Нельзя его гнать, травакуров очень много, он лишь флагман их в ММА.
Вид для печати
Нельзя его гнать, травакуров очень много, он лишь флагман их в ММА.
Он всего лишь маскирует травой химию, вот и все. Чиститься не умеет, очевидно
:123e1fe8508682f53f1
Диаз с 2008 года проиграл только Кондиту булшитом, ЖСП по делу десиженом, и надопингованному средневесу, между прочим бывшему p4p.
А теперь глянь в статистику вашего любимого кондитера за тот же период. Кондита лупили Кэмпман, ЖСП, Хендрикс, Вудли, Лоулер (которого избил Диаз).
Хейтеришь!
ПИТБУЛЬ, я и так знаю, что ты хейтеришь Кондита :laugh:
Вот честно, всегда очень хорошо относился к Диасу до того как его поразила намертво звездная болезнь. Словил он её в то время как в ГАС перешёл и с тех пор не попустит Колю никак... С тех пор - не хейтю, скорее глумлюсь над ним убогим :)
То было второе пришествие ж ))
Во времена первого Ник по красоте отправлял мультики смотреть нынешнего булщитера-чемпиона в полусреднем. После этого разок зажег в придэ и ушёл в Страйкфорс
Молодой Ник был одним из моих любимых бойцов. А вот Ник кричащий в микрофон "где ты прячешься от меня Джордж?!" - стал одним из самых нелюбимых )))
Ну что Ронда вернется ? ))) Ваши ставки господа. Я думаю что триумфального возвращения не будет.
Лёха, я тебя не понимаю... Конора ты не любишь за то что он не настоящий.
Ну а Ник как раз таки самый что нинаесть настоящий. Для него весь этот спорт в молодые годы был просто махач и зарабатование средств к существованию. Сейчас он повзрослел и для него это просто бабло, о чём он честно говорит. Но по прежнему забавно наблюдать, как он злится в октагоне аки ребёнок когда кто то велосипедет или лежит на нём сверху, а Ник злится и раздаёт потжопники и лещи этим не тру пацанам:-)
Думаю твой хейт из-за того, что Кондит тебе больше нравится, а в глубине души ты знаешь, что Ник его побил и выстопил жалким велосипедистом, что Кондиту аукается и по сей день:-)
Spit-it_Out, Че, сколько поясов конор соберет ? ))))
Нет, это искажение реальности. Нокаутирует он нормальными ударами, а шлепками щекочет и набивает очки. Если в бою с Лоулером посчитать количество ударов которыми он мог кого то нокаутировать то их по пальцам пересчитать можно.
А от Коноровских шлепков борцуха Чед убежал из партера в ужасе ибо понимал что ещё немного и будет выглядетиь глупо, так как уснёт в доминирующей позиции.
Таки вы будите смеяться, но случаи когда в следствии этого ударивший не мог продолжать есть )))) Сломанные руки тому виной.
А еще один товарищ отправил в ко, человека с грязными зубами, сломав ему эти грязные зубы. В итоге победителю кисть ампутировали (с) Вот такая байка. Кот, лампа.
Выходит ризинщики должны откорректировать план своих мероприятий относительно Православного церковного календаря?
Церковные многодневные посты в 2016 году
14 марта - 30 апреля
27 июня - 11 июля
14 - 27 августа
28 ноября 2016 года - 6 января 2017 года [COLOR=#333333][FONT=Arial][B]
[COLOR=#222222][FONT=Verdana]Лично я навсегда прогнал эту мысль. Остается надеяться только, чтобы к концу года в перерыве между Православными постами ризинщики не очередного мешка-ноунейма дали, а хотя бы сбитого летчика мма, но хоть из топ-50.
А вы собственно чего хотели то, чтоб Ризин прям сразу стал номер один? Щас реалии такие, что юфс Олимп, именно там лучшие бойцы, там несмотря на все несуразицы самые большие зарплаты. Резин реально щас мурзилка, им тупо устаканиться надо. Великий Прайд был основан в 1997 и давайте на чистоту, там первые три года тоже фигня тварилась. И лишь после гран-при 2000 Прайд подвинул юфс, а окончательно стал сильнейшей лигой в 2001. Т.е четыре года ушло на все. Ближайшие года два ждать от Ризин чего-то прям грандиозного - глупо просто.
Ну хотя бы номером 4.
Грандиозного в плане боев???
Ведь само шоу уже довольно конкурентного уровня. Только уровень бойцов - ниже плинтуса. А с такой политикой, боюсь через два года будет тоже самое. Главное, что японских зрителей это устраивает - они в восторге от такого формата. А тягаться с ЮФС резинщики не будут , так как кроме картинки нечем тягаться. Возрождения Прайда - это просто маркетинговый слоган.
Какие ожидания? Давно сказали же. что больших денег нет, еще когда от 2.5 лямов отмазывались. :tong: