Конор жжёт:-)))
Вид для печати
Есть три пути, как я понимаю:
ADCC - там начисляются баллы и часто можно наблюдать откровенных спойлеров и скучнейшие бои, когда один заработал минимальное преимущество и затем тянул время.
Polaris - там баллы не начислялись, поэтому 80% поединков заканчивались вничью, при отсутствии подавляющего преимущества между борцами.
В данном случае решили так: если в основное время никто не победил, то начинается стадия "внезапная победа" (sudden victory) - соперников по очереди ставят в позицию для болевого/удушающего и засекают время. Теперь все поединки заканчиваются сдачей, так или иначе, хотя да, есть элемент случайности. Зато и в основное время есть стимул рискнуть.
Имхо отличная идея.
все круто кроме "теперь ты снова в конце очереди" - это детский сад)) когда ребенок приходит с крутой, купленной родителями игрушкой, которой ни у кого больше нет. Иногда дает с ней немного поиграться другим, а потом из-за обиды такой "ты теперь в конце очереди" ))) Вот тут он себя как маленькая сучка повел.
А так жжет, да.
Флойду надо активнее хуесосить питуха, тот его ещё сильнее уважать начнёт :laugh:
А там и до момента когда коконор станет сучкой Флойда недалёко...))) особенно если все-таки не пиздит насчёт разрыва с Дуней :yes:
Carceri, Лёх, ты же понимаешь, что выйди Флойд реально против Конора, улетит в глубокое КО. Прямой левый от Конора, даже в юлок, это смертельное оружие. А Флойд слишком болезнено относится к своему "0" в графе проражений...скорее всего он отвалит баснословную сумму, что бы Конор не бил в полную мощь и проиграл по очкам
Минаков пошел по пути Феди, пути избивания мешков.
ну или по пути гнобления белатора до победного.
Стесняюсь спросить, Митрион тоже мешок?
Федя аццки гнобит блеватор своим боем против митриона там :)
Я обычно долбанутых вычисляю быстро, но Пер долгое время казался нормальным. Может, из-за политоты, она зло.
Что не говори, а Фёдоросрач, ещё долго будет в топе...Конору пока что далеко)))
Ну, в плане карьеры он моложе раза в 2-3 примерно. Дело же не в возрасте по паспорту.
Был... есть такой боец Мигель Торрес, ему недавно 36 исполнилось, а в спортивном плане он старше, пожалуй, даже 80-летнего Рэнди Кутюра.
Мне кажется вы с Carcari необъективны. Рискну предположить, что вы боитесь обвинений в ... патриотизме)) нет ничего страшнее для многих интеллигентных (без сарказма) людей. У меня есть такие знакомые. Даже родственники. Могу ошибаться, ясное дело. Но вы в штыки воспринимаете все пророссийское и мейнстримное.
В моем случае мимо. Я болею за того же Шлеменко и к нему у меня никаких упреков нет - он соперников не выбирает, все его бои конкурентные. Да и в случае с Федором, Митрион это, конечно, большой прорыв по сравнению с индусом. Федор, как мне видится, давно забил на стремление быть лучшим и бьется тупо ради заработка. Особо этого и не скрывает. А вот что реально бесит, так это как его бои преподносят журналюги обывателям. Но Федор в этом не виноват, конечно.
Я просто постепенно во многих российских бойцах разочаровываюсь. Тем не менее, есть те, за кого топлю давно и необъективно )))
А Федор - это просто первое крупное разочарование. Он ведь был тем бойцом из-за которого я в принципе начал смотреть эту возню потных мужиков под названием ММА :)
Я не смотрел бои Митриона и тем более не знаю, в какой он сейчас форме. Но, в целом, супертяж-дивизион в Беллаторе традиционно кислый, да и статистика Мэтта не впечатляет. А с Мальдонадо, считаю, вышел прокольчик у расчетливого Феди. Недооценил он его, впрочем, деньги Феде все равно заплатили, как будто он победил)
deadok, я к счастью в аэропорту со цветами Федю не ждал )))
Дальше - много букв )))
Скрытый текст:
Carceri, ты слишком многого хочешь от человека) Нельзя вечно быть лучшим. Итак он сотворил невозможное - доминировал в тяждиве столько лет, ну минимум 6. Такого ни до, ни после не было. При этом будучи средневесом без нормальной фармы и команды. По-моему достойно восхищения)
Да тот же метан со станозололом подъедал по-любому, как и все
Нормальная это фарма была для того времени
Вот насчёт фармы я категорически с Дедком не согласен...считаю что он в ГАС не подписывается как раз по причине жёсткого дк.
Я недавно с нашими самбистами общался(уровня мс), по поводу фармы...так у меня шерсть дыбом встала, оказывается для них тренболон как витаминки обычные, причём в таких дозировках, что у бывалых лифтёров челюсть отваливается, я честно до сих пор под впечатлением...
