Уверен, что в ММА она не вернётся ни за какие ковришки.
Ронда хозяйка своих слов! Слово-дала, слово-забрала:jokingly:
Вид для печати
Ронда вернется и конора перевернет в супер бою, когда конору все мужские пояса отдадут, нужен будет новый вызов так сказать. :popcorn:
Ага. Супербой в 135 фунтах будет проходить. Ронда перевернёт коконора прямо на взвешивании :laugh:
Ох уж эти влажные мечты Конорохейтеров:-)))
Кстати, Конор в 2016г. однозначно забирает титул "лучший поджигатель пуканов":biggrin:
Как там поживает ваш прогноз о том, что любой из топ-5 в полулёгком или лёгком переедет Конора без вопросов и затем его выкинут в прилимы?:lool::lool::lool:
Что там показывают в ваших розовых очках, Альдо отп*здил Конора? Эдик отправил Конора в прилимы?:-)))
П.С. Хомяк стал глором Ронды...теперь я видел всё:unsure:
Хабиб сейчас за это получит люлей от папы и появится новое интервью-опровержение,в стиле "меня не так поняли,я не это имел ввиду...":biggrin:
А вообще рановато звезду поймал. Да еще и перед важным боем такое гнать...
Слабо в это верится...
Как мне видится, Хабиб-обычный мажор, который не нюхал жизни по настоящему. При этом он подражает Конору, не понимая, что в отличии от него, Конор всего добился сам.
Кстати, Конор о России и Российских фанатах отзывается куда лучше чем "свой" Хабиб. И это печально, ведь большинство фанатов за него топят именно как за "своего"
В что такого Хабиб про фанатов говорил? Наоборот,он всегда передает приветы на русском фанатам,со многими встречается,если кто -то хочет с ним сфоткаться не отказывает.Не замечал за ним никакого негатива в отношении фанатов.А то что он ляпнул про то что не будет драться в России обычный понт перед западными журналистами,просто сказал не подумав.За что вполне возможно получит леща от отца.
Не знаю нюхал жизнь он или нет,но я лично видел Хабиба на любительских турнирах,еще до того как он стал выступать в профтурнирах,бился на борцовских матах на панкратионе,в день проводил по 3-4 поединка,всех выигрывал.Уровень московского панкратиона вполне себе,оттуда кроме Хабиба вышли Мирзаев,Волков и много еще кто.Так что он тоже пахарь и билет в жизнь заработал потом и кровью.
Ну и на счет Конора.Вряд ли он именно под Конора косит,мало похожего.Обычный дурацкий трэшток,который стал намного более противным из-за того(как вариант)что сменился менеджер,который троллит менее умело,чем предыдущий.Конор же не сам придумал такую вещь как трэшток,это еще с середины 90-х Танк начал и Ортиз продолжил.
Bellator сняли Чейла Соннена со схватки по грэпплингу в его же промоушене
Изначально, Гектор Ломбард должен был выступить по грэпплингу против черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Гэрри Тонона 29 января в промоушене Submission Underground 3, но отказался от участия после анонса его предстоящего боя против Джони Хендрикса на UFC Fight Night: Halifax в феврале.
Соннен, являясь владельцем Submission Underground, решил выйти на замену Ломбарду, но Bellator запретили ему выступать, и он снялся со схватки. Причина данных действий от Bellator неизвестна.
Стандартное отстранение от АК же, плюс контракт с блеватором. Картону вон в расее запретили драться аж, а тут на территории штатов и всего через 9 дней после крайнего боя
Я/ не так выразился. Говорить он про фанатов ничего не говорил, просто сам поступок, а точнее слова обидные, что нахер ему выступления в России под эгидой ГАСа не нужны. Хотя ведь это будет по сути исторический момент, но видите ли уровень файтнайтс его не устраивает...
То, что он пахарь в спорте тут вообще спору нет и он на две, а то и на три головы выше остальной золотой молодёжи, что слоняется без дела по клубам и гоняют на геликах, троля ментов и прочих.
