Так мешочич его не в стойке победил
Вид для печати
ну, в стойке Оверим как раз отправил Миочича в нокдаун... и велосипед был частью тактики Джэксона - вон, спроси у Carceri, он эксперт по данным вопросам))
Оверим лучший в стойке, на мой взгляд, но вот бойцовский интеллект ему не был свойственен долгое время... по глупости проигрывал посредственным ударникам, вроде Бигфута, Ротвела и Брауна в стойке, хотя по ходу боя (с Беном не скажу, но с этими двумя точно) выигрывал. Но зато лучших ударников, вроде ДДСа, Орла и Миочича сажал на задницу, а это о чем-то да говорит. Плюс номинально... как чемп К-1)) как Вердум чемп ADCC, Оверима можно назвать лучшим ударником. Но проблема в том, что это ММА... тут мало быть лучшим ударником.
Так он и у Бена выигрывал,причём в чистую, но сгубила самоуверенность)))
Можно, так же как и Сантоса и Миочича.Один из лучших,но не лучший.
Если на Оверима постоянно давить, то у него можно выиграть, но Сантос этого не сделал, ждал чего-то и дождался. Если бы постоянно атаковал , то выиграл бы у Оверима, которому нужно время, чтобы что-то придумать.
Чемпион UFC в весе до 66 кг Жозе Алдо (30 лет, 26 побед, 2 поражения в ММА) намекнул, что от боя с ним за временный титул в категории до 70 кг отказался Хабиб Нурмагомедов (28 лет, 24–0). Корреспондент «Матч ТВ» Александр Лютиков выясняет подробности у отца Хабиба.
— Жозе Алдо заявил, что ему предложили подраться за временный титул в легком весе. Вам поступало такое предложение? — вопрос Абдулманапу Нурмагомедову.
— Жозе Алдо? Такого предложения не было. Давайте порассуждаем: с какого боку претендентом на временный титул в 70 кг может быть Алдо? Он никогда не дрался в этом весе, правильно? С чего он взял, что если пойдет в 70 кг, то станет претендентом на временный титул? Ведь у Фергюсона девять побед подряд, у Хабиба восемь побед подряд, а у Алдо ни одного боя в 70 кг (Алдо дрался в категории до 70 кг в 2005 году и проиграл удушающим приемом — «Матч ТВ»).
— Слова Жозе Алдо в интервью журналисту Ариэлю Хельвани для сайта MMAfighting: «Я верю, что скоро UFC объявит бой с моим участием за временный титул в легком весе. Они пытались найти мне соперника и — сюрприз — один уже отказался. Есть просьба от UFC не раскрывать подробностей, но парень, от которого мы этого никогда бы не ожидали, отказался от боя против меня. Его отец не счел бой своего сына против меня хорошей идеей». В этом ведь очевиден намек на Хабиба и на вас.
— Намеки могут быть. Пусть назовет прямо. Я пока знаю о том, что сказал Алдо, только с ваших слов — весь день было некогда новости прочесть, у меня гости приехали. Мы ведь когда-то давно, когда Хабиб только начинал в UFC, просили и бой против Диаза, и бой против Алдо. Но сейчас в этих боях мало смысла.
— Если бы Хабибу вдруг предложили подраться за временный титул против Жозе Алдо — согласились бы?
— Нам нужны два боя: Конор Макгрегор и Тони Фергюсон. На третьем месте в этом списке — бой с Дональдом Серроне в 77 кг. Бой с Алдо — в нем я не вижу логики. Я не вижу смысла выставлять Хабиба против маленького парня, которого уронили за несколько секунд (Жозе Алдо год назад проиграл Конору Макгрегору нокаутом за 13 секунд — «Матч ТВ»).
— Но может быть так: вы не увидите смысла в этом бою, а Тони Фергюсон, например, увидит — и подерется с Алдо за временный титул.
— Но Хабибу должны ведь бой дать, да?
— Должны, но если вы откажетесь от боя с Жозе Алдо за временный титул, то этот бой отдадут Тони Фергюсону.
— Нет, не дадут. Не дадут. Ну какой Жозе Алдо за временный титул?
— Но что ответите, если вопреки вашей логике Хабибу все же предложат драться с Алдо?
— Этот бой интересен будет только с позиции улучшить рекорд, не простаивать и заработать денег. У Хабиба 8 побед в этом весе и он готов драться в 77 кг. И тут выходить против человека из 66 кг — я в этом смысла не вижу. Все люди скажут: «Ну что там — Алдо маленький, а Хабиб большой». У Жозе Алдо нет абсолютно никаких шансов против Хабиба. Вообще уже 3–4 года никто не хочет драться с Хабибом — ни Петтис, ни Диаз, ни Конор. И Фергюсон в тот раз тоже не болел: он не хочет драться с Хабибом (бой Фергюсона против Нурмагомедова отменялся дважды: в декабре 2015-го из-за травмы Хабиба, в апреле 2016-го из-за травмы Фергюсона — «Матч ТВ») . Я их называю трусами. Пусть выходят против нас сильнейшие в 70 и 77 кг. Пусть выходит хоть кто-нибудь!
