Ставлю осколок сломанного зуба, что Федя вынесет Хендо в реванше... (на травяном чайке и баньке)
Вид для печати
Ставлю осколок сломанного зуба, что Федя вынесет Хендо в реванше... (на травяном чайке и баньке)
Carceri, ну, не знаю, написано "Главный тренер" и вроде его подопечные ДДС, Барао и Альдо владели титулами. ДДС встретился с криптонитом Веласкесом, для Барао криптонитом оказался Диллошоу, Для Альдо возможно Конор. То есть я понимаю, что тренер вроде ка должен разработать тактику для своего бойца, что бы используя его сильные стороны нейтрализовать сильные стороны противника, но блин что может сделать тренер если противник элементарно быстрее и выносливей (в случае с Барао) или выносливей и ещё неудобен стилистически (ДДС vs Вел)? То есть пока ДДС (всех кроме Вела бьёт), Барао (9 лет не знает поражения) и Альдо чемпион, то Андре хороший тренер, но стоит им проиграть именно неудобным противникам, как он неудачник и от него нужно всем уходить а ему тренировать детей в школе... Это такие комменты в инете сейчас гуляют. Я этого просто не понимаю...
Минаков на Спорт ФМ.
Сейчас.
Лайв.
Можно задать вопрос.
Я свой задал.
В данном случае ДДС бьет исключительно на своих природных данных, будь у него вменяемый угол и вменяемые планы на бой, он бы не сливал велу. Именно это и есть задача тренера и штаба на профи уровне, подобрать ключи к стилистически неудобному сопернику и подготовить функционал.
То что угол у него мягко сказать неадекватен - опять же можно увидеть в боях с велом, любой нормальный угол выбросил бы полотенце и не стал ставить на кон здоровье и карьеру бойца.
Смотря на это, можно задать вопрос, а может быть это не великий тренер делающий алмазы из булыжников, а дядя которому не хватает умения алмазы правильно огранить ?
З.ы. Может он конечно великолепный мотиватор, отец своим бойцам и прочее (хотя отец не вяжется со здоровьем оставленным ДДСом), но в тактическом плане там все явно не очень. Очень это у коня, но конь вроде сам себе велосипед.
Гы-гы)) Опять мнение Басса сошлось с моим.
Просто удивительно. И по части техники у нас почти всё как под копирку.
Он действительно голландец ?
Наверное в Голландии тоже были тёмные душные подвалы со старыми самоделбными мешками, на манер наших из 80-х.
Иначе откуда такое ?
Надо будет у Миши с миксфайта поспрашивать.
halfbrain, возможно. Но я понял, что пока боец побеждает все красавы (и сам спортсмен и тренер) и всем желательно поехать к ним потренироваться. Но стоит найтись ахиллесовой пяте в виде другого бойца как определённая часть публики его в мешки запишет, а его тренера в недостойные физкультурники от которого нужно бежать. Как было с Вороновым, как и сейчас происходит с Педернейрасом. Просто обидно за них.
Zarik, может и главный тренер, кто знает как там у бразилов, что входит в круг обязанностей его... Но я точно знаю 2 вещи:
1. До кордейро ему как до Пекина раком
2. Райкин и Альдо до определенного времени выезжали в немалой степени за счёт сгонки овер9000 кг по сравнению с соперниками...еще в их же команде есть Гаделья, туда же :)
Развил бы мысль, относительно талантов в нова уньяо, но с телефона лениво )))
скажу только, что главный алмаз там Альдо и к его огранке пидернейрос даже не прикасался )))
как я понял, Zarik , говорит не о том что тренер действительно крут, а о комментах "знатоков интернета", которые глорили Педернейреса при победах его бойцов и закидали тряпками после поражения Барао.
Zarik , ты говоришь о Воронове, да тоже со всеми происходит. сперва все воспевали лагерь "Орленок" когда ФЕ побеждал, потом упрекали его за это)))
Дадан, именно это я и имел ввиду, но из-за скудости словарного запаса не мог грамотно выразить ход мысли. )))) Спасибо! )
На мой взгляд, Арловский как раз стабилен. Был у него неудачный период, период восстаовления, а сейчас это обычный Арловский - хороший ударник со слабой челюстью, только постаревший и просевший по скорости в сравнении с пиком.
Понятно, что хороший, быстрый, прочный и выносливый ударник (например, ДДС) снижает шансы Андрея в очном поединке до околонулевого уровня.
Понятно также, что любой боец с сильным ударом - это уже потенциальная поблема.
Мир, разумеется, никакого отношения к понятиям "быстрый", "прочный", "выносливый" не имеет. Но ударить может, а значит имеет шанс. Хотя Арловский в этой паре выглядит явным фаворитом. Уж лучше Мир, чем ДДС или Мешочич.
мы уже видели одного обновленного... ОверДрима версии 2.0:)Цитата:
Он встретится уже с Орловским версии 3.0.
Я бы в реванше на Андрюху поставил :)
Я тоже
хоть бы Федор это прочитал и сделал всем на зло:)
я был бы не против такого сценария:no:
Мы его бой с Арловским смотрели в Метелице,на Арбате,народу было море,почти все там были с форумов,бойцы,тренеры, просто форумчане.атмосфера была-словами не передать
И когда многие за сердце хватались случился нокаут
мы все так аплодировали что даже официанты с других залов прибежали
Но все таки там было везение
Поэтому все таки ставка на Арловского,тот бой он выигрывал
Napalm, да, помню это дело ))) Я тогда так радовался, аж голос сорвал. Хотя там все орали так, что пол Москвы наверно разбудили. )))
Zarik, ты был там?Жалко что лично не познакомились)))
Napalm, да, сидел по моему во втором ряду у стены справа ))) Иногда стоял прислонившись к стене (когда нервничал особо) :laugh: Со мной были ещё три друга и Дима Зарщиков со своим товарищем имени которого я не знаю.
