Ну, если один раунд против трех это Тейт вела, то тут медицина бессильна
Вид для печати
Ничего не меняется в жизни РаздолбОя))) Вот где стабильность.
Вот тупица ты, у меня было написано
Сначала перефразировал, потом опроверг? :biggrin:
про 0 тейкдаунов потер и забыли? Я не помню))
Ты, видать, тоже знатный математик?))
Ты, просравший свои мозги, какие бы убогие они у тебя не были изначально, конечно только о старших по разуму способен рассуждать
Раздолбай, первоначальный тезис мой
ты "опроверг" так:
т.е. в ответ на аргумент "Миша проигрывал по очкам до удушающего" ты опроверг "нет, она вела после второго раунда"?
т.е. или у тебя логика на уровне трехлетнего ребенка :biggrin: или просто в арифметике слаб и для тебя 10+8+10+10 < 9+10+9+9) понимаю, любой 7-летний школьник мог так ошибиться
далее я сказал, что:
и это правда: в 1, 3 и 4 раундах Тейт не провела ни одного тейкдауна. Пыталась, но не провела. Что там тереть - непонятно))
Раздолбай, не смеши людей)) вернись к своим собратьям по диагнозу. Вел бы еще себя прилично, так нет, хамит, гордится своей тупостью. Не стыдно?
Я все наши турниры смотрю. На фоне последних кваснайта и эмодина этот турнир мне понравился!!! Просто концовку вечера смазали бои Магомедов-Борисов и Гольцов-Расулов. Борисов вообще сильно разочаровал, как впрочем и Денис Кличко, от которого ждал чего то больше, чем бокс.
Что то они про Эббота забыли. Влился бы в ряды Ризина вполне гармонично.
Тупорылая мартышка зафейлилась, но молча слиться видать религия не позволила (хотя я подозреваю, что дело в отсутствии мозгов), решил нахамить всем присутствующим
Ну дебил же, че взять с него :laugh:
злословим почём зря,добрее и тоньше надо общаться,в тырнете в первую голову имхо(сам грешен в крайностях),из за хуйни ненависть раздувать,она нам не нужна имхо
вот ты упорот. Очевидно, после второго раунда миша вела в счете, то есть твой тезис про 20 минут я, конечно же, опроверг. но ты можешь считать себя не дураком, если тебе так легче. И не пробуй научиться считать, а то узнаешь еще, что 1 тд> 0 тд, как бы не потерять при этом свой дурацкий апломб.Цитата:
она единственная проигрывала по ходу боя, причем первые 20 минут
Первые 20 минут выигрывала Холли т.е. если взять 20 минут боя (4 раунда... 4 на 5 будет 20... можешь проверить на калькуляторе, если не веришь) и посмотреть судейские записки, то счет будет 38-37 в пользу Холли)) таким образом, тезис верный, и ты его не опроверг, а лишь в очередной раз продемонстрировал публике свой интеллект. Взрослый человек вроде бы, а гордость не позволяет признать свою неправоту. Стыдитесь, товарищ. Стыдитесь. :\
Имхо Альдо не заметит Блаженного
Теперь будешь прятаться за то, что русский не родной? Вела 20 минут, значит все 20 минут была впереди, чего не набюлюдается. понял, это не алкоголь, тебя медвед покусал, он заразный.
вот чья бы корова мычала, ты то когда признаешь, что ошибся в подсчете тд?Цитата:
Взрослый человек вроде бы, а гордость не позволяет признать свою неправоту. Стыдитесь, товарищ. Стыдитесь.
Вела первые 20 минут и Вела каждую секунду 20 минут это разные понятия. :lool: первые 20 минут вела Холли значит по окончании 20 минут она вела на судейских записках. Ты поначалу даже этому сопротивлялся и сказал что Миша вела... А теперь включил детсадовские отмазки. Такая жалкая попытка съехать ....
Вот очевидно же, что проблемы с языком или с выражением мыслей именно у Раздолбая. Скажи он, что ПОИТОГУ первых двух раундов выигрывала Миша, претензий бы небыло. Хотя это бы и не имело никаких отношений к делу. Очевидно, что Мишка победила случайно, что и доказалось в последующих боях.
ну я говорю, теперь будешь дурку включать. именно это и значит, бесстыжая морда. Вот даже медвед мог бы правильно сформулировать, "вела по итогам 20 минут" - так надо было сказать.
первые 20 минут вела Холли значит по окончании 20 минут она вела на судейских записках.Конечно вела, она вела после второго раунда, 20-19Цитата:
Ты поначалу даже этому сопротивлялся и сказал что Миша вела... А теперь включил детсадовские отмазки.
Т.е фразу
ты, в силу своей ущербности, понял как "... причем каждую секунду из 20 минут" или "... каждый раунд из 20 минут" ? :lool: Причем все всё прекрасно поняли, кроме тебя. Надо бы ввести тест на интеллект перед регистрацией))
Это моя ошибка. Я не учел, что у тебя в голове опилки :lool:
Дурачок даже не может посчитать счёт после двух раундов, а вы хотите чтоб он правильно сформулировал вам что происходило в том бою после четырёх :lool:
Дебил иди возьми учебник арифметики :)
Может хоть тогда поймёшь какой счёт должен быть если одна выиграла раунд 10-9, а вторая выиграла второй 10-8 (хотя это лютый бред и 10-8 за второй раунд могли дать только упоротые утырки вроде тебя, мартышка :))
Файткард RIZIN на 29 декабря
Вложение 3700
Хабиб-асфальтоукладчик, свежее вью
https://www.youtube.com/watch?v=ZIv3AItoDis
Файткард RIZIN на 31 декабря
Вложение 3708
Самое забавное, что большая часть хардкорных фанатов все это будет смотреть...)))
Ну а как иначе - дух Придэ ведь витает... :laugh:
Оверим-Хант, UFC 209, 4 марта, Вегас.
Только бы жирный ублюдок не соскочил...:)
Овериму больше драться не с кем? Что этот бой Овериму даёт? А если в нокаут улетит?
Сантос дерётся с №11 Струве, А Оверим с №7 Хантом. Я вообще не понимаю что творится.
Неужели нельзя было им реванш устроить. Ведь прошлый бой-то по сути ничего не показал. Или Оверим реально избегает этого боя?)))
Оверим-Хант - хороший бой. гораздо лучше чем гипотетические Оверим-Браун или Оверим-Льюис/Нганну
можно было б с Барнетом, но зеленый снова делает вид, что в рпг залип, да и в рейтингах вроде ниже жирного женераля (рейтинги эти ваще отдельный разговор)
Carceri,
Не, я читал что Сантос хочет этот бой, а Оверим нет.
и его, кстати, можно понять - второй то раз может не повезти))) Да и челюсть хрустальная)))
Если он лучший ударник, то он и должен биться с лучшими. Но он не лучший ударник. Иначе был бы чемпионом.
в силу того, что знаю руский язык. Все таки надо валю закрыть. а то приходят вот такие юноши туда, и вырастают убогими бесстыжими троллями.
Оя, блядь, ну ошибся, надо же. Какое горе. Ты вот походу вслед за туподедком до 1 считать не научился, и по русски разговаривать. или просто часто уходил в аут во время буйной молодости?
Тупица, могли и дали судьи, поучи матчасть, дегенератЦитата:
(хотя это лютый бред и 10-8 за второй раунд могли дать только упоротые утырки вроде тебя, мартышка :))
А я сейчас точно не на Валетуде?)))
Lucky Luke, точно. На вале мартышку после первого его упоротого говнопоста забанили б к хуям. Не говоря уже о последнем его испражнении )))
А у нас дедок - либеральничает :)