Spit-it_Out, Конора против вердума бы посмотрел. Он бы ему шею как цыпленку открутил с улыбкой своей неповторимой ))
Вид для печати
Spit-it_Out, Конора против вердума бы посмотрел. Он бы ему шею как цыпленку открутил с улыбкой своей неповторимой ))
McNulty, Это UFC - самая спортивная организация в мире. )))) Отсюда и судейство, и бои по спортивной составляющей.
отнюдь, ДДС нокаутировал Вела в стойке, а в дальнейшем пал жертвой борьбы мекса и самоубился башкой об пол
Вот там был практически равный бой в стойке, с обоюдными нокдаунами и т.д.
это да
Не фаворит. Но если Вел был лютым андердогом и мог рассчитывать только на чудо, то Мешочич сам может преподнести сюрприз
Будь я фанатом мекса я бы поспорил ))) так как помню как Досе по бороде на ногах стучали... Но ладно он сам об пол бился буйной головой )))
По делу Лучезарный победил усе равно. Т.е. стойка оказалась лучше.
Может, но вероятность этого с таким лагерем минимальна. Плюс Вердум - очень умный боец ))
просто Дон Сантос, как истинный бразильский католик молился Деве Марии с вопросами: за что она послала ему этого беззащитного Мекса, на которого у него рука не поднималась.
те же знаешь что Дон Сантос не бывает в нокаутах, а тем более в нокдаунах. что за фантазии?
уже так? где Ситизен?)))
Хабиб слил инфу.
"Беляскис и ко" в последний момент узнают про проклятие третьей защиты (теория Чака жи есть)
Приняли решение закосить на больничку, а уже в следующий раз забирать пояс назад у Вердума.
надо феде в гас прити и разрулить титул тяжей,как батя истинный для тяжей,а то все маета какаята)
Оверим заберёт пояс в этом году, скриньте :)
зы
Ждём "травмы" друга Велашкиного, жирдяя диси)))
Реакция в Твиттере на снятия Веласкеза с боя, на анонс поединка Миочич - Вердум
Реакция ММА сообщества на травму Кейна Веласкеза, которая вынудила его сняться с боя против Вердума и анонсирование боя Стипе Миочича против Вердума на UFC 196.
⚡Элиас Тэодор: Кого-то отСтипят! Поздравляю, Стипе, возьми титул, брат.
⚡Скотт Хольтцман: Поздравляю Стипе Миочича с тем, что получил бой. Заслуженно.
⚡Митч Кларк: Поздравляю, Стипе, ты мужик.
⚡Рой Нельсон: Снова ставлю на Вердума.
⚡Джереми Боттер [журналист]: Серьезно, карьера Кейна так пострадала из-за травм. Это грустно.
⚡Дом Шоунафф Вотерс: Кейн выбыл и Стипе Миочич выйдет против Фабрисио Вердума, это будет интересно.
⚡Патрик Ваймен: Серьезно? Веласкез выбыл менее чем за две недели до боя с Вердумом? Невероятно, насколько этому парню не везет.
⚡Джеймс Вик: Я огромный фанат Вердума, но тут я выберу моего корефана Стипе Миочича!! Я надеюсь, что он был готов к этому!?
⚡Брендан Шауб: Ну конечно [Веласкез выбыл с боя]! Но как бы там ни было, Стипе более чем заслуживает титульный бой. Но не с подготовкой в две недели. Что тут поделать?
⚡Тим Сильвия: Стипе, так рад за тебя, мужик. Я годами говорил, что ты следующая звезда тяжелого дивизиона. Удачи.
⚡Крис Камоззи: Святое де**мо, Стипе Миочич заменит Кейна в поединке за титул чемпиона тяжелого веса.
⚡Мэтт Митрион: Хотел бы я тебе помочь, Стипе. Сделай свое дело и заполучи свое, друг.
⚡Брэтт Окамото [журналист]: Говорил со Стипе. Сказал, что он вернулся в зал через два дня после нокаута Арловского. Сказал, что допускал такое стечение обстоятельств, учитывая историю травм Кейна.
⚡Анджела Хилл: Рада, что Стипе Миочич выйдет на замену. Заслуженно, к тому же, никогда особо не любила незамедлительные реванши, кроме как случаев, когда бой быстро завершился.
⚡Деррик Люис: Отстойно, что Кейн травмировался. Надеюсь, он вернется.
коротко последние новости ММА
У Вердума снова есть хитрый план против Веласкеза
http://www.mma.su/wp-content/uploads...ws042csquw.jpg
Обращение Кейна Веласкеза к фанатам
http://www.mma.su/wp-content/uploads...chpmx23jeg.png
Конор тренируется с таеквондистами:https://youtu.be/u_pElCoIhFM
Блин. Не могу с телефона нормально вставить видео. Исправьте кто нибудь, администрация....
Невозможно все время быть на пике формы. На него выводят по специальному графику нагрузок и тренировок. Потом неизбежен спад. Потому что человеческие возможности не безграничны. Можно держать себя в хорошей физической форме. Но не на пике, который необходим для выступления на таком высоком уровне....Цитата:
Помнится мне, как про Мендеса говорили перед боем с Конором, что он, дескать, постоянно тренируется, постоянно в форме. А потом он просерил, и сказали,ч то он не тренился, а был на охоте.....
не надо админов звать, кто нибудь исправит))
https://www.youtube.com/watch?v=u_pE...ature=youtu.be
как раз думал куда своё видео про Конора разместить, сюда или в смешное...пожалуй тут оставлю))
https://www.youtube.com/watch?t=31&v=E44OgJNYAKM
А не на пике формы на таком уровне выходить на бой - все равно, что вообще не тренированным.
Знакомый дзюдока рассказывал, как на предпоследней олимпиаде из-за ошибки тренерского штаба сборная страны по дзюдо вышла на олимпиаду на полном спаде. Тогда взяли только одну женскую бронзу. Рассказывал, что, передвигаясь по олимпийской деревне, чтобы дойти от гостиницы до спорткомплекса, останавливались передохнуть , посидеть на скамеечках. Расстояние было чуть меньше километра.
На последнюю олимпиаду примерно в такой же растренированной форме вышла сборная по вольной борьбе...
Веласкез на подготовке к Вердуму травмировался. страшно представить что бы с ним произошло в бою с Ковальё
Ахаха, Конино ожидаемо зассал Хорвата:-)))
Эх блин, а я уже почти хату зарядил на хорвата...изи мани сорвались.
Всё таки восхищаюсь я Вердумомским умом, знал что Миочича ему не пройти и технично спрыгнул, стратег от бога!
Вердум просто знал о проклятье, и решил не давать шанса велу )))
Абсолютно гениальным было бы привлечь к спасению ивента Джона Джонса. Но увы, наркоман ценный актив, а на раскрутку мало времени.
Короче, боя не будет, т.к. платить порядка 5 млн. двум бойцам в мейне, который не наберет даже 400 тыс. ppv никто не станет.
Слухи про проблемы с новым контрактом Оверима?) не, не слышал )))
Зато могу сказать, что новость о том, что Стипе выходит на замену, Алистар запостил в инстаграмме почти одновременно с оф.инстом гаса... А я-то ещё удивлялся - какое ему (Алику) вообще дело до этого боя ))))
Ждём новостей, в общем :)
McNulty, сомневаюсь что Мышь вообще больше когда-нибудь во главе ппв турнира появится, там даже Коко с Порье не помогли ситуацию исправить в своё время. Мышь главный лузер по сборам ппв эва :)
И да, конечно же никаких 2 миллионов ))) это примерно как Коко Флойда "вызвал" за полмиллиарда или сколько там он хотел)
По поводу боя с Мешочичем, положа руку на сердце, я считаю, что наиболее достоин сейчас Ротвелл :)
но чёт думаю гас его не шибко жалует...
Ну и конечно введение вот прям щас временного пояса в тяжах - это конкретный такой плевок в Вердума, ведь пока Кейн пару лет прохлаждался на больничных койках, гас до последнего тянул с временным титулом
Carceri, по человечески хочется видеть там Ротвела, но самый достойный - это Оверим, за счет победы над ДДСом. Он даже достойнее Веласкеза. Плюс это будет реванш (первый бой был лютый буллшит).
Анзор, ну ты прямо из крайности в крайность. У дзюдоистов был перетрен. Если пик - это максимум кондиции, перетрен - это минимум, а период поддержания формы - это в районе исходного уровня. В контексте про Миочича имелось ввиду, что, учитывая его недавний пик формы (если таковой приходился на бой с АА), то он не намного отошел от него. За 2 недели можно даже снова приблизиться к нему.
Картинка немного не та, но все равно показывает общий смысл.
http://poledream.ru/wp-content/uploa...BA%D0%B8-1.jpg
неа
именно что это не та картинка
поясню
на бой спортсмен выходит не просто на пике физических возможностей, но и все ресурсы цнс, психические итп выводятся на максимум, особенно если бой не проходной (а с Арлом был претендентский)
после такого пика - обвал (всех функций организма) и значительный - неизбежность! можно даже заболеть или травмироваться, если спортсмен еще не привык к таким пиковым нагрузкам
Скрытый текст: