По вконтактам пошёл слух, что Кореш вроде как имеет проблемы с допинг тестом после боя за ремень...
Пока всё на уровне слухов.
Вид для печати
По вконтактам пошёл слух, что Кореш вроде как имеет проблемы с допинг тестом после боя за ремень...
Пока всё на уровне слухов.
Безымянный, говорят что Жернаков опроверг эти слухи и посоветовал не пороть чушь (мой вольный перевод).
Цитата:
Алексей Жернаков уже ответил:
@TalkMMA @SpartanKoresh was tested prior to @BellatorMMA as well as @PhenomLima both tests came negative. Stop the bullshit.
Цитата:
Судя по всему, ММА блоггер решил увеличить количество подписчиков в своём твиттере, запустя в сеть неподтверждённую информацию.
Напомним, что вчера вечером на странице Дагласа Лимы в твиттере появилось сообщение о том, что Андрей Корешков якобы провалил допинг тест (подробнее - здесь).
На стене своего твиттер аккаунта блоггер @TalkMMA (который и пустил этот слух) изложил продолжительную и весьма сомнительную историю. В двух словах она заключается в том, что Роан Жуцао и Даглас Лима заподозрили, что Андрей Корешков пользуется чем-то нелегальным. Они послали представителей комиссии проверить эту информацию, а когда комиссионеры выходили из комнаты Корешкова, они заметили изъятый назальный спрей и какой-то небольшой контейнер (оба предмета были из России).
Видимо, они испугались, что в России назальный спрей обладает какими-то чудодейственными средствами.
Немного позже сам @TalkMMA опроверг информацию о проваленном допинг тесте. Алексей Жернаков написал блоггеру о том, что результаты допинг тестов Андрей Корешкова пришли чистыми и попросил, чтобы он не распускать слухи. В ответ на это @TalkMMA выставлять претензии Алексею Жернакову касательно послематчевого допинг теста, на что Жернаков ответил "Вопросами тестирования занимаюсь не я, а атлетическая комиссия, обращайтесь к ним.".
Иными словами, почвы под этими слухами не оказалось.
Хотя, наверное не стоит удивляться. В последнее время бойцы не стесняются размещать у себя информацию подобного рода (отсылка к твитту Дэна Хендерсона о том, что Фёдор Емельяненко подписал контракт с Bellator. Слух позже был опровергнут).
С одной стороны пол харис мудак и его в мма быть не должно
но с другой стороны все что сейчас происходит во всоф напоминает какую-то охоту на ведьм, противно бля :\
з.ы. дисквалифицируют ли вместе с пеньком мудака Мазагатти?! )))
Скрытый текст:
Впрочем, есть все-таки и другие темы для обсуждения, например, аллбоксинг пишет:
или Фрэнки Эдгар дает прогноз на бой Алдо-МакГрегор:Цитата:
Федор Емельяненко проведет тренировки с Виталием Минаковым в Старом Осколе
Цитата:
"Я до сих пор думаю, что Алдо выиграет этот поединок. Конечно, все может произойти, но я считаю, что Алдо просто на шаг впереди Конора".
Только олдскул, никаких тебе поездок к этим богомерзким америкосам за борьбой, наша борьба самая лучшая!
Миша дура-баба, все дружбу с Рондой ищет))) та ей руку не подала после боя, а это все еще об общем языке и уважении))
опять выйдет с идиотской улыбкой и подвернет руку))
Ранда на самом деле такая тупая или под целевую аудиторию подстраивается?)))
на самом деле я думаю и то и другое :)
Ни один боец мма никогда в обозримом будущем не будет получать гонорары сопоставимые хотя бы с ХММ и Пакьяо, не говоря уже о Майском. Только идиот или полный профан в теме может это всерьез обсуждать :)
По моему, критикуя Ронду, эти тёти боксёрши забывают, что в MMA чисто классический бокс не прошёл бы. и тут свой "бокс" с учётом дистанции с которой может прилететь удар. Расстояния значительно отличаются от боксёрских, плюс опасность проходов вносит свои корректировки в технику (руки ниже). Вон Фёдор бил тоже размашисто и под "неправильными" углами, но всех валял. по моему сравнивают разные вещи.
Иванов? Явно не хуже мешка Даффи, с которым Мир недавно встречался....
