Полковник, а ты самопиарщик тот еще)) Ну давай уже ссылку тогда, или тему и номер страницы.
Вид для печати
Полковник, а ты самопиарщик тот еще)) Ну давай уже ссылку тогда, или тему и номер страницы.
В день проигрыша Конора он в обзоре на главной странице написал, что как бы ЮФС не берегли Конора от поражения, он умудрился просрать Диазу. Я об этом писал, что до боя терли мой пост с этой мыслю, потом сами озвучили.
Но, на следующий день, после заявления Конора:"Я не изменюсь", Грей вдохновился по новой и выдал хвалебную статью с очень вызывающим заголовком и матерным подзаголовком.
Я написал, что Грей, чуть было не разачаровавшийся в своем кумире, вновь обрёл почву под ногами.
Насчёт списка лайкнувших - не готов их квалифицировать по твоей шкале.))))
Анзор, тут есть несколько моментов. Мысль "Шконура берегут" не является чем-то эксклюзивным, и предъявлять на нее права несколько странно. на нашем форуме об этом не писал только ленивый (хотя, может на вале ситуация другая, не захожу). Тереть подобное.... не знаю, бред полный со стороны тамошних модеров.
О своем отношении к Грею- новоиспеченому болеле Шконура уже высказывался, но нужно сказать, что форум и сайт валетудо всегда шли в формате провокации. А что провоцирует сейчас больше, чем Шконур? Тем более, что пиар-машина UFC и победа над Алдо как минимум год еще позволит проехаться на теме.
Я, когда в новостях писал статью про бой, опубликованную Дедком, тоже первоначально хотел ее назвать "Травокур доказал вред анаболиков", но потом передумал)) Повзрослел, видимо. Лично я верю в Грея. Лет через 5 он дозреет до статьи "Почему Федор № 1 р4р аллтайм".
Не столь принципиально)) Просто факт - на вале есть как отличные юзеры, с юмором и ММА-знаниями, так и "обиженные Греем", причем последних, есть подозрение, куда больше.
McNulty, там у меня была не просто мысль, что его аккуратно ведут. Эту мысль я высказал постом ранее. Кто то начал мне возражать, приводя якобы логичные аргументы, почему в большом спорте такое невозможно. Я ответил, приведя пример не только истории боёв Конора в ЮФС, но и вообще ворков и вмешательства больших денег в спорт. И футбол, и бокс и олимпиады.
Вот этот пост и удаляли два раза без объяснений.
Да за трешток мало кто Конора не любит...на самом деле вообще мало кто не любит трешток. Это ты по панятиям живёшь:-) Возьми основную массу нашего форума...его не любят за то что он ворвался в скучный дивизион для хардкорщиков, любителей 25 минутных боёв и устроил там жару. Прпосто изничитожив доминирующего чемпиона, причём как физически так и морально.
А трешток, самые ярые хейтеры нашего форума Макналти, Дадан, Карцери и Раздолбай очень даже любят:-) Они не любят конкретно Конора:-)
за 13секунд
Ну конечно не предлагали. И потом, Жора весил между боями не как полутяж
А ппв, между прочим собирал поболе твоего кококо (по которому мы только и слышим какой он генератор, но чёт кроме 189 турнира - никаких цифр :))
Сколько весит между боями ЖСП - ни для кого не секрет, как и вес того же паука например. Жора больше 190 фунтов никогда не был, Паук со слов его же тренера - весил между боями 230...
Это я к тому, что если бы Жора был таким же ссыкуном как коконор, то гонял бы вес по-черному и выступал бы до 155. И как верно подметил дедок, если бы ему в таком случае предложили бой с жирным Диего Санчесом в среднем и за такое говно миллион чистыми положили - сомневаюсь, что Жорик бы отказался...
Вот такие аналогии :)
А кокошка к слову уже сейчас "на стейках" между боями будет 190... И титул собирается защищать в полулегком...:67e7be5823dfbe86210
Будет тебе урок, сохранять, тем более раз уже удаленное.
Да контекст я тебе заново создам. Вот, говорят, ворков не бывает,:no-sad: все это типа теория сам знаешь чего :67e7be5823dfbe86210Цитата:
Тем более - выдернутый из контекста обсуждения он непонятен.
Во тпмервых, что такое хейтеры нашего форума? И во втоорых какой это трешток я люблю???:abuse:
Ты там чета попутал походу!!:abuse: :abuse: :abuse:
Не, ну вообще какой смысл в обсуждение привлекать заслуженного чемпиона и доминатора ЖСП? Шконура, который чего-то там кукарекал про бой с Лоулером, загнал под шконку легковес с рекордом 18-10, который готовился к бою 2 недели, а до этого дул с друганами траву и зависал с девками на яхте.
Если по весу...давай посчитаем. В крайнем бою, Конор весил 168, то есть это его максимальный вес. Добавим к этому факт, что когда он выступал в полулёгком, между боями он никогда не выглядел так же как в последнем бою, то есть, он всегда был меньше 168 фунтов, порядка 160 был, значит гонял 15 фунтов. ЖСП же исходя из твоих же слов гонял 20фунтов, это к слову о ссыкунстве.
Это всё обычные слова, которые не подкреплены вообще ничем. Я с таким же успехом могу сказать, что Конор поставил весь свой гонорар на Диаза и таким образом просто многократно его увеличил.
Факт же в том, что Конор согласился на бой с Пусси, который разобрал под орех очень сильных легковесов в лице Ковбоя, Петтиса и того же Диаза. Не вина Конора, что Пусси зассал драться. Так что Жирный Диего так себе аналогия с Пусси.
Ну это например ты в контексте про Конора. Хейтером можешь и меня называть в контексте Жирной Свиньи:-)))
Ты болеешь за Жирную Свинью, а она постоянно занимается трештолком, вывод очевиден, тебе нравится трештолк. Только нравится в какой то извращённой форме, потому что когда мужик ведёт себя как гопник, это объяснимо, но когда баба ведёт себя как гопотёлка, это омерзительно.
Потому что ЖСП 100% машина пиара, который защищал все свои пояса строго в Канаде, будучи нашпигованным стероидами по самое небалуй, да и побеждал при этом исключительно за счёт судей. Единственной его задачей было не уехать в глубокое КО, так то за него всё судьи делали:-)))
Парирую в том же стиле. МакГрегор готовился к бою в 155 фунтах поэтому уже заранее начал гонять со своих привычных 180 фунтов и за неделю до боя согнал до 168 фунтов, чтобы на этом весе и остановиться. Значит между боями он весит минимум 168 фунтов и гоняет минимум 23 фунта но т.к. он именно гонял до этого веса и в бою выглядел не меньше Диаза, который наверняка весил больше 180 фунтов, то логично предположить, что Конор гоняет минимум со 180 фунтов т.е. 35 фунтов.
Хейтер, тот кто испытывает чувство неприязни к какому либо бойцу. Неприязнь можно заменить любым синонимом, какой больше по вкусу.
Хочешь сказать, что ты никогда не болел за Ронду Роузи?! У меня в памяти чётко это запечетлено, но могу и ошибаться... Хотя что то мне подсказывает, что ты перестал за неё болеть как только Холли её спать отправила, тем самым в очередной раз доказав что бокс круче борьбы:-)
А что значит меньше?:-))) Вес, как мы выяснили на этот параметр тиоже ну никак не влияет, так как у тебя очень часто бывает, что боец который весит больше , на самом деле габаритами оказывается меньше. Рост, как мы выяснили тоже совсем не показатель, так как можно быть ниже, но при этом быть больше. Ричь то же самое...
Расскажи нам эту чудо формулу от Дедка, по которой мы таки научимся как правильно вычислять габариты человека, а то может я парюсь зазря и на самом деле я крупнее чем Джонг Джонс?:lool::lool::lool:
добавлю к процитированному Макналти лишь то, что встреча коконора и Папы Чейла произошла во время подготовки кокоши к бою против Альдо. и он уже снижал вес на тот момент :)
Неприязнь к коконору я конечно испытываю, ок.
За ронду роузи я конечно болел, не отвлекайся от нашей темы. ты меня в какой то любви к трештокингу обвинял :abuse: и чета там про какую то жирную свинью трындел.Цитата:
Хочешь сказать, что ты никогда не болел за Ронду Роузи?! У меня в памяти чётко это запечетлено, но могу и ошибаться... Хотя что то мне подсказывает, что ты перестал за неё болеть как только Холли её спать отправила,
Бокс? Это из бокса тот накаутирующий хайкик? Борьба там не при чем, рр решила побоксировать, с закономерным результатом.Цитата:
тем самым в очередной раз доказав что бокс круче борьбы:-)
Так Конор меньше Диаза весил. Не Дедок, так не годится! Дай универсальную формулу! Или её универсальность заключается в том, что ты хочешь доказать что какой то боец крупнее/меньше, находишь у него один любой параметр который унего меньше/больше и выдаёшь его как за основополагающий?:-)))) Пусть даже это к размерам никак не относится, я верно тебя понял?:-)))
Ронда Роузи и трештолкинг это две неотемлемые субстанции. Если ты болеешь за ронду роузи, то тебе придётся полюбить трештолкинг.
О, даже не хочу тебя расстраивать, о ком это речь была. Лучше просто забудь, словно дурной сон:-)
Он самый! Бокс, это искусство побеждать!
Это какой-то миф про братьев Диазов, вроде Джея и Молчаливого Боба.
Что дуют весь день. И что Нейта чуть-ли не из-под моста вытащили, отмыли и поставили "отбывать номер" с Конором.
Да, там кэмпом не пахло. Но Нейт меньше двух часов в день никто не тренируется.
У него кондишенинг явно лучше ирландца был, даже с 10 днями подготовки.
Тут люди на полном серьёзе говорят, что весь ГАС специально создавался под Конора. Что Конор внебрачный сын толи Даны Вайта, толи кого то из братьев Фертит...и вот когда он был ещё совсем маленький, они основали этот промоушен, только с одной лишь целью, что бы затащить туда Конора и что бы мальчик испытывающий всё детства кучу лишений, мог почувствовать себя царём!
А ты тут такие нелепые мифы пытаешься разоблачить....сказали, что Диаз был бухой в октагоне, значит бухой!
так, теперь давай расскажи что у тебя значит трештокинг.
Ага, сдавать назад начал, теперь уже не люблю, а придется полюбить. Спасибо, я как то без твоих советов разберусь, что мне любить)Цитата:
Если ты болеешь за ронду роузи, то тебе придётся полюбить трештолкинг.
совсем заврался ты.Цитата:
Бокс, это искусство побеждать!
Spit-it_Out, если у человека нет паранойи, то это еще не значит, что за ним не следят :crazy:
Скрытый текст:
Хоть я и рад случившемуся, но все таки немного жалко, что Кокошка так скоропостижно помер, унеся с собой всю интригу. :(
Carceri, я читал вью, где Нейт действительно говорит про два часа. Но, во-первых, он пиздит)), а во-вторых, тренировка тренировке рознь. Переоделся, пробежался, пара плюх по мешку, сигаретка, сушняк, воды попить, еще серия по мешку, фак в зеркало, тренировка идеального произношения слова "мазафака", снова воды, полежал на спине (типа отрабатываю приемы БЖЖ), конец треньки.
А так-то "трудяга" и "режимщик" периодически радует народ:
Скрытый текст:
Нейт выглядел как обычный курящий дрыщ, конор был визуально в лучшей форме. Характера просто нет, душка.
эммм... а что была интрига? какая? для кого? )))
"его сабмитили ламеры... причем не так давно, пару недель назад. тебя душили какие-то ноунеймы..." (ц) Нейт Диас :yes:
Нейтан просто напомнил нам всем о том, что мы и так знали - Маккрякер дно в партере, раз. Победить может только за счет габаритов, два (и то постоянно приходится перестраховываться, то соперника с охоты выдернуть, то нокаут в сиську, то Хер на страже бдит...)
мыльный пузырь, это всем понятно, даже Медведю. просто Мишка не из тех, кто сливается, он выбрал для себя нелегкий путь глорства за Коконора и теперь будет пить эту горькую чашу до дна
Скрытый текст: