федя обул япох интелигентно и по православному),красава
Вид для печати
пишут что панка ( этого рестлера сраного) на гас 200 венчают с каким то пакетом,интересно куда его в кард воткнут-в файт пасс?)
Про Сакакибару говорят
https://www.youtube.com/watch?v=4KjYjzghk8o
Недели три назад, товарисч отдыхал в санатории и познакомился с девушкой со Старого Оскола... (и сейчас общаются)..Так вот она МС по дзюде, и занималась вместе с Федей у одного тренера, хорошо его знает... Говорит - очень простой, реально добрый человек... А по моему мнению - Человечище...
Бармалей никогда и не был другим. Все эти понты напускные в придэ...для школоты работало, не более ;)
Ситуация с Веласкесом мне до боли напоминает одного набожного бойца-депутата, 5 лет назад )))
Хоть я и считаю, что в реванше Вел выиграет, но после таких вью рука тянется снова поставить на Вердума :)
Я думаю что не нарадостях, а с обсёру, что его выкинули из организации на вольные хлеба и что он может остаться без средств к существованию. Ну и что бы другие промоутеры видели, что он встал на путь исправления и от него таких проблем не будет:-) Мне видится как то так
Нет...проблема на мой взгляд несколько шире. Я недавно говорил о Монсоне. Однако Бармалей по мимо того что не закончил вовремя, так ещё и начал нести полную чушь, особенно после своего эпичного побега от представителя АК. В такие моменты мне кажется что у него интелект пятилетнего ребёнка.
Spit-it_Out, если бы он доминировал - очень многие говорили бы про классный тролллинг, необычность, мнение и т.д. Без побед в боях весь этот креатив превращается в брюзжание завистливого старика.
Все, ждем Ванд-Сакураба-4 (или сколько там уже)
И тут намёк на Конора(видимо он не только Альдохе в голову залез:smile:). Но дело тут далеко не только в доминировании, а главное в том, что он в последствии извинился и начал говорить, что нёс чушь и боится что кто то мог поверить в эту чушь, вод главный гамень в его огород. Как и в огород Альдо, который отважился толкнуть Чеда, а потом извенялся.
Медийность, она сильно отличается от обыденной жизни. И нужно заранее думать о последствиях того чего ты говоришь и делаешь, так как последствия будут более значимы.
чет сомнения берут, Ванд и во время последних боев весил около 220 и кое-как сгонял до лхв... сейчас наверное все 265 фунтов весит
не, если конечно Саку заставят жрать в три горла, то к следующему новому году он наест необходимые для тяжа 206... но кому нахер нужен будет такой бой?
а хотя, вопрос риторический, и первые три никому не нужны были же )))
Лучше уж тогда против Габи Гарсии его выпустить. Предварительно напоив ирландским элем. Можно будет охренительный колхоз посмотреть! Хотя почему именно против Габи Гарсии.... против 90% кто там выступал на первом ризине:biggrin:
Почему бы отдельно не создать абсолютную категорию, что бы её чемпион и был п4п намба ван...и что бы там выступали все желающие. Или такое атлетическая комиссия не разрешит я этого не понимаю?
Spit-it_Out,или можно по весу из двух малышей к большим дядям,допустим мышь с альдо в массе набирают как ддс,как думаешь вдвоем одолеют)
:biggrin:. Он в тяжи то ссыт выйти, а ты говоришь про абсолютку:-)))
Я лично не вижу ничего предсказуемого. Во-первых, все будут выходить в такой форме, в кокой им комфортно. Мелкие будут обладать преимуществом в скорости и выносливости. Крупные в силе. Как по мне так наоборот открывается непаханное поле для рассуждения, кто же всё таки сильнее и кто кого побеждает. Джян Джянс имхо с трудом бы в 5-рку попал. Был бы гейткипером в абсолютке к бабке не ходи.
Ну он же исходил из какого то смысла когда кидал заявы что легко разделается с любым тяжем и что он сильнейший боец на планете? Например что бы за слова ответить и доказать:-)
А вообще если честно, думаю что Джон если и не совсем кончился как боец, то закат его карьеры точно начался. Звёздная болезнь его сгубила, видимо слишком рано и слишком много славы к нему пришло, тяжела корона оказалась...печально, такой талант сгубился, хоть я и ярый его хейтер, но видить как талант зарыли в землю всё равно грустно.
Смысла никакого для нормального человека, а нигера хлебом не корми, дай только языком попиздеть, привлечь внимание, выебнуться.... В этом и смысл для него.
Ты прав, возможно, что и начался закат.
Я не фанат Джонса и не хейтер, но в этом дивизионе мне он наиболее интересен. Разнообразен, ловок, есть свои фишки. Тот же гусь мне например не нравится, кормье и рамбл тоже.