Боец с великолепными данными, без вменяемого тренерского штаба.
Вид для печати
Бред в вопросах мордобойного спорта это твои рассуждения про номер один.
А где я говорил что номер один и у него есть наследие ?
Про едро особенно жесткий аргумент, я кстати помню как ты укропстайл на вале поддерживал.
Федор не просрал свое наследие, хотя бы потому что на моей памяти я от него никаких фраз про это не слышал. И если сильва пропагандировал чистый спорт и гнобил попавшихся, то федор как пропагандировал РПЦ, так и пропагандирует. Так что обосратушки тут у паука. Кстати федор в своей организации где чемпионил пояс просрал ? А паук не только просрал, но и забрать не смог. Про средневеса - молодец средневес, и федор поставил на карту свою дальнейшую карьеру согласившись на этот бой. А кто то только пиздел про мега бой с джянсом.
Паук даже не попробовал, т.е. зассал ? ))) Твои попытки блеснуть знаниями умиляют, одному бойцу ты ставишь в вину не добытый пояс организации, когда второй боец за которого ты топишь - в ней даже не выступал. Еще можно понять когда речь идет о том что один доменировал в прайде, где другой мешковал, а другой мешковал в юфц, где другой чемпионил. Но со страйком - просто феерия.
Ни о чем. Проиграв дважды Вайдману, паук ни разу не просирал бы свое наследие, все бы поняли, что боец просто сдал и пришло новое поколение.
Но он попался на вкусняшках, поставив под удар всю свою прошлую карьеру, ведь теперь ясно всем, что он скорее всего принимал стероиды всегда ибо на первом же внезапном тесте прокололся.
Да, кстати, не пиши пожалуйста "В этом спорте все принимают....", ведь я, почему-то, помню, что Ты всегда придерживался точки зрения "Не пойман не вор".
Ладно. А что скажешь про ЕдРо, которое народ обворовывает? Ему теперь во век от этого не отмыться.
А я и не пишу этого. Хоть это может быть и на самом деле так. Я не оправдываю Паука ни разу, если виноват, то ответит по всей строгости. Но наследие то тут причем? Того что он сделал и достиг в этом спорте на десятерых хватит, он навсегда вписал свое имя в историю спорта ЗОЛОТЫМИ буквами.
Тут Ванда, извиняюсь, мешка подзаборного, который бегает от андидопинговых проверок в прямом смысле этого слова, легендой мирового масштаба считают. А Паук видите ли наследие свое потерял. Рука-лицо. Это не двойные стандарты?
Кстати размышлял тут недавно о Фёдоре, и о его поражениях. В то время (время трёх поражений) я активно сидел на валетудо, и впитывал всё дерьмо, что выплёскивалось на него администрацией форума. А по сути вся тройка представляла собой лучших бойцов за пределами UFC. И посмотрите: Вердум сейчас держит пояс UFC, Силва два раза дрался за пояс с Кейном, Хендо был 100% кандидатом на бой за пояс с Джонсом, но пара нелепых случайностей отдалила его от этого боя (буллщит с Мачидой, чья то травма... вроде Джонса, не помню). По сути Фёдору просто охуенно не повезло встретиться именно с этими тремя парнями подряд. Это были железнейшие топы того времени.
Ну Венрдум еще куда ни шло...
И что? Он нынешнему Родригесу почти всосал, какой навих топ??? Или за победы над мешком Оверимом и травмированным Брауном должны его из него суперубербойца сделать?
Где ты там буллщит увидел я не понимаю. Либо ничья, либо победа Мачиды, но уж никак не Хенды. Да и Джонсу он не соперник был бы.
Временный.
За пояс, с Кейном, один раз он дрался, во втором бою.
Травма у Хендо была. Белфорт его заменил.
Хендо железным был. Вердум с Бигфутом на грани балансировали.
Федору охуенно повезло, что он с Велом и Сантосом не встретился, которые пердолили и в хвост и в гриву Бигфута с Вердумом))
Да, зашкварен. Я так считаю, даже несмотря на то, что я всегда болел за него в боях. Болеть за него начал, когда еще о нем толком знать никто не знал, еще задолго до Беллатора я в нем перспективу видел. На вале даже моя тема есть про него, давнишняя. То что сейчас спорт бросает ради банальной наживы - это конечно зашквар. Спортсмен так не должен себя вести. Тем более что и в спорте еще толком ничего не достиг. Федор хоть повыступать 10 лет успел, почемпионить в Прайде.
Смешно уравнивать "зашквар" политикой и допингом. Первое отношения к спорту не имеет в принципе, а говорит лишь о моральных качествах. Тогда и сквернословие - зашквар, и измены жене, и нарушения закона (куда больший зашквар, чем политика). Опять же- тут у каждого мнение свое- но я отсидки Тайсона (у него еще и наркоманию) или Мэя, политическую карьеру Пака, пьянство Павлика, язык Али не рассаматриваю в качестве уменьшителя значимости их как спортсменов.
Кстати, вопрос. У кого-то есть рейтинги р4р по ММА наподобие боксерских, чтобы полностью, по десяткам и в удобоваримой форме?
Скрытый текст:
А то только отрывочные сведения, вроде таких:
Скрытый текст:
Спеть с Бибером всяко хуже, чем нарушение закона и прием запрещенных препаратов
Смешно вообще даже обсуждать чемпиона наглухо ворковой конторы.... Голдберг в легкую с депутатором за звание лучшего поспорит.. только к мма это отношения иметь не будет...
1) белфорт и на юфс опиздюливался..при этом на приде имел 4-1 с первого захода... после чего ушел в юфс и вернулся в этот гадюшник японский только после проигрышей в юфс.... а чак был порван кутуром.. и на момент боев в прайде ни каким первым он в помине не был...
2) Все это можно было бы обсуждать если бы быть хоть в каком то бое в этом цирковом шоу японском уверенным быть что они реальные были.... а я лично ни в одном не уверен уже... репутация убита наглухо.... так что это рестлинг шоу даже обсуждать смысла нет..... цирк японский он и есть цирк японский..... в рестлинге все подряд когда то проигрывают.... даже вандерлей в этом цирке побеждал ремпа.. а в реальных боях лег как девка легкого поведения.. ди и все....
Ну или можно показать и доказать прошлое будущим. Например, Петя мог бы биться с Колей, но бой не состоялся. Далее Петя побил Васю, а потом Вася побил Колю. Вывод? Он прост- зачем вообще Пете биться с Колей, ведь будущая победа Васи над Колей все решила.
И правда, зачем Федору было встречаться с Барнеттом, если его победил Крокоп? Зачем биться с Кутюром, если того обыграл Ног? Ведь он победил "гораздо более достойных бойцов".
По информации от глобо... 25 мая Белфорт-жиробас .... ПОПЫТКА номер 3.... ждем очередной травмы от ссыкуна-тяжа....
deadok, до слез :4bfbda6a5a597f4f1c2
Блеать, если Шатунов еще раз травмируется, то титула его лишить нах!
Последние новости, в частости про Альвареза и Ортиза, взяты с другого русско-язычного ММА-сайта. Нужно ссылку давать, а то выглядит как воровство.