В общем, читанул карсерево многобукаф. Несколько моментов бросилось в глаза:
Типичное хейтерство - принижение противников, игнорирование конечного результата поединка.
А что его не должно было устраивать? Лидер р4р и тяжелого веса, чемпион Прайд - это у него ведь не отнимешь. Денег заработал, известность получил. Или кому-то кажется, что ФЕ должен жизнть положить, чтоб фанатам было приятно? Смешно даже.
И еще один момент. Федор стал жертвой крайне слабых выступлений российских бойцов в 10-е. Смены поколений как таковой не произошло. Поэтому болелы, совершенно необоснованно, надеются на ФЕ как на топа, подсознательно понимая, что другие (вроде Шлеменко или Туменова) имеют все шансы не потянуть даже уровень топ-15. Однако эта вера и надежда иррациональна.
Митрион для ФЕ - отличный соперник. Если бы Мэтт остался в UFC, был бы сейчас в районе 10-го места рейтинга.
McNulty, ну со стороны-то оно всегда виднее, конечно :)
П.с. Митрион лошара и мешок, что в гасе что вне его )))))
Carceri, доминирование Джонса, имеющего огромное преимущество в габаритах над соперниками и тренирующегося типа в лучшей команде, под коксом и астероидами, не продлилось и четырех. Это если не принимать во внимание тот факт, что Ног на пике и престарелый Шоган без стомпов и с травмами, который пошёл на второй заход, это разный уровень совершенно. Это для понимания. :wink:
Никому он ничего не должен, это понятное дело. Просто нужно понимать, что асякое действие будет иметь последствия. Бои для Фёдора, это по сути работа, всякую работу можно выполнять или хорошо с душой или спустя рукава...результаты от этого будут разные. Фёдор после долгого доминирования начал к тренировкам и выступлениям относиться спустя рукава, отсюда и проёбы. Честно было бы уйти из спорта, раз уж потерял мотивацию, нет времени уезжать от семьи в проклятую заграницу и так далее. Естественно, он не обязан этогг делать, но, есть одно существенное но...его работа-общественная, он известная личность, а значит его будут судить. Следовательно хейт к нему он обаснован его отношением к тренировкам и выступлениям.Цитата:
А что его не должно было устраивать? Лидер р4р и тяжелого веса, чемпион Прайд - это у него ведь не отнимешь. Денег заработал, известность получил. Или кому-то кажется, что ФЕ должен жизнть положить, чтоб фанатам было приятно? Смешно даже.
Так что ваши возмущения по поводу того, что хейт вызван на пустом месте, они как раз и не обоснованы. Есть желание прощать подобное отношение к делу это ваше право, но есть люди которые этого не одобряют и считать их из за этого неадекватными это как минимум глупо.
Митрион-середняк с натяжкой, преподносить его как крутогг бойца это обман, собственно это и бесит.
Ого опять Федора терки. :jokingly: До уровня хейта алекса все равно не дойдете, особенно с причиной. Беда Федора только в том, что у него не было нормального менеджера, но будет объективны, откуда он в России? Если и в ЮСА - такие как дон кинг правят бал. Т.е. конченые по сути ребята.
Журналисты раздувают, преданные фанаты (которые потом его же и хейтят) раздувают так же. А Федор это легенда, по факту отец ММА в России ( я прекрасно знаю что бои были и до него), но кто федерацию сделал? Кто сделал ММА популярным в России?
Сейчас у нас есть федерация, есть громкое имя в мировой истории ММА, есть еще один промоушен (пусть и с фрик боями, но такие бои дают анализировать некоторые аспекты мордобоя).
А то что дерется не с теми - так это его дело и его адекватный уровень. :1983157af40c1d35a29
Очень интересно откуда инфа про отношение к подготовке спустя рукава. С чего это его бои стали общественной работой? Он в сборной ? Верх адекватности строить свою доказательную базу на домыслах об отношении к боям и тренировкам. Т.е. допустить то, что можно пахать как конь и не достигнуть результата в силу изношенного организма, старых методиках или других объективных факторов - это выше сил фанатов. Ведь Федор это общественное и должен! :lool:
А раньше то он готовился в США, в АКА, скидывал по 20 кг и отрабатывал бой в клетке :lool: у тебя как обычно с логикой проблемы. Тренируясь "спустя рукава" Федор показал результаты лучше любого бойца, который тренировался правильно и столько хейта не вызывает почему-то у тех же людей. Это и есть предвзятость и хейт :laugh:
Сейчас начнется - надо было менять лагерь, ехать в США, соглашаться на любой контракт даны вайта. Не ходить в церковь, воспитывать брата, не проигрывать мешкам, провести бой с мешочичем и велом один против двух :lool: