А что было у ФЕ с Хендой если не нокауч?
Вид для печати
Тут при обсуждении пробы б на валюхе дали ынтересную цитатку.
ну я шасть в гугль. чтобы со ссылочкой дать. и там нашлось еще больше интересного, целая статейкаЦитата:
Диана Модал, Великобритания, бегунья на 800 метров. Ее пробы была четко положительной, но во время контрольного анализа второй пробы «Б» отношение оказалось очень большим - 42:1! При разбирательстве оказалось, что в результате действия бактерий произошло разложение природных стероидов, и намерили непонятно что... Такое бывает, если проба хранится в тепле или на нее воздействовали солнечные лучи. За такие проколы директора антидопинговой лаборатории Лиссабона, где анализировались пробы А и Б, уволили.
ДОПИНГ И БОРЬБА С НИМ: ИТОГИ ДВАДЦАТОГО ВЕКА / ТЕСТОСТЕРОН
рекомендую почитать все, там много аналогий с этим случаем. КАк окзалось не в первый раз что то пропадает или крадется. (Бардак в смысле тот еще в этих организациях) Не боги обжигают горшки, и, похоже. результаты то на лицо. НЕ фсе так однозначно вообще с этими методиками, прям скажем. Статья походу старая, но почитать полезно.
Несколько цитат для заинтригования)
Цитата:
Последнее, о чем следует сказать - это судебные разбирательства, связанные с положительными пробами на тестостерон. Многие «стероидные добавки» или «прогормоны», содержащие андростандиолы и андростандионы, превращающиеся в организме в тестостерон, приводят к положительному отношению Т/Е или просто доводят концентрацию стероидов до уровня, далеко превосходящего пределы естественных вариаций. Лаборатория рапортует - найден тестострон или его высокая концентрация, как в случае Митчелла, упомянутом выше. Но спортсмен ведь тестостерон не применял! А эти добавки продаются без рецепта, как витамины или белковые препараты. Разбирательства так всех утомили, что некоторые американские ведущие федерации (НБА и американский футбол) решили не рассматривать тестостерон как допинг вообще
Цитата:
Основным аргументом оппонентов были ложноотрицательные результаты, получаемые при такой процедуре. То есть можно было применять тестостерон в достаточно эффективных дозах даже накануне старта, и при этом оставаться в пределах допустимого значения Т/Е. Это давало преимущество атлетам, у которых от природы была высокая концентрация эпитестостерона, и, соответственно, низкое отношение Т/Е, на уровне 0,1-0,5. Такие значения характерны для представителей азиатских стран. Даже несколько инъекций тестостерона не позволяли им достичь значения Т/Е, равного 6! Но по иронии судьбы первой жертвой новой процедуры стал японский волейболист. Он был первым - и последним на той печальной памяти Олимпиаде в Лос-Анжелесе, где из-за бойкота наши спортсмены не участвовали. Остальные положительные пробы так и остались тайной века - из гостиничного номера, где проживал Принц Александр де Мерод, глава Медицинской комиссии МОК, были украдены все документы и протоколы отбора проб, результаты анализов которых были положительными.
Ну и т.д.Цитата:
Потом появились первые ложноположительные результаты, что было просто неприемлемо. В Норвегии, а потом в Австралии были обнаружены индивидумы, у которых отношение Т/Е стабильно было в районе семи. За ними наблюдали достаточно долго - отношение оставалось неизменным. Последующие исследования в Швеции показали, что вероятность такого явления достаточно высока - один случай из 2000 - 3000. То есть средняя антидопинговая лаборатория могла в год давать один или два ложноположительных результата. Отметим, что в СССР тоже было как минимум двое таких уникумов, с высоким природным Т/Е, - один талантливый (далеко за 8 м ) прыгун в длину, другой фехтовальщик. Они были совершенно несправедливо «закопаны» в конце восьмидесятых годов.
