Ну Дана то получается жидко обосрался в данном случае. А вот Конор, да, как всегда верхом на скакуне!
Вид для печати
Ну во первых меня трудно причислить к хейтерам конора.)))Если я кого и хейтерю то это "костяшку" ))) А ирландец мне по большому счету безразличен.
А во вторых я восхищаюсь способностью идолопоклоников Макгрегора выставлять любой исход событий ему во славу))) Аля конор самый великий и он с самого начала так и задумывал.чтобы его ГАс на йух послал.
Так кококонор жи обосрался :)
Впрочем, Медведю - все божья роса :laugh:
Конор на попятную пошёл? ))) А поезд ушёл походу.
Дана - чёрт! :-)
конор - бог))))))
Дана спас Конора от декласса. хвала Одину!
Что-то я сомневаюсь, что UFC пойдет на принцип до конца. Откуда там принципы за исключением принципа бабла - а он как раз настоятельно советует выпустить ирландского сантехника, пока его в пабе по пьяни кто-нибудь не отпиздил, не признав чемпиона UFC.
Я хз кому это может нравится...всему есть предел.
Короче х*йню Конор наделал...такие большие деньги и поблажки со стороны руководства всё таки сильно портят людей, Джян Джянс не даст соврать. Надеюсь ситуация с поражением и отстранением от турнира пойдут ему на пользу, пока он не начал беременных женщин сбивать.
ДД мегакрут. Даже медведю в подпись влез:)
За ДД с детства!
Spit-it_Out, засунь читера под спойлер
я все понял. это была гениальная многоходовочка Конора по съезду с реванша с Нэйтом. и себя не опустил. и на бой не вышел.
http://risovach.ru/upload/2013/10/me...7877_big_.jpeg
Artem, это очевидно так. Только я не вижу ничего гениального и многоходового. Захотел соскочить с боя - начал саботировать обязательные мероприятия. Я об этом писал несколько страниц назад.
Только человек нормальную подпись себе поставил наконец... как тут же налетели, коршуны..... :(
Бедный Кокоша, ему же теперь и остается только в раздевалке кого то нахлобучить. Думал что держит вайта за сраку, а на самом деле как только лизать закончил, так все. Сейчас бросят под эдгарчика и разговорчивый ирлашка уйдет на пенсию. Медведь думал это новая звезда, а оказалось что пламя этой дешевой свечки, может задуть даже слабый ветерок исходящий от Даны.
Spit-it_Out, последнего тру война и спортсмена маркетинг сломал...
поясните почему Рорри МакДональд потенциальный свободный агент ?
а то я пропустил.
Так вроде как он интервью давал, что не нравится ему сделка с Рибоком, мол я устал, я ухожу...
Хотя куда теперь ему уходить категорически непонятно... если только в Беллатор в средний вес. Потому что в велтерах ловить ему нечего, там его ждёт Корешков, который станет для него кошмаром похлеще Лоулера.
Скорее всего останется в ворковом ГАСе.
Spit-it_Out, Когда конор не попал на юфс 200.
http://anime-spaces.ru/_ph/22/2/182618622.gif