Откуда инсайд? Вроде как, объявили, что результат боя изменен на как несостоявшийся.
Вид для печати
так Вайдман травмирован) и по твоей логике Мачида соперник слабее, так почему бы его не победить и не заработать денег, вместо того чтобы ждать чемпиона еще полгода?)) сам же себе противоречишь
в чем больший риск по-твоему - подраться с чемпионом в категории, в который даже не выступаешь, или же подраться просто с топовым бойцом за статус претендента? а то что этот мешок чуть руку не оторвал Джонсу - так это камень в огород Костяшкина как раз.
Во-первых, кто тебе сказал, что он травмированный? Ты свечку чтоли держал, когда он травму получал? Во-вторых, это уже третья травма Вайдмана, по причине которой бой с Белфортом отменяется, что, как минимум, является причиной для сомнений в том, что чемпион не отлынивает от конкретного боя. В-третьих, Белфорт ясно дал понять, что не против боя с кем бы то ни было, но только за настоящий титул, а не временный.
На MMA Weekley написали, вроде как пока не собираются менять.
На английском тут, английский плохо знаю, но заголовок перевести смог)
Их не поймешь... То поменяли, то пока не собираются менять? Но вообще, вину еще доказать надо. Пока только результаты первого анализа обнародованы, да и там непоняток много. Еще два теста ждут. После результатов, Силва перед комиссией выступит. И уж только после всего этого и надо решения принимать, как об отмене результатов, так и о дисквалификации. Так вот.
до чего же нелепая отмазка)) по-твоему в UFC можно просто сказать "я заболел, не смогу на мэйнивент выйти, давайте неделек через 5-6"? Ты наивный, как ребенок))
по твоему он специально сломал ребро, чтобы только не встречаться с Белфортом? :facepalm:
Учитывая, что у пояса есть хозяин и он дрался в последний раз не так давно, как сам Белфорт)) это означает - отобрать пояс у действующего чемпиона исключительно по желанию претендента))) а это полный бред, такого не было и не будет. Т.е. Витор выдвигает заведомо невыполнимые требования, а значит сливается с боя с Мачидой, который сразу же согласился выйти на замену. Причем Лиото не смущает малое время на подготовку, а главное - на сушку. Потому что он мужик, а не ссыкло.
тебе вот из темы в тему чушь не настоипало пороть еще ? нахрена эта наглая ложь ? признаешь что ты лох в матчасти емли я тебе примеров 5-6 приведу когда на ткрнирах в бразилии ловили на допинге ? причом и бразильцев тоже ?..... на кого расчитана твоя наглая ложь ? на школоту вконтактовскую ? так ее тут кроме макналти вроде нет.. так кому ты пытаешься эту чушь втирать заранее выставляя себя клоуном ? не пойму я тебя.. знаю что можешь ты адекватно мыслить. просто зачем то вечно нелепые сообщения лепишь.. причом зачастую вносишь откровенную дезу...... ладно хейт.. это понятно.. но подмена понятий и искажение фактов это пля просто смешно же...
думаешь я сомневаюсь что белфорт разрвал бы этого депутатора ? там не только линдланд там еще бои с хендой показали что не зря депутатор сцал белфорта как огня..... хотя это просто стеб щас . пусть отчасти стеб но все же стеб.... просто пытаюсь в стиле дедка обосновать кто ссыкло..я прекрасно понимаю что белфорт по значимости был не равен депутатору.... хотя выьранный вместо него Роджерс это уже повод для раздумий... но тем не менее если честно я не считаю что федот зассал.... просто чтобы показать всю бредовость дедковских высказываний привожу этот пример....
но как оказалось это принцип когда бойцу тупо терять нечего.. и в одинаковых условиях когда терять не чего мачида зассал джонса а белфорт вышел с ним... и другое дело когда тебе ГАРАНТИРОВАН титул и тебе есть что терять...... мачиде терять реально не чего.. просрет ну и хуле ? ему и так до титула далеко....Для белфорта это не нужный риск.... хотя белфорт не отказываля от боя с мачидой конкретно.. он отказался лишь от временного титула который нах ему не упал.... он сказал делайте бой за реальный титул и я порву любого.... поэтому только дятел тут видет отказ от боя с конкретно с мачидой.... белфорт готов был разорвать на куски любого...вопрос стоял лишь в значимости этого боя...
