pavlucho, Я так понимаю,что он просто не мог упустить случая ответить коню,тем более тот сам дал повод для подколов.:)
Вспомни.ведь Вердум первым стал тявкать на ирландца.
Вид для печати
pavlucho, Я так понимаю,что он просто не мог упустить случая ответить коню,тем более тот сам дал повод для подколов.:)
Вспомни.ведь Вердум первым стал тявкать на ирландца.
Pavel 13,да,вспомнил,теперь конь обязан при встрече хоть щелбанчик выписать дрищу,или сливу на носу накрутить до слез)
Джо музчина самодостаточный, буду его смотреть в стендапе ютуба только бесплатно, с переводом и кстати то что видел его ролики на русском...мне норм, умеет иногда сказануть и приврать))Цитата:
Не так давно Джо Роган говорил, что вполне может бросить комментаторскую деятельность в скором времени, так что ему определенно плевать на то, что UFC и Reebok могут испортить ему жизнь после этих слов.
Никто ACB Не смотрит?Первый бой идет ACB 29. РЎ.Р*асулов против Р—.Умиева. Рњ.Хаманаев против РЇ.Сташевски
Ротвелл против ДДС официально анонсировали, кто что думает?))
я хоть и хейтер Доси, но такого конца ему не желал... Есть большая вероятность проиграть у него. И также большая вероятность после этого поражения повесить варежки на гвоздь...
Буду за Досю болеть, чтоб не уходил так рано от нас :(
Расулов? Я глянул, там какое-то вялотекущее безобразие было. Т.е. оба парня технически вполне себе хорошие бойцы. Особенно Расулов.
Но они как-то очень активно проявляли неактивность, а потом вообще сдохли.
Не бой, а не пойми что.
Да, были нудные моменты, но для таких больших ребят нормально, учитывая 5 раундов. 3-х раундовый бой между ними был бы конечно гораздо веселее. Как мне показалось, Расулов, понимая, что немного выигрывает, берег силы, но периодически хорошо взрывался. А оппонент сдох где то в первых раундах и просто сопротивлялся.
Расулов понравился именно с технической стороны.
ПИТБУЛЬ, там рефери - и то про пассивность говорил. Профики обязаны активней вести бой. Вон, в UFC пузан Рой Нельсон и тот активней работает, а тут ничего не делали подолгу, типа боялись друг друга. Так нельзя. А в пятом сдохли оба, вдобавок.
Делать уж тогда формат адекватней, типа три раунда по три минуты, что-ли.
Pavel 13, есть такое понятие - активность. Когда почти всё время боя просто скачут на дистанции без технических действий, и дохнут под конец - это плохо.
Я когда начал смотреть - думал, будет интересный бой. Так нет. Умиев, кажется, своей сильной рукой один раз за бой ударил. Расулов был чуть поактивней и проходы делал иногда, но именно "чуть".
На таком фоне Рошолт с Нельсоном - просто красавцы.
Да, пока не умеют у нас тяжам такую выносливость ставить, как в Штатах. Посмотрел в профиле бойца, оказывается Умиев после большого перерыва вышел. К тому же сказали, что он в СОБР-е служит. Может из-за этого плохо готов был?
А главное, что для обоих это был первый 5-ти раундовый бой.
Просто идиотизм...... А если бы не полностью согнал, и не сделал вес, то сорвал бы бой? Хер с ним, ЮФС не обеднело бы, но его оппонет бы пролетел и попал на деньги и месяцы подготовки.
Потому, что нет мозгов, чтобы понять что 8 кг это перебор. Потому что нет мозгов и еще видать жаден и скуп, чтобы нанять диетолога.
Не уважаю таких.
Странное интервью от Константина Ерохина... Всегда болел за него, но тут по моему видно, что он на эмоциях и с обидой говорит о UFC... Понятно, что там будут бороться с тем кто опасен в стойке и аналогично будут стараться боксировать с тем кто крут в борьбе... А чего он ждал? Он прав это не соревнования по вольной, но тогда уж это и не соревнования по боксу... При всём к нему уважении...
Джонни в инстаграмме уже прокомментировал "инцидент" и даже не удалил запись до сих пор )))))
хейтеры могут успокоиться, а пухлый плакса снова плачет)
ничоси у Бенавидеса контракт жырный
чуть ли не круче пузана
Столько боев интересных! Никто не хочет темы создать-обсудить? Сильва-Биспинг, Хант-Мир, Ротвел-ДДС, Хабиб-Фергюсон, Жакарэ-Белфорт, Кормье-Джонс-2! Только не надо говорить, что это шесть миссматчей.
yakudza07, потому что большинство его усиленно пытаются с грязью смешать. а я считаю Джонса уникальным бойцом мма, очень талантливым и реальным п4п №1 на сегодня
кроме этого, у него еще и нераскрытый потенциал огромен, имхо
yakudza07, Он не мудло, он просто негр.
Простой, Это для вас с медведем все кто побеждает и на кого работает PR машина- те талантливые бойцы. А талантливые бойцы = хорошие парни. Остальные же разделяют все эти вещи. Талантливый боец - может быть говном как человек, плохой боец кстати тоже. Джонса любят за бои, а не любят за поведение. Не кукарекал бы грегор - поклонников у него было бы больше. (про глорье я не говорю)
Хотя опять же некоторые и джонса за бои не любят. Потому что он а) читер, как и маккрякер. б) тычит пальцами в глаза, что запрещено всем кроме него.
Да ну на...Есть Федя Емельяненко, без сомнения хороший парень по жизни, но которого даже тут на форуме только ленивый не пнул. Сколько он лет там доминировал? 10? И че?
Не мешай спортсмена и человека. Есть яркие бои и победы - красава. Сбивает на машине беременных женщин - говно. Что совсем не означает, что он плохой спортсмен.