http://www.youtube.com/watch?v=8dE6V-sLEr8
Вид для печати
А описание боя Волкова с Конго , где глянуть можно?
Кузя,зачем описание,смотри бой,там особо описывать нечего
http://www.youtube.com/watch?v=py5P3c357LU
Лучше описание читай )))
В два слова можно уложиться - унылое говно :)
В партере завалял...ну и даже сечку в первом раунде поставил...так что даже кровища была, создавала видимость экшена.
Но я думаю Конга на витаминках хороших был...так как Благой например в партере с Волковым выдохся, так как он вроде бы всегда неплоховязал соперников, а тут не получалось.
Ну и по тейкдаунам хотелось бы отметить, что даже непонятно как этому было противостоять, Конго тупо подходил, по класике брал за обе ноги, поднимал и швырял напол. Александр вроде бы пытался переносить центр тяжести, разводить ноги, но Конге было просто пох на это, такое ощущение, что он мог двух Волковых поднять и кинуть...это притом что Саня наконец то набрал весу.
Форма от Рибок, это йппаныйпиздес! Рукалицо.
Такой поеб***ни давно не видел. Дизайн - верх говна. Стиль - полоски и большие буквы. Збс!
Сука, как можно было так обосраться... униформа, как у физкультурников времён СССР на выступлениях "делай раз, делай два".
Чемпионские комплекты тоже говно. Говно и всё.
Меньшее говно, чем остальные, но всё одно дрянь.
У меня всё.
Качество тканей и швов глянуть бы ещё...
А смысл?
П.С. Раньше, у меня с товарищами, была традиция - мы, раз в году, катались в Питер на денёк из Москвы на М--1.
То друзья дрались, то бои интересные (были такие), то просто от нех делать в Питер сгонять (как то даже ДР там отметил с друганами). И весело было и вообще... туса.
Сейчас вот, даже и не знаю, на какой бой М-1 я бы поехал... Даже представить не могу... имени назвать, которое заставит поднять жопу, купить билет на Сапсан и поехать в колыбель революции.
Я всё понимаю, кроме одного, откуда у Дедка такие данные?:-))))
Это вроде бы как предположения, которые явно ошибочные, ибо Эдгар гораздо крупнее Чеда...Чед вообще один из самых мелких в своём дивизионе.
Идля этого не нужно обладать сверхспособностями, достаточно просто заглянуть в вики и посмотреть их характеристики:-))))
Харитонов - это олицетворение российского ММА. Денег, полагаю, он заработал достаточно и еще заработает. А вот карьера при изначально очень хороших данных получилась абсолютно невнятная. Человек, побеждавший Вердума, Арловского и Оверима.... Где сейчас они и где Сергей. И, знаете, мне на этом фоне совершенно без разницы, сможет ли он победить самого Тыбуру и нокаутировать Гарнера.
Справедливости ради, долю сомнения внесли врачи своими обследованиями...так как американские врачи не выявили никакого перелома и никакой травмы, о чём написали в своём заключении, а бразильские же нашли перелом.
Если бы речь шла о белфорте, то никаких сомнений, что квалификацию бразильских врачей бы подняли курам насмех...тут же тишина полнейшая:-)
В продолжение темы о Харитонове.
M-1 CHALLENGE 59 WEIGH-IN RESULTS: SERGEI KHARITONOV, KENNY GARNER REMATCH OFFICIAL
Sergei Kharitonov (277.5) vs. Kenny Garner (266)
http://www2.cdn.sherdog.com/_images/...42c6485865.JPG
Сергей "Моя карьерав сумотолько начинается" Харитонов, красава))
Александру Волкову, бы выяснить диетку у Харитонова немешало бы:-)
кто там из ММАшников Мейвейзера бить собрался в ринге?
скоро боксеры будут ММАшников шатать в клетке)))
Дадан, думал недавно примерно об этом. Сейчас два чемпиона, Лоулер и Еунджейчик на деле доказывают что при хорошем тдд можно вполне комфортно накидывать в стойке.
Блин, какая же лажовая униформа у UFC от рЫбок... Кроме опечаток, ещё и наклейки какие то дешёвые по моему, ну по крайней мере они так выглядят. И на таком гомне они еще предлагают бойцам заработать? Интересно, кто из фанатов готов купить например ГиБЛерта Мелендеса? ))) Или самурая Яковлева ))))
Да, и самое смешное, что они не "останавливаются на достигнутом". Я слежу за обновлениями в их интернет-магазине, и новые модели сопровождаются новыми фейлами. Вот что например это такое:
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0704/...0e8542d3f4.jpg
Мужская футболка от Ронды Роузи с хештегом 14 СЕКУНД. Хорошо, допустим мы знаем, что Ронда побила Зингано за 14 секунд, а теперь представьте что вы подходите знакомиться с девушкой в такой футболке. Или просто идёте по улице. Какие у людей будут ассоциации?
Думаю в Дагестане новым трендом легко может стать чёрная футболка рыбык с надписью Хабиб Нурмагомедов). Но... есть одно но.