:lool:остановитесь, пацаны! Пощадитееее....!
Привыкай, это наш Павел))))
Помню, когда Вайдман травмировался с Боутчем, пауку на вафле скинули видео, где Крис в больничке. Паук не поверил))) Так и засирал Вайдмана, пока тот любимца дважды не отпиздел.
Сейчас вот Витор добрался до титульника, паук так же гонит. Но ничего, лучше молчать и потерпеть до того момента, как Крис наглухо прибьет ТРТшника.
Chuck Liddell, Чак, на тренерство в США нужна лицензия, которую выдает комиссия штата, где проводится ТУФ. В Бразилии ничего подобного нет. Не путай с турнирами.
В США пауку бы не выдали лицензию на тренерство, ибо он был бы дисквалифицирован.
не факт.. так как не каждый штат признает решения невады...
1) в сша паук может быть лишен лцензии лишь в одном штате из 51... второе бразильскте комисси могут тупо нах послать эту невадскую комиссию.... 3) более половины турниров юфс проволит там где вообще ни каких комиссий нет.. и паук в них в легкую может послать насрав не только на ака невады но и на все как вместе взятые...другой вопрос пойдет ли юфс на это ? с чисто юридической точки зрения паку вообще насрать на решение одного штата..
Да, лишат его в Неваде, но он не будет биться год, ибо ГАС никогда не шел в разрез с решениями комиссий.
Пока подобных случаев не было, во всяком случае я не знаю, если что поправь.
С тренерством, видимо, все проще.
при чом тут все штаты ?????7 решение невадской кмиссии это всего лишь решение комиссии ОДНОГО штата из 51... в некоторых штатах марихуанна вобще легальна... и диаза напримео там не зв что виновным признаватть.... я молчу про 20 + турниров за пределами сша вообще .. когда вообще все эти комиссии нах идут
вайдман ссыкло.. которое белфотрта тупо ссыт... ФАКТ
паук, Я думаю на месяцок авы, надо забиться нам)
такого не будет,во первых гас на своей платформе такого не позволит и его бой гас организует токо после дисквала всяко разно,хоть где,во вторых невада одна из самых уважаемых и денежных площадок для гаса-лас вегас и их запреты игнорировать не стоит чисто даже юридически
чо это ? давай я тебе в стиле дедка напомню... где ванд провел свои лучшие бои в юфс ? ни одного достойного боя в штатах... но зато герой в ткрнирах за пределами сша.. где допинг контроля в принципе нет.. так что в теории мешает пауку ( даже пусть после отбытия диквала ) проводить бои где этих комиссий в помине неет ? ну по примеру ванда например ????
Chuck Liddell, ты не равняй попавшихся,ванда не ловили до поры,а когда поймали то все и закончилось
да какак его поймать то ? если свои лучие бои он проаел ЗА ПРЕДЕЛАМИ Сша... кто бы там его ловил бы ? а все бои в штатах он как мешкован последний себя себя показал ... ты же бредовым теориям дедка веришь .... так вот оспорь эту теорию..например соннен пойманый на допинге в неваде спокойно проводдил бои в калифорнии и срал на неваду..... я про другие страны молчу уж
как пример невада не давала Бефрту разрешение на тзт... но за пределами невады на херу вертели это решение невады.. так понятнее ? и понятнее что юфс насрать на некоторые решения АКа ? этот пример доказывает твою теорию или мою ?
я тебе говорю что белфорту не давали разрешение на использование тзт в сша... но он ее использовал.. за пределами штатов.. это не говорит о том что на жеру он из решения вертел за пределами штатов ?... а срок за тзт он не отбывал.. дисквала не было.... просто онподавал заявку на лицензию... решения комиссии о дисквале в помине не было