рили? тот самый Иванов который тапнул от Волкова, которого в свою очередь без вариантов залежал уволенный из гаса старый мешок Конго? :laugh:Скрытый текст:
только не надо говорить, что у Благого сейчас второе дыхание во всофе открылось, там в тяжвесе не просто мешки, а мешочищи )))
блин, ну Федя хотя бы во всоф подписался чтоли, ахаха. в конце концов из этой организации многие потом в гас переехали :)
но нет, м-1 же вершина мма, к тому же из радуги никуда уезжать не надо :lool::lool::lool:
Кто то вбросил инфу якобы Камил переманил баблом Федю у Филькинштейна.
Угу, тот самый. Ты же знаешь, я не спорю, что на сегодня в UFC все сильнейшие. Другой вопрос, сколько именно тех сильнейших в тяжвесе. Немного, а остальные - Лавары Джонсоны, крепкие мужЫки, которые вполне по силам Благою или Волкову.
Касаемо Конго - понятно, что лучших ему и близко не потянуть, даже для Арловского с Оверимом он был бы жертвой, но на реванш с Нельсоном я бы посмотрел. Или на толстяка с Волковым.
А вот я уже ни в чем не уверен.
Pay-per-view : MMAPayout.com: The Business of MMA
Я не буду поминать Карла и Бога всуе, просто скажу
Скрытый текст:
Еще пускай ГГГ с Лемье тысяч 500 соберет....
Да ладно тебе, Данила постигает тонкости трештолкинга)
Скрытый текст:
Зарик, так что за такие странные правила ты привел, мы так и не узнаем?
Дадан, так он и раньше вес гонял, а болтуном стал относительно недавно.
Несмотря на всю мою антипатию к Джонсу, я с удовольствием посмотрел бы на то как он вернул бы Данилу на грешную землю (год назад я в такое свое отношение не поверил бы) А в идеале если Гусь КОкнет пупса, но в это слабо верится к сожалению.
Хотя Пупс и талантливый боец, то его трэштокинг и последующий плачЪ Ярославны после поражения - вызывают лично у меня некоторую антипатию. Ну а плюсы и минусы в результате дают нуль. Короче нейтральное отношение.
McNulty, ппц...
Запостите кто-нибудь очередной фэйл Андерсона)
Так, по-моему, он до этого ими голень лечил, нет? Хотя одно другому не мешает у порядочных людей)Цитата:
Спустя полгода упорных отрицаний приема чего-либо, кроме витаминок, адвокат бывшего чемпиона - Майкл Алонсо, неожиданно сообщил, что его подопечный употреблял препараты для повышения сексуальной производительности, в которых, после тщательных исследований, обнаружились искомые вещества.
Транки для разгона сексуальной производительности - это что-то новое. Из инструкции к оксазепаму:
Интересно, он сказочнику Андерсону не родственник часом?Цитата:
Побочные действия:Слабость, ощущение утомления, сонливость, беспокойство, парадоксальные реакции (психомоторное возбуждение и др.), головная боль и головокружение, атаксия, понижение АД, нарушения мочеиспускания, ослабление либидо, кожные аллергические реакции.
А что будет если оксазепам с риталином или метамфитамином замутить? :crazy:
Пер Гюнт, как я понял, борьбой с импотенцией объясняют не все препараты, а только часть. Я извиняюсь, сейчас времени нет все переводить. Но все равно коктейль странный)))
deadok, да понятно, что в любом случае там 3.14здеж. Про мастерон конкретно: это препарат для лечения рака груди у женщин и еще его очень любят соревнующиеся билдеры и единоборцы. Его, вообще, ни к какой болезни не пришьешь, так как он официально не рекомендован для применения мужиками. По-моему, все очевидно: транки для того, чтобы не бояться после травмы, стероиды как допинг.
Отдельную новость, считаю, создавать излишне, но как вам это?
Интересно, сколько прибавится после боя бомжей, поставивших квартиру на фаворита-говоруна?Цитата:
Conor McGregor vs. Jose Aldo
Conor McGregor -190 (10/19)
Jose Aldo +155 (31/20)
Адвокат паукана жжот напалмом, я валяюсь :lool:
покупайте курительные смеси UFC. ни какого вреда здоровью.Цитата:
Тяжелый вес и странности матчмейкинга
ох и любят они Веласкеза. к тому же он дешевле всех чемпионов обходится.