Депутатом стал, да. Ну, а как боец он показал, что уровнем чуть выше Сингха или как там этого чакроборти звали.
Вид для печати
Джонс переоцененный читер. Победил кучу одноглазых среднячков, а одному даже проиграл, плюс чуть не влетел двум пенсионерам-средневесам. О каком Р4Р вообще можно говорить.
С нормальным судейством его какой-нибудь Фил Дэвис нокаутирует в стойке или победит дисквалификацией после тычков в глаза - одно из двух.
У народа просто пукан бомбит от того, что Федя деньги зарабатывает и подбирает себе беззубых соперников. Но я опять не понимаю каким образом это делает хуже его как бойца. Если следовать этой так сказать логике , то любой боец - мешок, так как у любого есть бои с мешками. И более того к закату карьеры почти все сами превращаются в мешков. Но менее талантливыми ли они становятся ? ))) Или прошлые заслуги не учитываем ? )
Ну, а раз первый, то какие основания считать его крутым бойцом сейчас? А если вспомнить уровень оппозиции перед перерывом... Вот уже пишут, что в апреле Федор не будет бицца. То есть, по всей вероятности да, Федор вернулся не ради того, чтобы куда-то забраться (на самом высоком уровне, ага), а заработать денег на торговле именем.
Ну круто. Всех мировых ученых в топку. Что сделано то сделано. Всех предать забвению.
Скрытый текст:
Детектед.
Скрытый текст:
При всем уважении, я не очень верю в его возвращение на самый высокий уровень. Что абсолютно не умаляет его достижений и уважения в моих глазах.
Вклад в науку, в отличие от боевой формы, носит постоянный характер. Если мы говорим о Федоре как о действующем бойце, то и оцениваем его текущее состояние.
Я отнюдь не хейтер Федора и всегда за него болел. И тем мне неприятнее лицемерные разговоры о возврате на самый высокий уровень.
Это уже слишком строго. Нельсон с Рошолтом вон тоже обещали зрелище, а не усыпить)) Но нужно ли обвинять их в лицемерной продаже шоу? Сорокалетний толстяк знает о своем бензобаке, боится расплескать и не доехать, а борец не хочет рубиться с ударником, который сильнее бьет, лучше держит и вдобавок техничнее. Может, им нужно было об этом заявить до поединка? Так мол и так, "устроим такое говнище, что мало никому не покажется! Удирайте от экранов, пользуясь случаем Дане привет!"
McNulty, можно, вообще, ничего не говорить. Сказать что-то типа "посмотрим, как получиться, все может быть". А то у ЮФЦ кабаллистический контракт, который почему-то всех других топов устраивает, а в Ризине старые кореша будут под тебя мешков подкладывать за хороший прайс. Ничего не имею против тех, кто считает, что его при этом не найобывают, но вот мне неприятно.
Конкретные суммы, думаю, мы никогда не узнаем. Но, исходя из логики, думаю, что Федора бы не обидели гонораром. Он, кстати, в интервью вполне честно, на мой взгляд, высказался, что Дана Вайт его хотел подписать для того, чтобы в его промоушене уничтожили Легенду. Это похоже на правду. Никто бы его тянуть за уши, как Коконора, не стал бы. В этом, я думаю, кабальность и заключалась.
Кирилл "Станозолол" Сидельников
Али "Эритропоетин" Багаутинов
Константин "Дростанолон" Ерохин
http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk
Точно так же как и от Конора у некоторых:biggrin:
Ну вот, то говорил что к Фёдору нет ниукого никаких предъяв, а теперь как увидел, что их полным полно, то не понимаешь:-))) Я же тебе говорил, что для того что бы кого то хейтерить, объективных причин не надо, при желании можно до*баться и до столба:-)
Деньги у них разные. Федор в выражениях о противниках никогда никого не оскорблял (тут видео как он о крокопе за АЕ), никакого дешевого трештолка, мамку е... и унижения противников. Скрепы и духовность. Конор - ну тут сам все знаешь.
Нет я не понимаю каким образом это стали предьявы к нему как к бойцу, то что он не дерется с теми, с кем хочется восторженным в прошлом фанатам.
Определенной категории людей не нужно ни объективных причин, чтобы хейтерить, ни чтобы топить за столбов. Но не надо свою модель поведения на всех распространять ))
И это в Фёдоре очень нравится. Но красивая зал*пастость мне тоже нравится, не могу ничего с собой поделать, но то как Конор зал*пается на других бойцов и его самоуверенность меня лично очень подкупают, а главное его бойцовский стиль. К тому же сколько читал его вьюх и смотрел пресок, я в его трештоке ни видел ничего из ряда вон выходящего.
Вон в боксе есть Тайсон Фьюри,за которого тот же Макналти и Дадан топят...вот он помоему иногда переходит грани добра и зла, но при этом хейта он ниуко8го не вызывает. Так что я уверен, что причина хейта в том, что полулёгкий это был такой хардкорный дивизион, в котором сложились уже свои любимчики, типа Альдо и много других бойцов, а тут откуда нивозьмись появился нахальный выскочка и избил всех любимчиков, да ещё и предварительно унизив их словестно...вот и бомбануло у фанатов, в принципи ничего удивительного нет:-)
Это потому что он цыган.
Зеваю ) отличная теория, только я этот дивизион вообще не смотрел, я собственно посмотрел только конора с мендесом и конора с альдо, ну и соловей вроде там где то случайно записался )))) Фанатею я только по лучезарному.
Spit-it_Out, хватит в жертву играть ) тебя тут душевно поздравляли после падения альдоса.
:df10e264ce4acdd67f1Простой, а я думал потому, что ты неженка, неженка! В перчаточках он занимается!
Меня при этом не наебывают. Хотя бы потому, что я в курсе - реклама не служит целью меня информировать, а ставит задачу привлечь.
Негры не негры, но 2 боя в год (что норма) за 100-150 т.$ (что по меркам UFC хорошие деньги) - это не уровень Федора, не уровень большинства топов в боксе, об игровых видах промолчим.
Очень толсто.
Мы же о деньгах говорим, причем тут бойцовский уровень? Федор - не рядовой боец UFC, точно так же, как например Брок Леснар. Он зарабатывает за то, что когда-то был лучшим в мире, за то, что его хотят видеть. Против кого угодно, даже против Ситха (т.е. на противника можно особо не тратиться).
Бойцовский уровень - один из факторов. Часто - не самый значимый.
Типичная подмена понятий, где под "уровнем бойца UFC" понимается "боец UFC" и факт выступлений в UFC. В реальности все наоборот - бойцам тяжелого веса UFC нужно расти до уровня Федора.
Уровень федора в единоборствах позволяет ему зарабатывать не занимаясь трештокингом. И те самые бойцы ЮФС отзываются о нем почему то уважительно, возможно я конечно что то путаю. Может в сперва добейся поиграть, хотя ну его. Нет уровня у человека и ладно.