В стратегическом плане да. Но ведь это именно то, за что фанаты Хабиба хейтят Конора и многих других бойцов...
Вид для печати
Куда мне до тебя о великий гуру единоборств с потрясающими прогнозами. Только вот перед тем как тебе написать, я пересмотрел данный бой.
Я спорю с твоим нелепым утверждением "Я тебе просто написал, что Вердум в чистую проиграл первый раунд против жирного лицемера, а во втором жиробас рухнул от нехвадки кислорода, до этого так же накидывая в будку "крутому ударнику"
Хант забрал первый раунд, но не в чистую и только благодаря 1) переводу в партер 2) потому что судьи засчитали нокдаун Вердуму, за момент падения после попадания, только вот вердум не попыл совершенно и быстренько поднялся. И более того он сам бодро накидывал ханту в его будку, и будь там не самоанец с железной челюстью, то уширо маваши в челюсть и аперы дали бы о себе знать. Во втором раунде жиробас рухнул не потому что устал, а потому что ему коленом голову прострелили нахер.
Глупость для тех кто бой не смотрел. Ведь когда первым номером поддавливают, это значит безнобак пуст. Буквально за несколько секунд до колена в башку, хант живенько так накрывал проход вердума в ноги и как колобок отскакивал.
Если джиу не борьба, то ладно.
Диаз всегда был мешком в ufc. И это общеизвестный факт.
Во, очередной излюбленный приём Дедка, сравнивать литры с килограммами:-))) я не знаю как там у тебя с математикой, но с физикой явно не очень:-)))
Сравнивать количество ударов в тяжах и в полулёгком, пожалуй такого, я ещё не видел:lool::lool::lool:
Мне то зачем их смотреть? У меня с памятью всё ок, плюс я смотрел сам бой и помню, что Хант там выиграл раунд.
Это конечно при условии что мы не берём во внимание тд и то что почти половину раунда Вердум провёл на спине. Если бы судьи считали так как ты говоришь, то горе было бы Аскрену:biggrin:
У тебя богатая фантазия, каждый раз узнаю что то новенькое, например что в полулёгком весе и в тяжелом количество ударов должно быть одинаковым:-))) От таких перлов трудно устать:-)))
Мне кажется ты не искренен, когда называешь меня гуру единоборств:( Ну и если мне не изменяет память, то прежде чем ринуться в бой ты даже не разобрался о каком жиробасе идёт речь:-)))
Хорошо, то есть ты признаёшь, что жирный лицемер без подготовки выиграл первый раунд у "крутого ударника" и "лучшего греплера" в мма?
Я признаю, что это было не в чистую. Каюсь, поддался эмоциям и употребил субъективный термин!
Спасибо КЭП! Только вот колено прилетело потому что Хант сильно устал и был медленный как сонная муха.
Специально для Дедка пишу:-)))
Хант может быть и силен физически, но в партере на спине он напоминает черепаху в том же положении. А с леснарем вообще ничего не смог сделать, но это можно конечно списать на габариты. Но и вердуму он ничего не смог предложить будучи сверху.
Довольно глупо обвинять человека из более высокой категории в трусости по отношению к бойцу с более низкой, особенно если учитывать тот факт, что человек хочет драться с тем, кто нокаутировал Альдоса за 13 секунд. Т.е. не ссыт убер вариора, но ссыт того кого он изи прошел ? )))
Отец хабиба грамотный мужчина и правильно все делает как менеджер. Нет никакого смысла в таком бою, и ставка для хабиба слишком высока, возможный профит никак ее не перекроет. Будь у федора кто то такого же плана в штабе, то боя с дедом бы не было.
Вел уже пробовал и у него не вышло )))
И в чём же они интереснее? В том, что женское мма гораздо моложе и там априори конкуренция гораздо ниже? Плюс, то что бабы сами по себе генетически менее расположены к боям, а значит опять же априори бои там будут ниже качеством? Это что касается технической стороны.
А если брать этическую, то чем например Холм хуже Альдо? Почему Холм не заслужила Реванш, а Альдо по твоему заслужил? Как по мне, так тут с этической точки зрения совершенно равная х*йня.
Конечно не разобрался, но в обоих случаях ты не прав. Ты кстати ставками жить не пробовал, у тебя же отличные прогнозы всегда?
Вердум не является лучшим ударником, и даже лучшим глеплером в мма, но он не мешок в обоих компонентах. Хитрый боец, жаль иногда с ударами бегает мешочичами.
Выдумки для школоты, специально для тебя написал что делал хант перед этим и каким номером работал. Ты случаем не фанат дженерала ? И Кэпом я буду, если напишу что хант как раз и пропустил колено, потому что опять ринулся накрывать проход вердума в ноги, но тот вместо ебнул коленом. Смотри бои правильно.
Ну хотя бы тем, что бабы ведут себя как мужики, а не мужики как бабы ))) Бои хуже качеством ? В борьбе рында лучше конора, а та же холм явно не уступит в ударке. Но тут у нас есть бразильская дама, которая с самых низов прохавала жизнь ))))
Холм не мяла булки, провела после поражения бой и проиграла его, собственно она вообще ведет себя как тру воин, засыпает в удушке и не выбирает соперников. А реванша они оба заслужили причем сразу и холм наверное еще больше чем Альдос. Так как провела 5 раундов и бой вела.
Назвать Ханта неподготовленным довольно странная история, он в мма столько сколько некоторые на свете живут. Но великий греплер ему просто коленом башку снес и все ))
То что ты нюансы не учитываешь это уже другое дело. Конор бился в весе Альдо, забрал у него пояс и целый год занимался чем угодно не защитой этого пояса. Если бы хабиб забрал у Альдо пояс и потом бы отказался с ним биться - это бы уже другой вопрос был. Конор именно ссал Альдоса, так как потеря пояса разрушила бы его сказку о золушке и весь хайп. Собственно поэтому он и не провел ни одного боя в полулегком. Сейчас он получил пояс в легком, и поэтому может спокойно отдыхать, вернувшись провести реванш с диазом, а потом бросить вызов в категорию ниже. Даже если огребет - ничего не теряет.
Ну не всегда, а в большинстве случаев. Не пробовал, потому что жизненые принцыпы не позволяют, я считаю что деньги нужно честным путём зарабатывать.
Тогда у меня для тебя плохие новости! Ты вот вкупился и встал на сторону Дедка, который отстаивает именно цитирую "Вердум-крутой ударник". А так же по совместительству лучший греплер в ММА.
Мешком я его и не называл, для меня он на веки останется ползуном на жопе. Как и для тебя Миочичь-Мешочичем.
Ну да, действительно, и с чего бы это жирному чуваку с плохим кардио без подготовки и акклиматизации вдруг просесть во втором раунде, после активно проведённого первого? Действительно бред какой то!
Нет, я его хейтер. Никогда не понимал дроча на Ханта.
Вышли мне розовые очечи плиз, тогда я буду на одной волне с вами:-)
Скромный,почти как конор. Участвуй в конкурсе аналитиков на рувли. А то тыкаешь тыкаешь носом дедка и макналти, а они никак не признают.
Вердум крутой ударник и крутой греплер. Я считаю так. Да мне на вердума пофиг, как и на мешочича.
И просесть именно тогда когда колено в башку влетело. Ни секундой раньше. :biggrin: Бой блядь пересмотри, и посмотри как он живенько встает после накрытия прохода в ноги. Миша ты проход в ноги накрывал ? Ну хотя бы во втором раунде по 3 минуты ?
Но сейчас именно ты надрачиваешь на него.
На одной волне с нами быть сложно, ты же сердцем голосуешь, ну т.е. смотришь.
хомяк деклассирует медведя - что ж делается то :ohmy:
deadok, я х3, как определить лучшего борцуху, да он не проигрывал вроде сабами никому, но опять же лучший должен быть очень опасным в партере в любой позиции. Вот как демьян например, он действительно показывает уровень борьбы. А с тем же хантом он просто вязал грамотно. Сам не атаковал, хотя в джиу снизу атакующая.
В ударке он неплох, но дыры есть, плюс эти падения на жопу от ударов, по нему хрен поймешь то ли его действительно шатанули толи он в партер заманивает.
Да, это классно, если ты конечно любешь быдло тёлок. Но ведь это не так, а следовательно это просто троллинг:-) Но жирный и не умелый.
:facepalm:
Хомяк, ты меня разачаровываешь...как можно на столько не разбираться в БИ? Ты ведь ими занимался. Я сто раз говорил, что на фоне лошков можно выглядить убер крутым, ебашить вертухи в стиле Джекичана, а выйдя против умеющего человека обосраться по полной.
Мастерство безусловно не пропьёшь, но вот тот факт что он всю неделю перед боем усиленно скидывал вес, так как в межсезоне отжирается до 150кг и не прошёл акклиматизацию отменить никак нельзя.
Нахер мне нюансы? Ты не учитываешь факта. Факт в том, что после того, как он отобрал пояс в полулёгком, он сразу же пошёл забирать второй пояс в категории выше. Но храбрый бразил слился...именно это было первопричиной заниматься хер пойми чем.
Какая то херня для школоты... Конор так ссал Альдоса, что со страху вырубил его за 13 секунд. Не провёл ни одного боя в полулёгком, это просто враньё. Либо ты упустил те самые нюансы...
Получил пояс в лёгком, это сюр какой то:-)))) Господя, почему же Ковбой так ни разу и не "получил" этот пояс?:-))))
Хомяк, я уже говорил, что я не слежу за х*евой тучей бойцов, а слежу за единицами, вот по ним могу дать прогноз. Но эти бойцы дерутся редко. Конкретно по Конору и Миочичу я уделал всех почти в сухую. А давать анализ по вики за скучными бойцами нет никакого желания.
Но самое главное, я пытался учувствовать в конкурсе, Макналти меня заигнорил и я перестал это делать.
Ясно...спор ради спора. Собственно это было понятно, когда ты ворвался и начал тереть за Веласкеза:-))) Всё как всегда, споришь, а о чём дело второе:-)))
Ризин не смотрите?Сейчас Немков бразила забил в партере.До него Китаока победил ,все пока бодро
Лаваль гениальный проебщик, конечно. Впрочем, это было ясно со времен боя против Ньютона.
Ахах, после 1 раунда так и думал, что укроп кокнет негра. Только надеялся на хайкик левый ))
По мне лучше любить быдло телок, чем педомужиков. Логическая цепочка на пять +, только у тебя всегда не троллинг, не жирный и годный ))
Хорошо что ты несешь истину о би, но я смотрю с дивана - мне сказали что конор крутой, значит крутой. А если обосреться, так судьи есть.
Твой полет мысли конечно замечателен. Человек якобы плох в борьбе потому, что акклиматизацию не прошел. Факт этот отменять никто не будет но 1) Хант проебал не потому что просел по бензу. 2) На навыки борьбы никак перелет не влияет.
А я бы на месте любого чемпиона из категории выше - послал бы такого молодого человека нах.й. Как раз по тем же причинам, почему хабиб не хочет боя с альдо. Не знаю куда он пошел, но по факту бой за пояс прошел только в конце года, до этого было два говнобоя с наркоманом поднятым в рейтинге, спешл фо конор.
Так ты и есть школота, ну в этом разделе уж точно. Конор так ссал альдоса, что не дал ему нормального реванша, только херь из разряда - давай выходи за неделю на бой. Он не провел ни одной защиты в полулегком и это факт.
И да он на халяву получил бой за титул в легком, впрочем как и почти все бои в его "карьере".
Ковбой не получил пояс, потому что с даной не спит и всегда готов выскочить с кем угодно, без отпусков, подбора соперника для "вызова" и прочей поебени.
Да да, ты всегда всех делаешь в прогнозах, мы помним еще одного твоего бойца белфорта, который должен был убирать вайдмана. Миша то что ты тупо ставишь на аутсайдеров по велению сердца и они иногда стреляют, не делает твои слова анализом. В первом бою с нейтом конор тоже кого то должен был убирать ? ))) И в реванше уверенно победил да ?
Конечно, ведь вразумить тебя не получится. Поэтому работаю не на твою сдачу, а на красивый бой.
Крокоп выиграл ГП, огонь вернулся! Теперь самое время с Федором.
https://www.youtube.com/watch?v=wTCUxxxx0T0
https://www.youtube.com/watch?v=ZqvctRN_w78
В Ризин отличный бой показала японка Рино против Тайсон. Кто не смотрел, рекомендую.
ВСОФ кто-нить смотрит?)
Carceri, Геджи-Фермино адский бой) Джастин спецом дает сопернику поработать, провоцирует размен, хотя мог и забороть и у сетки заспойлерить и лоукиками ногу сломать за 10 минут. Шикарно получилось. Но долго так нельзя - будет как Вандерлей потом
deadok, в гасе ему делать нечего с таким стилем. Но боец отличный. Хочу его с Чендлером увидеть :)
Посмотрел результаты ))). Надо скачать турнир будет. Насладиться мега-зарубой Фитч-Лопата, заценить Оками в полусреднем весе, ну и тп приятные мелочи :)