А.... Кстати, смотри, если я тоже Белфорта хейтерю, но на плейграунде спрогнозировал Бллфорт КО3 Хендо, может я тем самым слабее Дэна сделал, уравновесив мнение Дедка?))
Вид для печати
Вайдман ночь спит поглажия пояс - моя прелесть
Что то нет никого...Всё, добро опять победило :-)
Откуда ты знаешь, здоровый он или нет? Свечку чтоли ему держишь? Он уже два десятилетия в боях, там наверное здоровья уже как у дедка 90-летнего.
А этот здовенный поросенок Вайдман, вот он действительно здоровее здорового, только ссыт немного, от того и съезжает с боя с Белфортом, с завидным постоянством.
Мама интернет не хочет оплачивать, и кормить.
Сэр ну что вы, комплименты я делаю только дамам ))))
Я слаб здоровьем, не могу себе этого позволить.
Я тут совсем недавно после грибочков всех употреблявших в реанимацию свез, в количестве 3 штук. Аккуратнее.
Отвечаю - помечаю, тру пацаны не соблюдают никаких правил, и отвечают только на то что считают нужным.
Конечно боюсь, тут такие не побоюсь этого слова "зубры" единоборств сидят, по очень много нокаутов имеют. А я слабый и больной, ссу.
Конечно понимаю, я его хорошо понимаю и тренерский штаб его. И бойца бы своего на месте тренера не выставил бы без уверенности в результате и с шансами на "обосратушки", а все остальное только реакция на "ГлорРаш" и засирания капитана Америка, совершенно не обоснованное.
Что за ссаные ноунеймы? Если бы он АЕ вырубил, я бы еще понял.
Не знаю что за индеец, но чтобы нокаутировать дважды за вечер, это надо в раздевалке перед или после боя глушануть.
Андерсон Сильва провалил очередной допинг-тест.
Бедный паук, всю жизнь радел за чистоту спорта, выступал за пожизненные дисквалы, но его никто не хотел слушать, и грязные химики проникали в этот великий спорт. И вот когда он, старый и травмированный, дважды проиграв молодому читеру -химику, разочаровавшись в руководстве и правилах честной игры, начал принимать стеройды чтобы залечить ногу после СТРАШНОГО перелома и продолжить выступления на самом высоком уровне, только ради любви к фанатам и спорту. Грязное двуличное руководство - его подставило и натравило комиссию, при этом к наркоманам, позорящим спорт, никаких претензий . ВАР ПАУК , ТЫ ЛУЧШИЙ.
Благодаря ММА.су, БЕлфорт - Вайдман теперь самый ожидаемый бой для меня.
В этот день столько народу будет грустить, уххх.
Да, у Витька фан-база, одна из самых неадекватных в ММА-комьюнити.
Я один заметил, что Даниель Кормье похож на актера Мориса дин Винта?
Кадр из фильма "Куб"
http://s017.radikal.ru/i406/1502/60/f7e6b59131e3.jpg
А кто тут за Белфорта болеет? Перечисли, если не трудно.
Лично мне трусливый свинтус не нравится и я хочу увидеть его наглухо вырубленным. Больше всего шансов отправить этого секача в КО у Белфорта.
Ну и разумеется мои симпатии всегда будут на стороне старой школы, когда ей молодняк противостоит.
Еще мне не нравится, что всякая шваль типа Вайдмана поливает грязью уважаемых бойцов.
Кто? Спирт-ит-аут?:jokingly:
Ванзант какая хорошенькая) жаль ее роузи побьет)))
А может имелась в виду эта Роузи:
http://www.youtube.com/watch?v=3lnIc29pPJY
ps: deadok, ты же по разумней, прекращайте да этого стероидного обсуждать. Внатуре уже второй месяц эту хуйню читать устал. Одно и то же в теме, километровые "железные аргументы" как ни зайдёшь.
Дана опять продаёт wolf ticket'ы. Но конечно мы все поверили, что Зингано САМЫЙ ОПАСНЫЙ СОПЕРНИК для Ронды!!111!!! До этого Сивер был самым опасным соперником для Конора, Белфорт был самым опасным соперником для Вайдмана и т.д. Эта фишка с самым опасным соперником приелась уже.
Dick Niaz, Справедливости ради, Катюха реально самый опасный соперник))
Мне вообще кажется, что если не сляжет в первые три минуты, потому что сильно нервничает перед выходом, то потом победит свиноту.
З.Ы. Ник и ава просто огонь))
Griff, что за мешок на аве? Лицо знакомое, по моему в нокауте его видел, лол.
Ты так говоришь, как будто выйти в клетку против фашиста с ножом(он на тзт), это детские шуточки...
Нет конечно, у Ваёдмана СЛУЧАЙНО третий раз подряд диарея случается, от одной мысли прго Белфорта...это случайность не более:48c25cad0a17b288501
Эта так называемая альфа (по сути куда больший мужик в юбке, чем фалон фокс, несмотря на наличие ребенка, достаточно на ебало ее тестостероновое глянуть), протянет в октагоне немногим больше двух предыдущих самых опасных соперниц свинки :)
учитывая любовь альфа сливать начало боя )))
Следующая соперница Ронды после Зингано!
Скрытый текст:
Я фигею с Хендерсона! Все, наверное, заметили, что после боя он вытащил зубочистку изо рта? С Оллбокиснга:
Цитата:
В минувшую субботу бывший чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (link is external) одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде над Брэндоном Татчем (link is external). Во время трансляции их поединка, камера запечатлела интересную деталь: Хендерсон проводил поединок с зубочисткой во рту. Стоит отметить, что это уже не первый бой, на который он выходит с зубочисткой, однако ранее Бен всегда отрицал или отшучивался от этого факта. Некоторые болельщики даже призывали, чтобы Атлетическая комиссия каким-либо образом запретила Бену делать подобное. Накануне в интервью The MMA Hour Хендерсон признался, что он действительно выходит на некоторые свои поединки с зубочисткой во рту. По словам Бена, делать это он начал еще, когда выступал на соревнованиях по борьбе в средней школе. Хендерсон рассказал, что обычно он держит ее во время боя под языком или возле щеки, и она никогда не доставляла ему проблем.
«Я не думаю, что это запрещено, — рассуждает Хендерсон. — Не думаю, что это противоречит правилам. Иметь зубочистку в вашем рту не столь опасно, чем когда 200-фунтовый мужик пытается ударить или пнуть вас в лицо. Меня намного больше волнует это, если честно. Это не суеверие. Я выигрывал титулы чемпиона с зубочисткой, и защищал их без зубочистки. Всегда по разному. Иногда я делаю это, иногда нет. Это просто дурная привычка. Я знаю, что не должен делать этого, но все нормально. Я делаю это каждый день на тренировках, и я делал это в большинстве своих боев».
Само по себе ММА достаточно рисковано для здоровия. Рационально риски сводить к минимуму. Можно конечно и рисковать, когда эти риски хотя бы в теории принесут профит, например лезть в зарубу, пропуская удары, но в последствии иметь возможность получить бонус за выступление вечера или нокаут вечера. А вот просто так без всякой на то причины засунуть себе в рот зубочистку, что бы был шанс попадания её в дыхательные пути или в пищёвод, не получая от этого риска даже гипотетического профита, имхо это абсурд полнейший