Жгите, друзья!
Вид для печати
Жгите, друзья!
Вот Это АГОНЬ!!!!!
Где Макналти?:-)))))))))))))))))))
Я же говорил что сыкло Альдо просто соскочит с боя.... Надо отдать должное сыкливый Альдо оказался умнее чем я думал и трезво оценил свои шансы на победу, которые против лучшего ударника Конора стремятся к нулю!
Короче отдать Конору пояс пусть защищает его с Чедом, а потом идёт в лёгкий вес...из Альдо выйдет нормальный гейткипер.
Шлеменко выглядит как минимум глупо...50 мать его к 1!!!! Если я не ошибаюсь, то такие показатели только у профибилдеров... Да ешё и конкретное вещество назвали, теперь нет никаких размытостей. О чём вообще думает Жернаков и сам Шлеменко мне решительно непонятно. Какая тут может быть версия?
Альдо давно превратился в клоуна, реально жаль его фанатов...почему они не понимали сразу, что он зассыт выйти 11июля?
Будет действовать по схожей схеме что и Крис Вайдман...постоянно переносить дату боя изматывая противника бесконечными тренировками, в то время как сам уже точно знает конкретную дату.
Крис так больше двух лет Белфорта изматывал, оказалась очень эффективная тактика...хотя чемпион всё равно подливку пустил перед боем:-)
Его фейспалмовые интервью давно меня настигли. Раньше было простительно, в силу того что он побеждал, сейчас всё смотрится немного (а иногда сильно) комично.
Нет в России медийных бойцов, этот навык почему-то никто не хочет развивать. Наверно считают что бойцам это не нужно. Начиная с того, что 95% не знают английский, и не пытаются его выучить, что ещё хуже. И заканчивая сами себе противоречащими интервью, и колхозным троллингом, тоже непоследовательным и противоречивым.
Dick Niaz, А вообще, есть у нас одна мидийная личность...но он ща в тюрьме к успеху идёт
Где ты такое увидел? "очень эффективная", не значит 100% победоносная...я уже говорил что разница в скорости и разнообразии арсенала приёмов между сыкло-Альдо и Конором, просто космическая. Возможно Альдо в результате такой стратегии доживёт до второго раунда... хотя врятли он наберётся храбрости выйти против Царя...всё таки не дурачёк и боится за своё здоровье.
Хм... посмотрел опровержение Шлеменко: звучит вполне правдоподобно.
https://www.youtube.com/watch?v=e2vFsimmfdg
Dick Niaz, все, дело закрыто
Я здесь. Что сказать? Травмы бывают. Самое забавное, что Алдо еще думает, выходить ли с травмой против мешка-Кококошка. Если бой намечался бы против Эдгара - давно бы уже отменили.
3 года это сильно. Интересно, какое обоснование настолько длительной дисквы? Впрочем, не суть. Если паука-петуха дисквальнут на меньшее время, UFC можно закрывать.
Ага, бывают... только вот не за такой короткий срок и не такие травмы... получается он учавствовал в жёстких спарингах за короткий срок до боя, что как минимум не профессионально...
Получается Конор был прав когда сказал что во время турне залез ему в голову и Альдо сломается психологически, будет устраивать жёсткие спаринги и сломается физически. Царь был прав и выходит знает что говорит, но он слишком умён, поэтому для большинства это выглядит как балабольство...но время всё расставляет по местам:-)
Интересный момент, кстати))) спарринг-партнер Альдо говорил, что имитировал не только стиль Конора (что, в принципе, может любой перворазрядник по боксу) но и его манеру 3,14здеть и строить гримасы) короче он во время спарринга под*бывал Альдо и тот по началу даже психовал и терял контроль) но постепенно научился не терять сосредоточенность
такие дела
Блин, не ожидал конечно что Альдо зассыт. Интересно какой коэффициент у букмекеров был что он зассыт Конора?
Этот стилистический кошмар в настоящее время усиленно прячут от Эдгара и Мендеза :lool:
Вариантов вижу три: либо травма не настолько серьезна, либо Алдо совсем ирландского мешка не уважает, либо были проведены переговоры и за риск Жозе получит дополнительный мешок денег от Даны и Ко. Все-таки отмена (или даже замена) боя в плане продаж будет болезненной для UFC, в последнее время только теряющих основных генераторов ppv.
Для Чеда? Да, отличная.
Да вообще, твёрже твёрдого на ногах стоял...хз, что произошло! Судья продажная!
http://all-mma.ru/wp-content/uploads..._henderson.jpg
http://tofight.ru/wp-content/uploads...10_0040_47.jpg
Spit-it_Out,мой косяк. Я хотел написать "остался в сознании" или "ушел на своих ногах", а получилось как получилось. Исправил.
но бой остановили не в этот момент
http://tofight.ru/wp-content/uploads...10_0040_47.jpg
После этого Хендо встал, да и после хайкика тоже продолжал закрываться, просто Марглиота зассал
http://i1095.photobucket.com/albums/...f?t=1384055770
Там секунды не прошло после удара, а нокаута не было - был нокдаун. После каждого нокдауна теперь бои Хендо или Эдгара останавливать?
Spit-it_Out. ты пытаешься выглядеть также мерзко как твой любимчик шут ирландский?
Конечно станет. Ведь оригинал всего лишь пендосовская драма номинированная на оскар, с какими-то бомжами в главных ролях... Том Харди, Ник Нолти, да кто это вообще такие???
А это НАШ, Российский фильм!!! Ну подумаешь сюжет слизали, зато Бондарчук! Даже два Бондарчука.