Корпаратив уже был ЖИ!
Вид для печати
Вчера разговаривал с товарищем который увлекается ММА (смотрит бои как и я) и он высказал интересное мнение, что Вердум не поймал Вела на гильотину, а мексиканец намерено отдал голову, так как уже не мог драться и хотел закончить бой скорее, понимая, что ему не победить. И это был проигрыш с наименьшим уроном для организма. Честно говоря я о таком не думал, но мне показалось это вполне логичным. Все же я считаю, что в реванше Веласкес победит если будет в такой форме как в бою с ДДС. И не отдаст он Вердуму руку, ни правую ни левую.
Так и есть на самом деле.
И Федор тоже проиграл специально т.к. хотел проверить свое окружение - насколько искренни они по отношению к нему. Для этого, правда, пришлось три раза подряд проигрывать. Зато теперь все норм - только настоящие друзья остались и настоящая любовь вернулась.
Жжоте! Но вы оба безусловно правы. Ведь на самом деле человек проигрывает в первую очередь сам себе и в очень многих случаях можно сказать, он не захотел.
Мог поднять руки, но поддался усталости опустил их и лег в нокдаун. Это можно трактовать как намеренный проигрыш. Так бы стоял и стоял, получал в будку, а нет же, решил сбежать по легкому. А уж в борьбе то вообще все поддаются.
Отличная концепция, забираю!
Это невозможно... Говорят, что после первого же боя, настоящий Веласкез завязал с боями. На второй уже выходили его двойники, которых каждый раунд меняли. В последней третьей схватки, ДДС угробил их всех...На бой с Вердумом уже вышел один единственный двойник и ожидаемо слил.
Spit-it_Out, я чуть клавиатурой не подавился)) это в меморис
deadok, Против Конора тоже не альдо выходил кстати.
halfbrain, Spit-it_Out, ребят, вас реально 3го января поймать более-менее трезвыми и затащить в скайп, дабы откомментить первый в 2016 году UFC?
deadok, меня к сожалению нет:( Я буду чалиться в поезде, на жалком, убыточном РЖД...
deadok, Эм меня думаю реально ))
Ну как сказать, он может быть серым, а может быть белым (с) , но он везде Дикаприо, а не персонаж которого играет. Собственно я его терпеть не мог после титаника, но сейчас мне его творчество нравиться. Отторжения нет, видимо он постарел, набрался опыта ))))
Spit-it_Out,Скрытый текст:
halfbrain, интересно, той обезьяне что вместо Альды пол ляма зелени заработала, хать парочка бананов то перепала?
Алексей Черепанов, Бенсон Хендерсон вылитый маугли имхо.
http://www.mma-core.com/img/n/s/As_B...ck-1117001.jpg
Spit-it_Out, я бы и на деда ивана с копьем не пошел. Реальный кабан.
Spit-it_Out, а против тунца, с голыми руками в тихом океане? )))
Для объективности рысям и медведям надо бы в одну весовую категорию укладываться с условным предком (не думаю, что медведь сможет гонять вес до тяжа хотя бы), вырвать когти и клыки (шоб не царапались и не кусались). Так то я не уверен что без коготную и беззубую рысь какой нибудь могучий мышонок не пизданет удушкой или не возьмет на рычаг лапы)
Поднимаешься такой на расслабоне в ТЦ, поворачиваешь голову и внезапно
Скрытый текст:
starik45, как я говорил уже, мне близка теория опасного тунца, если проводить тонкие аналогии )))
Причём тут это?
Забыли с чего спор начался? Я напомню.
Я Конора назвал в клетке диким зверем и поэтому простому человеку победить дикого зверя голыми руками типа невозможно.
Алексей это оспорил, сказав, что человек самый страшный хищник на планете. Получается это в контексте, что пусти любого хищника в эту клетку, человек окажется самым опасным.
Я и предложил засунуть туда, далеко не самого опасного и очень мелкого хищника - рысь... Сразу же пошли какие то аналогии. Выходит, что человек опасен только своей стадностью и интеллектом. А в клетке, он не опаснее маленького слепого котёнка супротив дикого зверя.
П.С. Рысь весит в среднем 18-25 кг...так уж и быть она нереальную фору даст:-)
Если это не изнеженный воспитанием нежный подросток, а нормальный мужчина не в весовой барана, то жить захочет - придушит твою рысь. Потери конечно понесет. Был бы человек настолько немощен как индивидуальная боевая единица - интеллект не успел бы дать ему преимущества. Даже голый человек - это одна из самых неудобных жертв, особенно для хищников чей вес не превосходит человеческий. Твой конор кстати - такая же рысь по сути, но что он будет делать со злым дядькой весом в 100 кг мяса ? Только не надо кидать тот ролик с престолами. Будь это реальный конфликт, упал бы на него и задавил.:sad:
Возможно ты прав, но речь шла о самом опасном хищнике, давай теперь медведя возьмём, каковы супротив него шансы скажем даже у трёх человек без всякого оружия?
Проблема в том, что люди с самого своего начала были гопниками, по одиночки их даже мелкая дичь хавала.
С таким же тренированным? Да ничего! Я всегда об этом и тёр, что все эти рейтинги П4П, фуфел полный, любой здоровый кабан из бара будучи слегка подвыпившим, легко размажет мышонка который будет готов и на пике формы.
медведы совсем разные есть, как и люди кстати. Какой то малайский с весом в 40 кг, врядли представляет угрозу )))
Мелкая "дичь" человека устанет в соло хавать, только бандой.
Да даже не тренированным, просто имеющем представление что к чему ну дравшемуся больше раза в начальной школе.
Что то мне подсказывает, что у тебя хватит ума отказаться залазить в клетку к не представляющему угрозы медведю, весом в 40кг:-)))
Хотя понимаю, приятно ощущать себя самым опасным хищником на планете:-))
Опять возвращаемся к тому, что огромные качкабаны, самые опасные хищники на планете:-)))
Spit-it_Out, более того если у медведя будет выбор, он ко мне в клетку не полезет. Самым опасным человека делает разум или его отсутствие. Но факт остается фактом человек доменирует. Просто не надо его рисовать полность немощным в физическом плане.
Загнаная в угол крыса опасна, и человеку может доставить неудобст, но это не делает ее самым опасным хищником, а человека безобидным.
Медвед, что ты бедных животных в клетку то постоянно закидываешь, и туда же людей.
У нас то граждане туда добровольно лезут, и даже отталкивают друг друга.
А в реальности, никакой хищник, кроме больного не будет лезть на более крупное животное или сравнимое по размерам. Так что, если хомяк встретит гималайского медведя и грозно по хомячьи трубя кинется к нему, то мелкий медведь бесстрашно бросится прочь. Это только Фрэнки Эдгар на Бендо кидается, а рысь разумно будет долго искать возможность напасть со спины и если ничего не получается, просто уйдёт. Но так то, человеку с голыми руками надо справится с бурым медведем весом под три сотни кило или больше.
Как ты любишь говорить, шах и мат ))) поехали к хомяку, выплывем в океан и бесстрашно нападём на тунца!
Spit-it_Out, ты видел как качбаны жрут ? Опасность несомненна. Само по себе выяснение самого опасного глупость. Просто людям нравится думать чтр есть самый сильный, чемпион мира. А на самом деле далеко не факт что ему голову вася синяк не оторвет. Просто так сложатся звезды.
Я отказываюсь нападать на тунца
halfbrain, ))) я надеялся заманить медведа, а самому хохотать с лодки.