этом плане восхищаюсь ЖСП, хотя как бойца его хейтил.
Эм для мужика не плюс, но подростковая открытость и честность... Таких не переделать, но они умеют дружить. И порой намного лучше умников. Которых хер по их мнению наебешь. Хотя всем нам в той или иной части промывают мозги. А спортсменам кстати размышлять некогда им тренироваться надо.
Конечно надо, если есть возможность. Но очень часто возможности нет.
У ЖСП в отличии от монсона, полно бабла и намного меньше травм. Он конечно красавчик.