— Фергюсон сейчас говорит, что хочет драться с Хабибом, но за другие деньги.
— Я вам скажу то, чего никто не знает. Тони Фергюсона хотят наказать за то, что он требует денег. Помните ситуацию, когда Альварес просил миллион долларов, а Конор — семь? В итоге прислали контракт Хабибу — и их обломали на 50 процентов от этих сумм. То же самое сейчас будет с Тони.
— Все же хочется понять: если сейчас появляется Дана Уайт с готовым контрактом на бой с Алдо за временный титул и с хорошими деньгами — вы согласитесь или откажетесь?
— Мы не из тех, кто говорит, что нам не подходит соперник. Весной Хабибу дали дебютанта UFC (вместо Фергюсона драться с Хабибом вышел Даррел Хорчер — «Матч ТВ») — мы согласились. Если дадут нормальные деньги, если он дерется в нашем весе — все нормально, мы согласимся. Если предложили соперника, мы его бьем.
Автор: Александр Лютиков, "Матч ТВ"
Нифига себе, так Хабиб реально испугался Альды...вот это поворот!:blink:
Spit-it_Out, дочитал до конца?)
deadok, естественно.
Ты серьезно? Дискредитировал? В сегодняшнем ММА? С помощью интервью?))))))))))))))))))))
Сейчас практически все п.здят что угодно. Начиная с главной звизды, получающей боксерские лицензии и говорящей про Мейвезера. Обратные примеры, увы, не вознаграждаются. Жакаре и Кукуй не дадут соврать.
Кровожадный тиран Альдо обрушивается свой гнев на дивизион легковесов. Могучий медвежонкоборец Хабиб отступает в страхе, грозный Фергюсон безропотно наблюдает за происходящим, Альварес Эдик говорят вообще педик... Кажется что надежды нет, что силы зла победят...
Ходит слушок что жирный мексиканский друг Диси завалил внесоревновательный тест из-за того, что в лечебных целях дул травку. Вот дурак :fool:
Ака - откровенно позорный зал.
Из интервью было понятно, что никакого предложения о бое с Альдо Хабибу не поступало. Более того, Хабиб сейчас уже занят с Тони. Альдо вроде как тоже пояс должен защищать. О чём тогда речь?
Lucky Luke, остановись, брат, здесь постят эксклюзивные материалы. Спасибо за понимание.
Lucky Luke, да в общем то нет) только оформлять желательно получше, чтоб удобнее было читать. А так, репостить новости, которые ранее не освещались, не возбраняется.
Вон, starik45 периодически это делает.
Что успеваю (и что мне интересно), я освещаю утром и вечером. Остальное смело можно кидать сюда. Но, повторюсь, оформлять нормально, чтоб в глазах не рябило
Lucky Luke, писали уже в тех.проблемы форума. Браузер поменяй и ок все будет ;)
Carceri, Да? Я не видел, поэтому и писать стал мало чтоб не мучаться))) Ща поменяю)))
Можно, но...Предположение - основа всех ошибок. Может Альдо специально туман напускает.
Вообще бой Альдо - Хабиб в категории 155 lbs полный бред. Хабиб в последнем бою 182 lbs весил, и то он говорил, что последняя сгонка прошла не совсем гладко. Набрал всего 12кг, хотя обычно больше набирает. Альдо реально с петухом за второй пояс биться, но никак не с орлом без пояса. И шансов неимоверно больше и трофей.
Как бы там ни было, а Киборг - одна из немногих женщин-бойцов, которая на высшем уровне отличается от понятия "мешок". Представляю, какой уровень будет у женских боев в UFC с распоясавшейся ВАДОЙ и 3-4 весовыми категориями))
Да, шансов у Жозе практически никаких. И, главное, у него в 145 вполне достойный соперник нарисовался.
То есть считаешь что шансов у Альды против Орла, почти нет?
Какой смысл Сосальде против Конора биться в лёгком весе? Что бы в морг прямо из октагона в катафалке уехать?
Речь о временном поясе вроде как идёт. Так что смысл был бы, будь у Сосальдо хоть малейшие шансы в этом бою.
Вообще не понимаю, о каких рисках идёт речь, если у него не отберут пояс в полулёгком весе?
Марк Хант чет буровит на юфс, боится Алистара походу.
Жозе Алдо никогда не скрывал своего желания получить реванш с Конором МакГрегором. Но на этой неделе разговоры об этом бое начались заново. Это произошло из-за того, что Алдо рассказал о своём возможном бое за титул временного чемпиона UFC в легком весе. Тренер Алдо Андре Педернейрас считает, что UFC должны подтвердить слова Жозе.
