сарнава так и остался беспомощным против хороших борцух-херня бой.Кореш судя по всему бенде всрёт тоже примерно так же
Вид для печати
сарнава так и остался беспомощным против хороших борцух-херня бой.Кореш судя по всему бенде всрёт тоже примерно так же
Спасибо всем за компанию. Сарнавскому поменьше бить дебильные вертухи с бэкфистами.
Шлеменко тут чета на самбистов на днях наезжал. Ну вот ему объяснили что к чему)
Моё имхо по двум главным боям.
Минеев даже как ударник был на троечку. Прежде его боёв не видел, поэтому не могу сказать, это сегодня он в плохой форме или вообще по жизни. Но, сегодняшнему Минееву с Шлеменко ловить нех.
Мачаев борцуха так себе. И в партере только одеялить может. Его проходы в ноги пропускать может только полный ноль в борьбе, типа Сарнавы. Бездарно слил бой под чутким руководством Шлема.
Плохо он ему поставил партер,верней партера у Сарнавского нет совсем,не бой а какая то тягомотина,после второго раунда уехал домой,не стал смотреть эту унылую возню.Посмотрел бой говоруна Минеева с Белорусом, бой тоже не ахти, в корридоре встретил Шлеменко с Жирнаковым,Сарнавский разминался.Записал на видео какой то военный ансамбль,перед выходом дага,спели конечно классно, и даг очень быстро поймал на болевой словака.Лужники были забиты под завязку,организация на высоте.Зря Сарнавский согласился на бой с борцом,я перед боем сказал что Сарнавский проиграет в одну калитку,Мачаеву кровь из носа надо было выиграть этот бой, неважно как,зрелищно или нет,и он его выиграл.
Сарнавский, к большому сожалению, нынче находится в большой группе российских спортсменов под названием "вечно перспективные". Особенно много там футболистов. А между тем Сарнавскому 27, ровесник МакГрегора и на 3 года младше своего недавнего соперника Хелда. По дисциплине "бегание по граблям" из российских единоборцев круче Александра разве что Рахим Чахкиев. Но Рахим такая величина, что хрен до него допрыгнешь.
щас в белаторе конго опять на комто лежит.
а в глори вышел Чикадзе. ко мейн.
Ох, жжет чувак)))) Прикольный чел)))Цитата:
Бухой Кукуй
deadok,я видел что во втором и третьем были тд и контроль от бразила и большой разницы в классе не заметил,бой близкий был
День добрый. Много ли на сайте глоров Конора?
забанте горлумов конора нахер!
Здраствуйте, мне 28 лет и я фанат Конора. Я понимаю, что возможно уже потерян для общества. Так как курс из хайлайтов федора результатов не дал. Возможно дело в низком тестостероне..
Carceri, был еще вариант верить, как это делает белфорт, но я не религиозен ((
halfbrain, а я верю :). В анаболики (ц) :laugh:
Отмазки от Альдо выглядят нелепо, как и "я заслужил немедленный реванш". Либо дерись когда предложили, либо найди и дай ему лещей если тебя не устраивают сроки, а так какой смысл молоть языком. Тем более что очень большие сомнения, что конор будет делать вес.
halfbrain, с языка снял! Подпишусь под твоими словами
Только ЮФС на сегодня от спорта примерно на таком же расстоянии, как и про реслинг.
Особый статус Коко - это данность. И то как считает или не считает Альдо на это не влияет, он лишь портит репутацию себе подобными заявлениями. Так как одно дело сказать - Я спортсмен, поэтому для любого боя мне нужно время для подготовки, и совсем другое дело сначала сказать - Я воин, готов чехлитьлохаКонора когда угодно, а потом соскочив с боя вспомнить о том, что это спорт.
При этом он считает, что сам находится в особом статусе. Хотя с точки зрения спорта, он не продержался и 20 секунд ))))
Рокхолд троллит Джонса:
Цитата:
"I'm a longer guy so I will give him a look, give him a little Jon Jones. I'll try to kick him in the knees and throw some eyes pokes," Rockhold joked.
Согласен, но нужно ли каждому бойцу им в этом помогать?
На фоне цирка Шконура с травокуром слово "репутация" смотрится диковато))
С точки зрения спорта - он доминировавший много лет чемп, проигравший один бой, и действительно находится в особом статусе. В любом боевом спорте это что-то значит.
Конечно не стоит. Но тогда не стоит помогать в всех аспектах, а не только в одном.
Репутация Конора это да, но Альдо то уважаемый спортсмен, был. Лично для меня, пока не начал играть в эти игры, которые мы видим в новостях. Более того с какой то стороны Коконор более честен - так как не скрывает того что шоумен, а Альдо косит под тру спортика, при этом раскидывая словами. Лично мне было бы как зрителю приятнее если бы он вообще молчал, и пофиг на падение. Это было бы поступком. ))))
Действительно, но только в системе одноразовых боев, в любительском спорте твои заслуги мало кого волнуют, если количество участников на турнире достаточное - все проходят предварительные поединки. И неважно чемпион мира ты, или белый пояс. Мне лично вообще не очень нравятся эти выяснения Сильнейшего в мире, по системе боя между двумя людьми раз в колхоз. Как и постоянные реванши. Хочу битву драконов.
С точки зрения организаторов таких боев, Альдо сорвал один турнир, отъехав на травме, потом улегся спать за 14 секунд, а после отказался от предложенного (пусть по замене) но боя, с принципиальным для него соперником. Вопрос кстати в том какую весовую ему предлагали, и был ли это бой за титул.
Как вижу ситуацию я, Альдо- простой парень из фавел, не совсем дурак, но и не гений, решил от отчаяния поиграть в трешток, подумав, раз Конору это открывает дорогу к большим боям, то и я могу лепить, что угодно, авось проканает.
ПИТБУЛЬ, не спорю. Но падение Конора будет громким, как сам гром))) Хотя, я уже представляю его речи- этотпоражение сделает меня еще сильнее, даже богов свергали с Олимпа ))))
ПИТБУЛЬ, да ну прям, только начал.)
Да он уже заработал побольше тех, кто начал 10 лет назад. Цель профессионала - заработать как можно больше с меньшими потерями. Он заработал и еще сейчас заработает. Он умный, тщеславный и самолюбивый, и навряд ли захочет рисковать своим именем. Просто станет живой легендой. Может травму какую получит или придумает и под этим предлогом уйдет на время, а потом и навсегда.
Если конечно жадность фраера не сгубит.
ПИТБУЛЬ, легендой? Если только для школьников. Я хочу больше доказательств)
Школьники вырастают и начинают рассказывать уже своим детям о том, как во времена их молодости был непобедимый боец, отвечающий за базар и выносящий всех топов вне весовых категорий ))))) Или там собирающий пояса. А что там было на самом деле, никого интересовать не будет )
Пессимисты фиговы!)
Аргумент в стиле "если ты не поддерживаешь американскую политику, то зачем пользуешься интернетом"))
Бои Конора преподносятся максимально серьезно, в т.ч. им самим.
Я допустил неточность, сказав вместо "боевой профиспорт" "боевой спорт". В то же время, приводить в пример любителей-боксеров и борцов некорректно в зарговоре про Алдо и Шконура - UFC не планирует ничего похожего на любительские турниры.
С точки зрения организаторов Алдо не продает ppv. Остальное их не интересует. А предлагать чемпу, который много лет не проигрывал, выйти на замену за 2 недели.... Такое предложение могут принять люди, которые сами знают, что не заслужили большой бой либо прямо сейчас находятся в хорошей форме. Последним, впрочем, ничего не светило изначально - Дана предпочел "смело" предложить поединок травмированному Эдгару.
Вообще, разговоры о "недерущемся" Алдо и активном Шконуре при назначенном фрик-шоу смотрятся как новости из параллельного мира. Между прочим, Алдо, несмотря на все травмы, 7 раз защитил свой титул (1 раз в 231 день, 8 боев, 1848 дней) выходил на защиту. У Паука получается 223 дня на защиту, у ЖСП "второго пришествия" 229. Вроде правильно все посчитал, и цифры вполне сопоставимые.