Но он акромя спорта вроде как ничем больше не занимался, причём с самого детства(сужу по его вью и вью его отца). Он вроде как говорил, что даже когда перешёл в ГАС и начал тренироваться в АКА, всё ещё был на содержании отца.
Всё таки человек который добился таких же высот, при этом недоедая(уж спортпит точно) и вкалывая на обычной работе, заслуживает несколько большего уважения.
Тут конечно всё очень субъективно и каждый может трактовать как угодно. Но, когда Конор был в полулёгком, Хабиб неоднократно высказывал ему респекты и что ему нравится его стиль трештока. Вот эта попытка показать своё величие, что только турниры ППВ тебе подстать имхо, очень в духе Хабиба. В остальном, сегодняшняя раскрутка Тони и Конора очень уныла. Я люблю все эти срачи вокруг боя, но их интервью про гризли и орла дальше середины читать не могу. Ну не тянут они оба до Конора это факт, так что лучше бы оба сосредоточились на спорте и закатили грандиозный бой.
Не знаю,Мих,по мне так без разницы.Федор вроде как тоже только спортом занимался и таких бойцов много,а кто -то работал,как Миочич,и таких тоже много.Одинаково достойны уважения,если чего то добились.
А по поводу трэштока я согласен,я как раз и написал что Хабиб понтанулся,скорее всего,поймал звезду и мне это тоже не нравится.И трэшток у них с Тони уныл,тут тоже согласен.
То что Федор учился и служил это известно,а вот по поводу работы я ничего не знаю.После армии получил мастера спорта,попал в сборную и далее все связано со спортом.Про Саню тоже самое,учился,в 16 лет стал мастером спорта по дзюдо и далее известны только спортивные достижения.
Но это не суть.Тут дело вкуса.
Дело не в самой работе. А в том как человек при этом живёт. Фёдор не шиковал, лишних денег у него явно не было, думаю что он сам себе на пропитание и зарабатывал. У меня притензии к Хабибу то что он кичиться деньгами так же как Конор, когда предлагал Тони деньги. Хотя Конор сам заработал свои миллионы.
Так Хабиб тоже сам заработал.Там же не так было что он хвастался деньгами,просто Тони пожаловался что Хабиб больше получает,Хабиб сказал что у него новый контракт,по которому ему денег прибавили и если Тони хочет денег столько же то готов возместить разницу из своего кармана.Скорее подстегнул его,а не хвастал.Вот Конор и правда деньгами хвастает,постоянно везде только о них и говорит и ими кичится.
Коконор сидел на пособии по безработице и плюс на шее у бабы своей, тоже мне рабочий класс выискался :facepalm:
И в зал его Кавана бесплатно взял после того как этот лузер со спортом решил завязать после проеба мелкому Ситенкову :lool:
Napalm, Конор, да, кичится баблом, это порой напрягает.
Насчёт Хабиба, я точно помню интервью, где он говорил, что его отец содержит и что даже когда он в АКА занимался и выступал в ГАСе, денег не хватало на прожить. Но при этом друзья разбивают его топовый авто...Ну вообще это так себе предъявы, плохим парнем он от этого не становится, это мелкие придирки. А вот то что он в России выступать не хочет вот это-низабудунипращу!
А если ему леща батя даст и Хабиб возмет свои слова обратно простишь?)
Так кебаб не покупал эту тачку, анасосалподарили ему )))
К тому же она 100% застрахована на все риски. Че тут переживать
Почему то ни кто не озвучил, что Хабиб не будет драться в России, потому что турнир у нас скорее всего по ППВ не будет транслироваться, а значит следующий соперник с настоящим поясом Конор, точно в России выступать не будет...конечно если Хабиб пройдёт Тони)), а вот если Конор согласится без пипиви биться в России, тогда Хабиб не откажется от боя. Хабиб перестраховывается, поэтому за пипиви озвучил на всякий случай, где бы ни был бой за пояс, ему нужен только бой за пояс...мне так кажется и все его вью об этом. Батю будем звать давать леща Хабе, когда Конор согласится в России выступать, а Хабиб откажется без ППВ биться, пока рано беспокоить уважаемого аксакала))
Цитата:
По информации FOX Sports, российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что ему лично неприятен его соперник Тони Фергюсон, и он это докажет в бою.