Учитывая рейтинги Шемрок-Кимбо,сомнений, что это не последний бой из серии "возвращение легенды", нет никаких. Другой вопрос, кого именно уговорят. К тому же, Фримен на роль легенды не годится. Кстати, как там поживает Бас Руттен, чем занимается?))Скрытый текст:
На мой взгляд, для предметных разговоров с UFC победа над Конго нужна не меньше, чем для Беллатора. Одно дело, если "это тот русский, который красиво кокнул вертухой Конго", совсем другое - "кто этот длинный мужчина, не говорящий толком по-английски".
я не знаю что является ключевым в переговорах с юфц. думаю 1- деньги, гонорары. 2. стилистика бойца.
Олейник КОкнул Мирко и оказался в уфц, не думаю что Мирко был проходным балом.
кого там Минаков тренил? Гольцова или кого? тот вообще в уфц попал без билета.
сколько вообще наших тяжей в УФЦ? все без билетов.
думаю у Сани в Белаторе просто контракт выгодней. о гонорарах в беле и уфц не раз говорилось.
Конор охуенен, Конор охуенен ребята. Вы можете говорить всё что угодно, но Конор охуенен.
Video: Watch a 19-year-old Conor McGregor predict his UFC title shot | MMAjunkie
Путь к вершине мма из уст Олеши это очень смешно звучит :lool:
Вот так тихо и незаметно для всех, Александр Волков, проиграл очередной бой. На этот раз Конго.
А вы даже и не заметили...
На самом деле очень жаль. Ибо проиграл Саша таем, что не смог противостоять тейкдаунам Конги и не смог из под него выбраться.
Очень и очень печально.
где тема про ГАС?
Не, ну просто захожу в середине дня и ни строчки, что наша единственная надежда в тяжах проиграл... Ни слова в камментах.
А где вот это: аааа, я же говорил, надо было партер тренировать, где бжж от стрелы, обмешочился... и прочее?
Я вот прям расстроился сильно. Мармаладок нажрался.
Так вот обидно, что Саша все три раунда пролежал под Конгой и ничего толком не смог сделать... ничего! А, кроме шуток, на Москве у Стрелы лучшие грэпплеры и бжжисты в соревновательном плане. А Саня не смог...
Конго самого Веласкеза шатал )))
Ему не стыдно проиграть, тем более, что в залёживании Чейк мастер :)
конечно обидно, что Волков не реализовал наши чаяния и не оправдал надежд, но в этом плане он из общей картины как раз не выбивается. так что - все путем, как любят щас писать на футболках :lool:
Так самое главное - что именно обсуждать-то по Волкову? Все уже заранее обсудили. Есть недавняя тема, почему среди российских бойцов нет чемпионов UFC на десяток страниц. Это в общем, конкретно по Волкову с Конго многие, я в том числе, изначально называли француза фаворитом.
Акцентировать на том, как проиграл Александр? Смысл? Еще хорошо, что он проиграл именно так - разгромно и без шансов. Может хоть что-то поменятся (верится с трудом, но мало ли), не будет включения пластинки "еще бы немного, ну ладно, в следующий раз получится и повезет". Повезет, как же....
Или может про крики тренера "Саша, вставай!" поговорить? Так тоже уже было. Вот если бы тренер кричал "Саша, вставай! Ну пожалуйста!", а потом расплакался во время поединка - тогда да, была бы свежая тема для беседы.
Или в очередной раз напомнить, что по меркам ММА высшего уровня Конго - старичок и середняк, без крутой борьбы (что не помешало ему бросать Волкова как мешок с картохой), после чего сделать вывод- мол, если Конго середняк, то кто сейчас Волков? Это, наверное, каждый самостоятельно может прикинуть, участники темы могут сложить два и два.
Единственное, что хотел бы сказать. Карсери до боя написал, что, дескать, "здорово, Саша массу набирает". Мне в связи с этим вспомнилась отвязная комедия "Добро пожаловать в Зомбиленд" с Вуди Харрелсоном. Там у главного героя были еще правила выживания в постапокалиптическом мире, многие для бойцов и физкультурников даже сейчас подходят - "тренируй кардио", "добивай", "не пренебрегай разминкой")) Так вот, одно из правил звучало как "умей радоваться мелочам".
Все давно знали, было ясно изначально, что для выступления в тяжах, с таким-то ростом, Волкову нужно набрать массу. И вот, не прошло и 5-ти лет, как первые движения в этом направлении начались! Ура, господа и товарищи! Добро пожаловать в российский ММА-зомбиленд. Умейте радоваться мелочам! Харитонов, может, скоро Кенни Гарнера побьет. А там, глядишь, и Шлеменко на родную землю подтянется, ему самого Бретта Купера выпишут из Америки....
Вообще имхо удобно с любой стороны - если спалится на допинге, то скажут, что в процессе реабилитации доктора что-то ширнули не то, а если выйдет на бой и вдруг проиграет, то скажет, что из-за травмы и кроме бабла получит возможность взять реванш. Но я лично буду болеть за Альдо и надеюсь, что это всего лишь трюк и он будет готов на 100% и прибьёт Конора (да ещё и с травмой :lool: ).
Не помню как именно, но вот как то так:
В бразилии последнего доктора 20 лет назад загнали палками на пальму и сожгли (с) Дедок :-)))
Короче респектую я штабу Альдо... Конор конкретно залез ему в голову, но и они в ответ, как по мне так ещё хлеще сделали... Никакой травмы ясное дело там нет, но вот психологическое давление огромное теперь. Во первых, Конор теперь не знает с кем наверняка будет драться...во вторых может идти недооценка противника, типа он травмирован, а в третьих Конора это ставит изначально не в выгодное положение, это как драться с инвалидом, типо победишь, ну и что, а вот если проиграешь то фуууу... Вобщем штаб Альдо оказались совсем не дураками, сначала грамотно уберегли от допинг теста, который Альдо с вероятностью 115% провалил, а теперь ещё и такую неразбериху устроили.
Надеюсь Конор окажется психологически крепким и не поддастся на эту провокацию.
По Волкову, мне показалось, что плохо нарабатывал подъемы из партера. Он БЖЖ и грепплинг точил, но там эта тема, емнип, не отрабатывается. А в ММА сейчас очень бодро встают, чуть зазор - и уже в стойке. Ну и по физической силе не тянул, походу.
ВОу, парни, че там с Альдо? Травмировал ребра, но точно не говорит, снимается или нет с боя?
yakudza07, теорий много, даже точно кроме Альдо никто не знает, есть ли на самом деле перелом/ушиб :)
Бой пока не отменен, если чо, мини-Мендес на замену готовится )))
Форма от Рыбак:
Хабибка спрятался за Петтиса
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0630/...91e1734551.png
чемпионская чёрная форма
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0630/...b29ea3b74f.png
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0630/...ee82fc2a5b.png
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0630/...dd294078bb.png
золотое лого для чемпионов:
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0630/...1be2c496d1.png
Чемпионские выглядят вполне ебабельно. Чёрный в моде при любой погоде. Остальные клоунские имхо, но из чемпионской линии можно прикупить что-нибудь.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0630/...262fdbc747.png
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0630/...fcee6c5ccb.jpg
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0630/...0a3fad9706.jpg
Для желающих закупиться:
Men + Women - UFC | Reebok US
Странно, поставил галочку напротив женской одежды, ожидал увидеть больше моделей для Еунджеыачк и ВанЗант, вместо это появилась одежда для Конора.
Не форма - а отстой какой то. Рыбак решил сэкономить на дизайне.
Очепятки с именами-кликухами бойцов тоже весьма забавны
Короче форма - сплошной фейл )))))
Надеюсь ее отправят в мусоропровод
Jose Aldo выбывает. Чад Mендес встретится с Конором Макгрегором за титул временного чемпиона UFC