Фиг знает,твиттермма запостил инфу,а я сюда принес.
Думаешь за это не могли уволить?:biggrin:
Вид для печати
Фиг знает,твиттермма запостил инфу,а я сюда принес.
Думаешь за это не могли уволить?:biggrin:
Ставлю аватар на двенедели, что жирный нытик снова соскочит с боя :)
Ролик понравился, решил поделиться, может ещё кому нибудь понравится))
https://www.youtube.com/watch?v=wFl6ZV4wDoM
Тито может и пиздобол, но не нужно уподобляться некоторым и делать вид, что тебя устроило бы молчание Тито или менее яростные отмазки. Свое мнение - это всегда неплохо, но игра "в объективность" в данном случае хромает на обе ноги))
Можно попробовать принять спор)) Тем более что сознательно соскакивать с Рамбла Кормье резона нет.
McNulty, так можно попробовать или принимаешь? :)
И кстати да, меня бы устроило молчание Ортиза или ленивые посылы нахуй недоверчивых куда более, чем тот поток сознания, что получился )))
может Алексей это почитал...
как бы тоже не одобряю Ортиза за то что продолжал душить Сонена после сдачи и гордиться этим заявляя об этом на пресске и в соц. сетиЦитата:
После последнего боя своей легендарной карьеры, Ортиз пообщался с фанатами в соц. медиа. Про рефери Джона Маккарти Тито рассказал:“Когда я толкнул Чейла, я толкнул и “Большого” Джона Маккарти”, сказал Ортиз, согласно bjpenn.com. “Это было забавно до усрачки. Я чуть не вырубил его, чуть не вырубил рефери, не обрушил WWE на его задницу”, сказал Ортиз с улыбкой (примечание автора mmaboxing.ru: в про-реслинг сюжетах присутствует частая практика, когда рестлер посылает рефери в нокаут).
Вот о чем Леха говорил.
Новость про Ортиза внизу
http://forum.mma.su/novosti/397-novosti-mma-489.html
UFC отказались заключать новый контракт с Багаутиновым.
Spit-it_Out, я вообще нормально к Тито отношусь. В этом бою болел за Соннена, конечно, но Ортиза я не хейтил. Насчёт тролинга ты путаешь тёплое с мягким, как всегда ))). До боя если ты посмотришь пресски и вешалки, полыхал во всю только Тито, Папка глумился над ним как хотел. А после боя Ортиз типа тролить стал?))) как по мне - у него продолжает бомбить, но только теперь уже от того, что люди не купились на этот цирк. Тот же Шемрок гораздо достойнее себя повёл, ворканув с Кимбо
Я конечно понимаю, что признать ворк - не вариант, да и отмолчаться вряд ли вышло бы. Но то что выдаёт Титька, все эти маты отборные и брызганье слюной - ну явно ж переигрывает :laugh:
Carceri, ну не знаю...мне чёт показалось, что ты не остался равнодушным к его комментариям:-)
Соперник Дмитрия Сосновского Джастин Ледет травмировался и россиянин, вероятно, снимется с турнира UFC Fight Night 104.
Соперники настолько сильно боятся наших богатырей, что позорно бегут с поля боя задолго до его начала :laugh:
а Соннен как всегда думал что если проиграл в 1-ом раунде, то можно потом выиграть во втором ил третьем и победить в бою со счетом 2:1.
"Я нахожусь на сборах в Таиланде с командой Strela и нашим главным тренером Тарасом Кияшко. Очень рекомендую моим фанатам посмотреть в эти выходные шоу UFC Fight Night Shevchenko vs Pena/Andrei Arlovski vs Francis Ngannou, так как в рамках этого шоу будет определен мой оппонент на следующий бой. Всё идет к тому, что в марте мне предстоит драться с победителем боя Орловский - Нгану! С нетерпением жду результата этого крайне интересного противостояния. Буду болеть за Андрея, хотя подраться в марте больше хочется именно с Нгану, так как сейчас он является самым ярким из проспектов в UFC.
Александр Волков.
Нападение на дочь Фёдора Емельяненко оказалось провокацией.
Сотрудники уголовного розыска ОВД «Замоскворечье» и МУРа так и не нашли подтверждений нападения на Марию Емельяненко, а семья легендарного бойца категорически не хочет разбираться, кто и для чего придумал эту историю.
https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B4%D0%B8..._provokatsiiei
Метеорологи в Дагестане фиксируют аномальное повышение температуры. Оно и не удивительно, ведь мешок Брандао, который был избит мешком Конором, на глазах у фанатов устроил лютый деклас убер крутому Мачаеву!
Да, Брандао знатно пердаки подорвал. И залу и Мачаеву и интернет-воинам дагестанским :yes:
На 5:10 можно прочитать по губам, как Брандао кричит зрителям: "Спасибо, что пришли на этот праздник спорта, друзья!"
Спит и здесь не избежал неуместного упоминания сантехника. У Брандао 11 поражений и его кто только не бил - а завышенные ожидания и переоценка российских промоушенов и бойцов ММА уже давно стремятся к футбольному уровню (т.е. полному несоответствию реальности), осталось только Газпрому и Кадырову поднять зарплаты.
Про беллаторовского списанного бойца вроде уже говорил:
https://en.wikipedia.org/wiki/Brett_Cooper_(fighter)
Перефразируя классику - Брандао обидеть может каждый. Не каждый потом успеет извиниться))
Вообще то нет...во вконтактике видел коммент, примерно следующего содержания: " Мачаев просто не способен проиграть мешку Брандао, который проиграл мешку Конору" и под ним около 80 лайков было. Хотел тогда заскринить, что бы им же потом выложить, но я хз как на моём андроиде скрин делать:(