Помню тогда вроде Юнус (с вале) собирал людей на просмотр боя. По крайней мере я по информации от него туда приехал. Из форумчан я запомнил его и по моему Кирилл (скорпион) там тоже был. Жаль действительно не познакомились с тобой. И ещё там кто-то из братьев Запашных по моему был )
Все так,и Кирилл там был,и Зарщикова видел,прямо за мной сидел,и меня тоже Юнус туда пригласил)))
Как тесен мир))
ну будем надеяться в другой раз точно познакомимся)))
Цитата из темы о новостях ММА:
Если это не вольный "перевод" слов Арловского, а точное цитирование, то белорусского в нем все меньше и меньше. Одно из тупейших словесных сочетаний жителей Пендостана. Безусловно, это чистейшее ИМХО. Когда изредка пытаюсь смотреть пендосовские фильмы и слышу это в переводе, автор фразы невольно представляется каким-нибудь победителем специальных олимпиад ...
Вложение 2172
Стеб, не стеб. Однажды, вскрывая упаковку с компьютерной деталюхой (SCSI-адаптер) обнаружил там пакетики с силикогелем. Обратил внимание ... Что вы думаете было написано на пакетиках? "Do not eat!". Иными словами, китайские мастера какгбэ предупреждают англоговорящих потребителей - там только устройство, а в пакетика ни разу не барбариски. Это тож какбэ намекает. Для меня фраза "надирать задницы" - примерно того же коленкора.
Федя гений а Арловский против Феди ремесленник.Когда уверенность перерастает в самоуверенность жди неприятностей.Андрей словил один раз от Феди нежданчика в челюсть,Федя его подловил,подловит и еще,толь на другом.Когда Федя с ним дрался он ни разу не ударил лоу,в последних боях Фёдор с обеих ног заряжал лоу,и ударка у него стала интересней прежнего,так что Андрюша рано уверовал в победу в реванше.Когда Федя бился с Арловским он явно был не в форме и все равно уложил его.Но я думаю что он Федя подпишет с Беллатором.У Федора щас наверное в голове головоломка ,голова говорит ему подписывай контракт с Беллатором,а сердце тянет в ЮФС,а Филькенштейн в М-1,Посмотрим кто кого в итоге перетянет.:biggrin::biggrin::biggrin:
странно что все про всоф 22 забыли,даже темы нет,а там ведь неплохие бои намечались,мейн уж явно лучше чем в гасе
гифка:
Скрытый текст:
Хабиб подрался с младшим Диазом.
Хотя вот на видео младшего диаза не видно.
на этом видео видно как Диаз в Хабиба стакан бросил
https://www.youtube.com/watch?v=pQUq9iQZyJ8&feature=youtu.be
Пенёк совсем больной. Но не выгонят его, он всё таки чемпион.
Даже не хочется говорить, что Шилдс вел. Настолько он был убог.
По ходу продолжение стычки с Диазами в холле.
В паблике Бест оф ММА лежат все видео с Диаз вс Нурмага.
Если честно, ни на одном видео ничего толком не видно. Видно, что Хаба стоит и держит своих парней, которые типа лезут в драку. Кого то скручивает охрана. Диаз мелкий прыгает из стороны в сторону. Какие то левые люди машут кулаками. Короче, деревенских махач местных с дагами на сельском дискаче.
Хендо пишет в Твиттере, что Федя подписался в Беллатор.
Хенда, сука, ты лжёшь!!! Ты лжёшь сука! Сволочь ты... Хендо... ну скажи, что ты лжёшь... падла ты такая... ;(
Безымянный, Хальвани опроверг уже) подозрительно быстро
Скорей всего так оно и есть Федор выбрал Беллатор.Попробует в Беллаторе если попрет потом отправицца покорять вершиные ЮФС,хотя если уверен в своих силах какой смысл пробовать,может в ЮФС маловато бабла навалили,поэтому и выбрал Беллатор.Так или иначе на днях узнаем с кем в итоге Федя подписал контракт.
На его уровне по моему актуально выражение:
Нафиг этот Беллатор нужен?Цитата:
Если спать, то с королевой, если повелевать, то Вселенной.
Интервью с Абдулманапом Нурмагомедовым по поводу драки его сына Хабиба за кулисами турнира в Лас-Вегасе.
О чем говорит Абдулманап:
- Кидались бутылками, показывали средние пальцы - из-за чего случилась драка;
- Хабиб готов драться и с Ником, и с Нэйтом Диазами;
- Если будет бой 2 на 2, Диазы не вылезут из-под Хабиба и Абубакара Нурмагомедовых.
deadok,
Точно? Пруф!
Я пост (с ошибкой в слове Беллатор) у Хенды видел!
Zarik,
Да ясень хрен, что Дебент отмудохает весь Стоктон и Орвуд и Линден... по теме есть что? Посадили ли кого? Замели ли? Шьют ли дело? Что там вообще? А пальцы, шмальцы... уже не актуально.