Жосе порвет. но его не выпустят. раз такой расклад, значит бабло вложили. щасМендесаДональда или Найта подложат.
Вид для печати
Еще Уилл Брукс заявил в том интервью, что Беллатор предлагал ему "действительно хорошие деньги", но он отказался перезаключить контракт. Однако подобные мелочи, судя по всему, есть лишь в продажных, пиндосских, англоязычных вариантах.
Bellator champ Will Brooks plans to pursue free agency: 'I want to move on to my next goal' - MMA Fighting
в общем, щас якобы предложили свои кандидатуры следующие пацаны:
Ковбой (ну это ваще ожидаемо)
Нейт (это тоже)
Петтис (! - рискует, имхо, коко может и согласиться на это)
Фергюссон - отичный повод съехать с непонятного Хабиба, кстати. только хер там кукую бой с коко дадут :)
мое имхо, раз уж бой на 99% будет не за пояс, то дадут Нейта, он без оппонента щас. а ковбою можно и всрать (как и любому из списка), и потом никакой пиар-отдел не отмажет от поражения бойцу, вышедшему на замену спустя всего 2 недели после своего боя )))
Петтис и Фергюссон уже имеют соперников, последний вообще возглавляет турнир. их лесом пустят
Нейт, думаю, 100% курил дудку круглосуточно после победы в декабре. по-любому лучше всех "готов" к Кокошке :wink:
это уже делали в отношении Ника в Канаде. ничего не помешает сделать в отношении Нейта
Альварес - это слишком опасный вариант для коко, имхо. потому что он ныне борцухой стал)
хотя, если поразмыслить, - самый реальный претендент на бой за "временный титул"
проблема лишь в том, как обосновать введение временного пояса на этот раз...
А разве Конор не может отказаться? Боюсь он откажется если бой будет не за реальный пояс.
последние сводки:
Жозе Альдо через тренера отклонил предложение выйти на замену. мотив - "он не в форме"
хотя помнится, кто-то бил себя в грудь, что будет готов в любой момент... окончательно я перестал болеть за альдо теперь...
Френки травмирован, в связи с этим - тоже не может выйти на замену
ну и на закуску, свежий твит Нейта :biggrin:
https://pp.vk.me/c7001/v7001886/1b354/jdVvBrRWtCQ.jpg
Да, единственный интересный турнир за последнее время и опять двадцать пять. :facepalm:
Лёха, это только начало! Скоро 90% будут топить за Конора, потому что он реально красава, готов биться против кого угодно, когда угодно и где угодно. А не сливаться с травмой мизинчика!
Собственно, как и Диаз, тоже красава. Но только Диазы по расп*здяйски подходят к работе, а Конор очень ответственно несмотря на всю это мишуру из трештока.
Spit-it_Out, именно из вконтактика, там малолетки проклятые задолбали ему в жопу дуть.
yakudza07, ты не верно понял мой посыл... я го том, что ни для кого не секрет, что во вконтактике полным полно незрелой школоты, которая несёт всякий бред и подвержена истерии, которая выливается в глорство. Но я не понимаю зачем там с ними спорить, а потом сюда нести этот негатив? Здесь то вроде бы школоты нету:-)
С другой стороны к Конору нет претензий, кого дают ему, с тем дерется. Претензии к организации. Мне по-прежнему нравится его стиль боя и не нравится так называемый трештокинг. Мне лишь хочется увидеть его в бою с оппонентом высокого уровня с полным циклом подготовки. (про Альдо не говори даже, там я ничего не успел увидеть)
Ну если поверхностно смотреть то возможно так и выглядит. Но если по сути, то моя реакция всего лишь ответная, на нападки в сторону Конора... Лёха, какой я глор? Я за Конора топить начал ещё перед боем с Холовеем, хотя тогда как бойца я всерьёз его и не рассматривал, просто нравилось его эпатажное поведение на публике.
Кого он ещё то должен победить что бы доказать хейтерам? ВУидимо даже треугольник накинутый на вердума всё равно ничего не докажет, хейтеры такие хейтеры:lool:
yakudza07, так таких на его пути было валом... Холовей, отличный боец, уверен, что после ухода Конора в другую категорию он и будет чемпионом в полулёгком. Пурье, тоже хороший боец. Альдо, два лагеря прошёл, но это естественно не считается:-))) Понимаешь, кого бы он не прошёл, всегда будет именно так. Найдётся что то что тебя не устроит, это называется предвзятое отношение:-)
Spit-it_Out, нет. Просто нет. )) Ты знаешь, что у МЕНЯ предвзятого мнения по отношению к нему нет. Наоборот, жду подтверждения.
Холловей вообще на замену вышел, так что минус один сразу :)
Дастина мы все помним как ваш ирлашка победил, удары по затылку + сверхбдительный Хер Дин. Плюс Дастин почти не возмущавшийся после такого говностопа.
Порье отличный боец, да, и может даже когда-то чемпионом станет но вот именно этот бой Коко с ним - это показатель того как ворк устраивают прямо в клетке, когда нет возможности устроить все пораньше )))
Пошли слухи, что если Конор победит Диаза, то следующий бой будет против Лоулера за титул в полусреднем.
Я лично двумя руками за, охота посмотреть на опиздованного ириша, хоть он классный шоумен.
Дана сказал бой с Нетом будет в 170 футах, может Конор вес не может сделать. Обожрался на фуршетах