потому что любое говно на мельницу, крутит мельницу. флойд уже год не выступает, а все еще на языке.
и ему это надо, ибо как боксера (думаю) его забудут быстро.
в общем они 2 громких друга. хотя один хоть реально на вершине был.
Вид для печати
дедок меня со свету сжить хочет,скоко роковых спасибок уже влепил,надо свечку ставить и молиться о спасении)
больше всего угорел с предполагаемых гонораров кукарекара и Флойда
как говорится, почувствуйте разницу :)
тема белла 154 уже никого не интересует?Понятно что кард весьма обеднел,но главбой то не плох по уровню и я так понимаю что они в разное время будут с гасом
McNulty,я про создание темы на форуме,хотя сёдня увидел что практически паралельно с гасом будет и уже смысла нет ее делать
Вешалка гаса обычно не больше чем за сутки,а вчера она на 3 часа раньше была,чем сегодня начало ивента,потому я и думал что гас раньше белки будет
угараю с новостей блеатора :lool:
жирный лысоватый гений, блеадь АХАХХАХАХАХАХА
deadok, я насчет Брукса угораю, на депутата как-то похуй мне
В чем логика отпустить на все 4 стороны зрелищного чемпиона, потенциально конкурентного на самом высоком уровне?))) не понимаю я такой логичный бизьнес жирного кокера)))
deadok, полагаю, как-то побороться надо было за столь ценный актив блеатору ;)
посмотрел филя-мо,чото лаваль в стойке облажался на удивление,то ли розовые труселя добавил в стойке
Последние 2 минуты боя Дэвис-Мо - маст си))) имхо Мо ушатал бы Бэйдера
реванш Славы и Шторма- это интересно. если б еще 5 раундов.
В том, что он потребовал больше, чем стОит. И давай не будем преувеличивать зрелищность булшитника))
Там как минимум 3 боя были маст си. В то же время заплатившие за трансляцию UFC могли насладиться жиром Шогуна, мисматчем Киборга, дрищеватостью безтртшного Блефорта и несколькими минутами главного боя. Беллатор рулит!
p.s. Король Бургеркинга ведь почти смог))
p.p.s. ОК, судьи бы все равно не оставили ему ни шанса.
МакГрегор начал профи карьеру в боксе.
Апокалипсис близко.
просто там мало плятят. он бы и по бжж проиграл, за хороший гонорар. "Задушу пчелу майю за 20 секунд":crazy:
Кокоха уже боксерки подыскивает
http://cs7011.vk.me/v7011248/1785f/xtqP6cV0Nw0.jpg
Альдо допиздится, Френки его отправит спать в первом раунде... так же как миниМендеса :)
Уже 8 утра и ни одного сообщения о травме Криса Вайдмана. Странно. А между тем говорун Биспинг таки может получить свой долгожданный титульный "шанс". С порцией горячих в придачу.
Spit-it_Out, Биспинга даже нокаут не остановит
Красава Биспинг принял бой за две недели до даты, мужчина как он есть.