«У меня были разные соперники: Майкл Джонсон, Даррелл Хорчер, но я не испытывал такой неприязни к ним, как к Тони Фергюсону. Я хочу разбить ему лицо, чтобы научить уважению. Если я схвачу руку Фергюсона, то сломаю её, как это сделал Фрэнк Мир с рукой Ногейры».
Дося ни на грамм чемпионский бой не заслужил, но на безрыбье и рыба раком, как говорится
да она окуела !!!
Гений, без вопросов. С другой стороны, такой высокий средний показатель
как минимум заставляет задуматься, что именно нужно среднестатистическому болельщику ММА. И пара картинок в тему))
http://www.f4wonline.com/sites/www.f...PPV%20buys.png
http://www.f4wonline.com/sites/www.f...%20viewers.png
Пол Брэдли vs. Александра Шлеменко на турнире M-1 Challenge 75 3 марта.
ого у тебя инсайд, наверное Филя инфу сливает, на полчаса раньше новость на форуме опубликовал, чем
"шторм" в ВК))
https://cs540108.vk.me/c836223/v8362...oadKvxm6gk.jpgЦитата:
.
#GPRepost,#reposter,#notetag@newstreamsport via @GPRepostApp ======> @newstreamsport:3 марта на грандиозном международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75 ветеран турниров UFC и Bellator, чемпион Ring of Combat Пол «The Gentleman» Брэдли (США), 23-7 бросит вызов Александру «Шторм» Шлеменко (New Stream Team, Rusfighters и авторская школа «Шторм»), 54-9
.
#GPRepost,#reposter,#notetag @newstreamsport via @GPRepostApp ======> @newstreamsport:3 марта на грандиозном международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75 ветеран турниров UFC и Bellator, чемпион Ring of Combat Пол «The Gentleman» Брэдли (США), 23-7 бросит вызов Александру «Шторм» Шлеменко (New Stream Team, Rusfighters и авторская школа «Шторм»), 54-9
Да, Ковбой остался в полусреднем из-за дьявольского сговора руководства! А тот факт что чуваку ростом 188см с телом бадибилдера(с) без капельниц гонять вес в 155 фунтов нереально, совсем не причём. Ну и как нам всем известно-самое трудное дойти до титула, а отобрать и Конор сможет!
По новостям вкратце
Тито пиздобол, у меня пропали остатки уважения к головастику. Столь яростные отмазки говорят только о том, что ворк там был 146% )))
Ковбой тренит сам по себе и уже давно. В джексон мма бывает набегами, отточить отдельные навыки. Так что камень в огород Грега как тактика - мимо
Spit-it_Out, с каких это у тебя дрищара Ковбой стал бодибилдером? )))
Ведь достоверных фактов о том, что ковбой не может сделать 155 фунтов - нет! :tongue:
Ковбой ни разу не проваливал взвешивание :)
И кстати да, делал он ровно 155 и после отмены капельниц и при этом полумертвым скелетом на вешалках не выглядел :wink:
п.с. Совсем забыл, что Серроне бан капельниц похую. Так как у него после операции часть пищевода удалена - ему капельницы разрешены официально :tongue:
Carceri, к вопросу о тактике: кто обычно стоит в углу Ковбоя?
Имхо Джэксон это распиаренный америаанский Воронов, который, в отличие от оригинала, заманивает к себе уже выращенных кем-то талантливых бойцов. :biggrin: С нуля выращенный им боец это Жардин
Имхо это нелепая притензия.
А как по твоему тренер дожен тренировать бойцов на таком уровне? С яслей с ними нянчиться и выращивать бойцов уровня ТОП ГАСа? На каждом этапе хорош будет разный тренер.
Тот факт что Грег действительно гениальный тактик, я думал не подлежит сомнению. Взять хотя бы пример, что он сделал с Оверимом и Арловским
https://pp.vk.me/c638223/v638223575/...IxO2ArWnvc.jpg
Уволены из UFC.
Napalm, Кейси уволили за то, что он на прошлой неделе в Беллатор дрался?:biggrin: