Лысый всё по делу базарит!Цитата:
Я бы сказал, что он входит в топ-3 или даже топ-2 бойцов всего мира
Вид для печати
Лысый всё по делу базарит!Цитата:
Я бы сказал, что он входит в топ-3 или даже топ-2 бойцов всего мира
Есть подозрение, что дися опять перетрусит и сольётся с боя...
Уверен что ППВ у ГАС 200 будет провальным. Вместо Тейт - Холм, носатой подсунули какую то мешковину. А вместо Диаз - Конор, будет пухлый нытик, который хз выйдит на бой или не выйдет... ГАС 200 идёт к успеху:-)
Согласен с предыдущим оратором. Нарик против жирдяя - это провал. Была надежда, что ЖСП спасет ивент, а сейчас.... У Джонса и Кормье харизмы меньше, чем у трусов Тайсона Фьюри))
вот вы ребята фантазеры)))
стердауны ГАС200
https://www.youtube.com/watch?v=Ci0lVY9mO2w
провальным?)))) это как?
гас 200 будет не мечта поэта, но соберет он сколько нужно и без Конора. тупорогие америчане купить хоть пустую трансляцию, лишь бы она была юбилейная и преподнесенная как неебически крутая.
есть подозрение что вы непонятно что сравниваете. ну МакНалти юрист, ему простительна казуистика)))
но ты то... инженер))
Вот это и будет провал. Это всё равно что юбилей отпразновать хуже чем обычную пятницу после трудового рабочего дня на прошлой неделе...
Сравниваем мы ожидаемость боёв. Для подавляющего большинства Диаз - Конор было бы интереснее смотреть и более ожидаемо нежели Джонс - Кормье. Уж про Тейт - Холм я вообще молчу...ума не приложу почему Холм задвинули? Неужели готовят возвращение Рынды?
конор-нейт-2. вот это провал.
согласен. реванш Холли-Роузи, Вердум- Веласкез, Джонс-Кормье... вот то юбилеи.
а Конор-Нейт- 2 это в среду бутылка пива с бухим в говно соседом сверху и слюнявый минет в подъезде вместо 2-х литров водяры и жестокой ебли на свободной хате на все ночь.
Холли-Роузи, Вердум- Веласкез, Джонс-Кормье... даже Конор -Альдо.
это глорам Конора интересно. остальному прогрессивному человечеству интересно
Учитывая 800к боя Джонс-Кормье, 330к Альдо-Эдгар, непопулярных Тэйт и Нуньес и средние 300к Кейна, думаю, что максимум будет 1300к плюс-минус, с учетом юбилейности. Но до 1,5 или рекорда ЮФС 100 точно не дотянет.
Да не обязательно возглавить. Если бы просто добавили Конора, Ронду и договорились с ЖСП, то это был бы точно рекорд рекордов. А пока турнир от обычных номерных мало чем отличился. Женский титульник вообще ни о чем.
в среднем по боям отличный кард,исключение кенарька для нормальных любителей мма роли не сыграло(разве что пока не увидим еще одно унижение мерзкого баклана,хотя дуня его уже унизил по своему),а вообще можно уже и тему запилить
Реально вы охренели: 5 бойцов из топ15 Р4Р, причем четверо дерутся между собой, 5 бывших чемпионов UFC и один - PRIDE, и вообще, сука, три титульных боя. Альдо-Эдгар - это будет адский ад, Санчез-Лозон и Веласкез-Браун, скорее всего, тоже. Уж всяко лучше мешкореслера Леснара против стероидного Фрэнка Мира.
пиздец бля, жаль...Цитата:
Виталий Бигдаш травмирован и выбывает с титульного поединка против Алексея Буторина. Главным событием турнира ONE Championship 42
Просто блеск! Альдо - Эдгар, нет никакой гарантии, что кто то из них не сломается. Да и бой забумажный поясок, кому он нужен? Санчез...когда то был крут..с таким же успехом можно пригласить Дона Фрая. Веласкез - Браун...увидить этот бой, всё равно что выиграть в лотерею. Но даже если бой и состоится...то каким бы небыл Веласкез, такую лютую мешковину он на изиче утопит в кровище минуты за две... засунуть в кадр такую мешковину как Брауни это лютый фейспалм. ДД - Кормье, да я хейтер обоих и за обоюдное КО. Но со спортивной точки зрения бой действительно хороший...но собственно он один, и нет никакой уверенности, что ДД не обнюхается опять и не выкинит что то противозаконное, а пухлая плакса вновь сломается.
Очень жду, что все к херам сольются с турнира и дана и те кто фапает на этот турнир будут кусать локти.
Извинити други, но я ухожу в отрицалово, пока вы не вернёте Конора в ГАС 200! Я включаю свою магию!
один кремень-парень уже сломался:laugh:
вот тут ты прав, но на такого мешка кейн даже со сломанной ногой выйдет.
бой и правда хороший. со спортивной точки зрения лучше любого боя Конора.
да что ты все про гарантии и уверенность. МакГрегор уже проотвечался. забудь этот фактор.
а вообще Конорейкин сдулся. интервью он бля давать не хочет.
а кто нибудь спрашивал у Альдо хочет он в ебаном цирке с Кокой участвовать? может он тоже потрениться хотел?
это не аргумент, чтобы не ждать этот бой
не более бумажный, чем пояс Конора, который он зассал защищать
Оверим не даст соврать
значит будешь смотреть
скорее его подпишут в ФайтНайтс
Да ниодин математик и логопед в мире не мог бы предположить такой вариант развития событий...что сорваная пресуха приведёт к отмене боя...это вообще нонсенс какой то!
Да, очень не справедливо конечно поступили. Ты ещё забыл добавить, что к титульнику пока вели, всячески пытались слить, кидали молодого проспекта под танки! То под Пурье, потом вообще под Омского Дениску...поидее этот вандальный акт можно было расценивать как покушение на убийство, но Конор несмотря на весь этот беспридел вышел победителем, хвала Одину!
Ждать можно всё что угодно, например, что Фёдор подерётся с Конём на ГАС 200:-)
Не более бумажный как пояс Конора выигранный в бою с Чедом. А в сравнении с тем что он владеет сейчас, это не пояс а надругательство.
Да, по версии Дедка, Браун нокаутировал ДДСа, а ДДС был чемпионом, значит Браун чемпион, Веласкез тоже...бой двух мегачемпионов!
Скорее всего нет... потом коменты почитаю, если будет в бою что то эпичное, то может и гляну. Хотя я уверен что бой по зрелищности будет мало чем отличаться от ДД-Сент прю. Вся агрессия двух негров в клетки превратится в то что оба будут друг друга ссать и спойлерить кто как умеет, в результате будет унылое решение, куча споров и слёз...