В чёрном варианте выпускают только для чемпионов.
Вид для печати
Плюс не могу рассмотреть шеврон символизирующий Россию, может знает кто что там изображено?
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0705/...1f14f23787.jpg
Я нашёл картинку побольше, но я реально не разберу что там изображено
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0705/...6f883e62b9.jpg
Движуха бешеная на форуме
https://instagram.com/p/4x7P05pJU_/
Гилберт Мелендез провалил допинг-тест турнира UFC 188 и выбывает на 1 год. Руководство UFC активно ищет замену бойцу для поединка против Эла Яквинты на UFC Fight Night - Mir vs. Duffee, 15 июля.
Когда же объявят бои ТОП5 тяжей?
Вердум-Орловский, ДДС-Оверим и Вел-Мешочич - было бы шикарно!
Только что прочитал,что "Ковбой" Серроне предлагает заменить Мелендеза!
Cerrone Offers to Replace Melendez Against Iaquinta | BJPENN.COM
Я чёт, вообще ничего не понял... кто к кому насилие то применил???
Тревис изнасявкал чужую жену что ли?:-)
Или он сделал это давно, они расстались, она вышла замуж за другого чувака, а теперь выкладывает какие то фотки и по этим фоткам Трэвиса могут привлечь к ответственности? Это же просто жесть какая то!
Разве человек не должен сразу в таком случае обращаться в соответствующие органы и проходить мед освидетельствование? Разве какие то фотки непонятной давности непонятно где и как сделанные могут являться поводом для обвинения?
Хотя после того как они засадили молодую училку на 22 года в тюрягу за секс с 17 летними *барями, я уже ничему не удивлюсь...СШП одним словом
С учетом того, что действующих лиц в этой истории двое, Уэбб и Браун - несложно догадаться, кто к кому применил насилие. Впрочем, в новости я специально уточнил этот момент))
Нет, не должен. В том смысле, что у потерпевшего нет законодательно закрепленной обязанности либо сроков, в пределах которых он может (должен) заявить о правонарушении.
Поводом к проверке - легко. А что там напроверяют - вопрос. Хотя от презумпции невиновности в США, похоже, по таким делам движутся к презумпции виновности. Поэтому как Браун будет доказывать, что он не при делах.... Короче, "Хьюстон, у нас проблемы".
http://zippy.gfycat.com/AthleticSplendidBear.webm
Тревис мне никогда не нравился.
То, что девица пошла не в полицию сразу после инцидента, а выложила фотки в социальную сеть говорит о том, что все, чего она хочет - это денег. И/или сломать Брауну карьеру в отместку за ссору.
Трасса 60 - один из лучших фильмов на все времена :good:
Посмотрел крайний бой Сайборг в Инвикте.
Думаю, Ронда сможет натянуть Киборгшу.
Если бы пришлось ставить, я б на Роро поставил денежку.
deadok,
Да во всём.
Не даст она Киборгше булки мять в клинче. Через секунду замутит бросочек и знай как звали.
Цитаты с послематчевой пресс- конференции UFC 189.
Дана Вайт:
Если Конор выиграет бой у Альдо мы сделаем ему поединок на стадионе в Ирландии.
Бой Альдо- МакГрегор будет в Лас- Вегасе.
Не спрашивайте меня о Жозе Альдо. Я уважаю его, его семью, но то что сейчас происходит- это гребанное дерьмо. Все что связано с его травмой- это ложь.
Сейчас начинается Новая Эра UFC.
Чад Мендес:
Я чувствовал себя хорошо в первых двух раундах. Все шло хорошо. Я рисковал, пытался закончить бой досрочно, но не вышло. Я не знаю что будет дальше. Конор был очень быстр. Это не лучший день для меня. Бывает...
Я с удовольствием посмотрю бой Альдо- МакГрегор. Прогноз? Не знаю. Знаю только то, что это будет хороший бой.
План на бой был идеальным, но сегодня мое тело меня подвело. Нужно лучше работать в тренировочном лагере.
Я контролировал бой в партере. Все шло хорошо. Моя ошибка заключалась в том, что я позволил Конору перевести бой в стойку. Это моя единственная ошибка.
Конор МакГрегор:
Я сделал то, что должен был сделать. Тейкдауны не имеют значения для меня. Подготовка в тренировочном лагере была прекрасной. Я был отлично готов к любой ситуации, которую мне мог предложить Мендес. Он провел несколько хороших ударов, но я чувствовал свой запас перед ним. Я чувствовал что могу закончить бой в любой момент.
Я хочу драться с Альдо на арене в Лас- Вегасе. Но нет проблем драться с ним на стадионе. Мне все равно где с ним драться. Мое мнение- Альдо спекся.
Чад провел 2 хороших тейкдауна и каждый раз когда он бил по мне локтями, я там думал: "ооууу". Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Я сделал свою работу в стойке.
Ну и кто после этого скажет что Конор не красава?! Это же надо такую психологическую нагрузку устроить на сопаерника... кстати имхо, это тоже серьёзно сказывается на функционалке... так что Конор гораздо умнее и опаснее чем его считают хейтеры. Ну ипусть, тем жёстче будут разочарования.
фанаты царя не учат иностранные языки,а заставляют учить свой
доминируй,властвуй,унижай
Лоулер вот кто настоящая красава, а Рори придеться забыть о лаврах ГСП.
Ну что там, Федор реально возвращается?
Федор в юфс. Все остальное фейк и провокация.
Пока не увижу Фёдора в клетке не поверю своим глазам и ушам!:-)
Макналти, персональное огромное спасибо за вторую часть статьи! Она просто агонь! Конор не человечески крут, я это знал!:-)
По Кококо - вторая часть статьи как по мне - только доказывает, что бой был постановочным :)
Если бы Конор получал реальные удары от Мендеса, то лежал бы в отключке через 4 минуты :tong: а так, Чад его слегка бережно погладил, порассекал воздух оверхендами в стойке, изобразил адскую усталость и красиво упал в нужный момент :)
Жаль не в кино дело было, я б на Оскар выдвинул )))))
Конор прям как Дацик.
"я не чувствую боли"
Сашу Емельяненко на него надо, он развеет этот миф))
Перенес все в соответствующую тему
http://forum.mma.su/novosti/1865-fed...a-na-ring.html
Точно такой же п*здабол как и ты...который всё обещал в тяжи перейти :-))))Цитата:
Джон Джонс… Я не знаю, кто это», — заявил Уайдман.
Это, конечно, получше карда UFC 190 под кодовым названием "Мисматч и пенсики", но для номерного турнира так себе.
Насколько понимаю, Мышак, ВанЗад, Джонсон точно будут в главных боях, плюс еще два каких-то неизвестных поединка. Рамбл - мисматч, ВанЗад - удовольствие строго для любителей зада ВанЗад. Линекер-Ривера для прелимов неплохо, да. Хотелось бы видеть еще парочку топов.
Ривера не бразилец :)