«Я думаю, что настало время, когда UFC надо что-то сказать об этом, подтвердить наши слова, - сказал Педернейрас. – Звучит так, будто мы просто болтаем всякую чушь, а на деле я получал сообщения, электронные письма с конкретными предложениями. Алдо – не лжец. Можете спросить у матчмейкера UFC Шона Шелби, есть ли какая-то ложь в наших словах».
На этой неделе Алдо намекнул на то, что Хабиб Нурмагомедов отказался от боя с ним. Бой Алдо за титул временного чемпиона UFC в легком весе соответствует его главной задаче – реваншу с МакГрегором. Педернейрас утверждает, что этот план появился только после того, как Макс Холлоуэй отказался от боя с Алдо на UFC 208.
«Мы всегда собирались отстаивать пояс, - сказал Педернейрас. – Потому что чемпион, который не отстоял свой титул, на самом деле не поставил печать на своём поясе. Алдо сказал мне: «я выиграл свой пояс, я его защищу, а потом выйдем на МакГрегора».
«Когда Шон Шелби сказал нам, что боя с Холлоуэем 11 февраля не будет, мы объяснили ему, что попали в сложную ситуацию, - продолжил Педернейрас. – Нашим планом на год был бой с Холлоуэем, потом бой с номером 1 в легком весе, кем был бы Хабиб – мы хотели бы боя с самым опасным бойцом дивизиона, от которого, как говорят, все убегают. А уже после этого был бы бой с Конором, который всё равно беременен, и раньше драться не будет».
Педернейрас объяснил, что боем с номером один в рейтинге легкого веса, Алдо бы снял все сомнения о том, что он заслуживает реванша с МакГрегором. К тому же сам Алдо не любит, когда кто-то врывается в новый вес и сразу получает бой с чемпионом.
«Шелби и Дана Уайт посчитали, что это отличная идея, - сказал Педернейрас. – Таким образом, Алдо бы оказался в ситуации, когда Конор не мог бы отказаться от боя с ним. Единственное чего мы хотели, это чтобы Хабиб или Тони Фергюсон приняли бы бой. Если у них какие-то травмы, о которых я не знаю, то я всё понимаю. В таком случае мы бы выходили напрямую на Конора, и в этом мы были бы не виноваты. Мы всегда говорили, что мы против того, когда кто-то с ходу получает бой за титул в новой для себя весовой категории».
Педернейрас утверждает, что Дана Уайт заверил его и Алдо в том, что в случае боёв Жозе в легком весе, он бы остался чемпионом в полулегком. Тренер Алдо не считает, что это бы затормозило полулегкий дивизион.
«Это бы не затормозило дивизион, ведь у нас есть временный чемпион, - сказал Педернейрас. – Раз Холлоуэй не принимает бой, потому что поедет в Дисней, то он может отстаивать свой временный пояс, а Алдо получит тот бой, которого хочет он, и в случае победы – дальнейший бой с Конором».
«В итоге все будут довольны, - сказал Педернейрас. – Холлоуэй поедет смотреть на Микки и Гуфи, Алдо встретится с претендентом номер 1 и не даст Конору проиграть Хабибу (ведь все считают, что в случае их боя результат будет таким), а потом наконец получит реванш с Конором и покажет всем, что он настоящий чемпион».
mmaoctagon.ru
Педейнейрас перед новым годом вообще в разнос пошёл, видимо что то забористое ему привезли:crazy::lool:
Конноромания, какая-то. К нему можно относится как-угодно.
Мне, как боец? он не нравится. Но,млять, все эти Альдо, Хабибы, Фергюссоны и другие, превратились в лающих друг на друга, ноющих суч.к, которые горят желанием спарится с альфа самцом, ой, извините провести бой с Коннором. Ибо, не ипет, чем закончится бой, а вот сцуко, такая спарка бабла принесет не меренно. Короче в этом плане Коннор красавчик, а главное, в отпуске он, в отпуске, Карл!!
Я понимаю, что хейт и всё такое. Но нужно сделать усилие, откинуть эмоции и подключить факты и логику. В чём Конор проявил себя как мудак? Всё что обещал - сделал. Всегда был верен своему стилю и образу...Хейтеры какт всегда бомбили, фанаты ликовали. В чём его проёб?
А вот Жирная лицемерная Хантяра знатно предала своих фанатов. Сначала болаболил, что знает, что Брокколи на фарше, но ему плевать, ведь он воЕн и дерётся ради своих фанатов и он в любом случае победит. В результате как еблан проводит бой, сливает в одни ворота, за это унылое говно получает 700 касых и открывает своё истенное лицо. Начинает всячески отмазываться что он не проиграл, что он лучший тяж на планете, что ему должны кучу денег, что руководство куски говна и прочую ересь... Имхо он даже /Джона Джонса переплюнул с его отскоками и палевом на тамоксифене. И это просто факты и минимум эмоций.
Попробуй так же проанализировать Конора и ты к своему ужасу поймёшь, что это боец года и прорыв года:-)
Ну вот, жирный мекс ожидаемо сливается с боя против Коня. Выпускайте Досю на замену, будет весело :yes: