Общественное мнение Америки в общем и целом убедили в превосходстве МакГрегора над РДА, в том, что партер Шконуру не нужен, в том что он топ р4р, а общественное мнение России уверено, что против омичей, Федора и Харитонова в Пиндосии заговор))
Вид для печати
McNulty, Ну это ты обобщил. Это СМИ, а не общественное мнение. Они это делают чтобы повысить интерес. Кто малость разбирается в ММA ни о каком превосходстве конора над РДА речи не вёл, это всё для американских, как Карцери говорит, хомячков и домохозяек и кто недавно начал смотреть ММА, увидев этого рыжего клоуна)))
Не, ну если бы Мишка не задушила бы и выиграла бы по очкам, это было бы странно. Хотя мы и не такое видели.
Потому, что Холм доминировала огромную часть боя и проиграла не однозначно.
А если бы Сильва не придушил Соннена в первом бою, ему бы тоже не дали реванша? Дали, хотя проигрывал там вчистую.
Ронда по твоему больше боя заслуживает чем Холм, которая в одну калитку Холм же и проиграла?
:dontknow: неоднозначно??? :317f4d641f653e8e183
Сильва и Ронда могли получить за заслуги в деле многократной защиты пояса. У Холм таковых нет, еще не хватало ей давать реванш немедленный, она и так в свое время мишку в очереди подвинула :tong:Цитата:
А если бы Сильва не придушил Соннена в первом бою, ему бы тоже не дали реванша? Дали, хотя проигрывал там вчистую.
Ронда по твоему больше боя заслуживает чем Холм, которая в одну калитку Холм же и проиграла?
А вообще, конечно, приводить как аргуменет реванш, который могли бы дать сильве,если б кое кто не спалился на стероидах
, это :317f4d641f653e8e183
http://images.vfl.ru/ii/1457371767/f...11770759_m.jpg
Акции Конора обесценелись настолько, что он сменил прозвище на "Рубль".
Я об этом писал на миксфайте ещё до боя Холм-Тейт, в случае победы Тейт.)))
Вторая половина пятого раунда вполне могла пройти как и первая, разве нет? И что тогда?
Это Дана, а не Холм. Он корень зла в UFC.
Я просто пример привёл, не нужно диагноз выносить, доктор ЗЛО)))
Lucky Luke, не обращай внимания, это местный сумасшедший, он не опасен :), просто рано или поздно, Раздолбай оказывается в игнор-листе каждого с кем общается. Умеет заебать :yes:
"Уникальная генетика коконора..."
:lool:
Ору в голос, блеать )))))))))
Касаемо Тейт-Роузи 3. Можно вполне логично обосновать как бой с Роузи (доминирующая чемпионка), так и реванш с Холм (не хватило 1:20). Так что, явного неспортивного протаскивания и попирания спортивных принципов со стороны UFC здесь нет. Однако, понятно, что решение было принято без оглядки на эти самые принципы, а бой Миша-Ронда самый малоинтригующий в треугольнике Роузи-Холм-Тейт.
а во рту могли вырасти грибы. Я вообще вот удивляюсь, у тебя толи русский не продной, толди антилогику в школе давали. вот если бы тогда бы. а так выинрала однозначно.
Корень то корень, только дрался то и пояс взял не Дана, а Холм. Миша, теперь, наверное и не в претензии, но что было то было)Цитата:
Это Дана, а не Холм. Он корень зла в UFC.
пример был бы, если б ты сослался на имевший место случай. а так ссылаться на то, чегш8о на было, это не очень убедительный "довод"))Цитата:
Я просто пример привёл
походу обоснования того, что из-за одного раунда 10-8 следует пониженная вероятность второго 10-8 мы не дождемся. Ну и ладно.
Раздолбай, судя по количеству опечаток - ты уже накатил за празнек :crazy:
Смысл тебе упоротому что-то доказывать, у тебя ж и Фёдора вот-вот в ГАС подпишут ;)
Вот у тебя все такие "наблюдения". то главный трезвенник форума за праздник накатил, то 10-8 не могут дать. А по федору походу это не я, а ты насчет гаса сомневаешься, спорить то на бабло отказался :tong:
но ты пиши, пиши побольше, больно подпись у тебя хороша)
Не согласен.
Во первых не огромную, а 3 раунда из 5. То есть немногим большим половины.
Во вторых и это главное, ее доминация не была столь тотальной, как например, доминация Веласкеза в бою с Сантосом. Или же даже доминация Мишки во втором ранде. От Холли не было действительно сильных ударов , которые бы повергли Мишку на землю или нанесли бы ее повреждения. Обычный кикбоксинг 80% ударов в молоко.
В третьих, проиграла она однозначно. Она сдалась, когда Мишка со второй попытки задушила ее. Не однозначно, это решением судей в равном бою.
Дали, но по причинам того, что в то время это были п4п Паук и Чел Соннен - тоже можно сказать звезда. Холм с ее 4 боями в ЮФС даже рядом не стоит с Пауком. Вся ее заслуга на сегодня - уничтожение Ронды.
Я за реванш Холм-Холли для выявления претендента. А Мишка пусть пока сразится с кем то другим.
вот этого точно не было.:wink:С Конором не путай.:yes:
Cама с собой?:317f4d641f653e8e183
Если ронда вернется к 200 турниру ГАСа,то вполне заслуживает получить чемпионский бой (как никак долгое время была чемпионкой),но если,как говорила раньше,вернется только к ноябрю ,то Тейт и Холм вполне могли бы успеть провести реванш летом.
Скрытый текст:
Раздолбай, Ты я смотрю не только на миксе любишь поспорить, но и здесь)))
А фотку что ты выкладывал правда твоя?
Вот если она вернётся к UFC 200 значит она хитрожопая сучка. Потому как с Холм от реванша отказалась на этом турнире.
И ни о какой спортивной составляющей не нужно про неё говорить. Она хочет слабых соперников, чтобы потешить своё самолюбие, с сильными не хочет встречаться.
Независимый эксперт с мировым именем детектед, неплохо у UFС-шников бомбит))Цитата:
At the UFC 125 press conference, Liddell announced his retirement and stated he would be taking the position of Vice President of Business Development within the UFC.
Еще нужно замутить Алдо-Эдгар, а Шконур пусть пока сразится с кем-то другим.Цитата:
- Моего собственного, черт возьми, - отвечал Морсер. - Или, по-ваше-
му, меня нельзя от чего-нибудь спасти, как всякого другого, и только од-
ни арабы рубят головы? Наш завтрак - завтрак филантропический, и за на-
шим столом будут сидеть, я надеюсь, два благодетеля человечества.
- Как же быть? - сказал Дебрэ. - У нас ведь только одна Монтионовская
премия?
- Что ж, ее отдадут тому, кто ничего не сделал, чтобы ее заслужить, -
сказал Бошан. - Обычно Академия так и выходит из затруднения.
Даффи 145 не сделает, а кокошу теперь калачом не выманишь в другой вес. Вместе с Рындой будут сидеть на жопе ровно :)
В качестве оффтопа...
Как же народ на валетудо не любит Грея.
Мой пост с самым легким стебом в его адрес, всего в одно предложение собрал более 70 лайков.)))
Есть 2 вопроса - что был за стеб и сколько в числе "подписантов" старых и мудрых форумчан)) А так-то, подписаться против Грея наверняка готовы многие - за Федора, за модерацию и баны, плюс тролли, клоны, кавказские нацики, конкуренты Грея в конкурсе мудаков, возвращенцы - там "разнообразный" контингент.
После этого он сам уйдёт. Но мне кажется, Эдгара будут мурыжить с титульником ещё не один год... Хотелось бы конечно ошибаться
В это время конору скормят второй раз Альдо, потом устроят "мега-интересный фанатам" реванш с Холловеем, потом там Оливейра выеживался чето... Ну и тп и тд... Опять же травмы могут у генетически одаренного случиться или просто отдохнуть пожелает, ведь он трудился как пчелка последние два года :)
А Френки тем временем конечно же будет молодеть и набираться сил :)