Это гребанный Т9 на телефоне. все относилось к ирландцуСкрытый текст:
Вид для печати
Посммотрел в русской озвучке слова после боя. Диаз верен себе. Дана тоже выдал, поржал от души.
Чего я и боялся, возвращение свиньи. Она изи заберет у тейт пояс. Все по новой млять.
Альдо потерял остатки моего уважения, обзывается на Конора, зовет на бой. Нейт вот не зассал без подготовки выйти. Срамота.
halfbrain, грустно это. Не знаю, я, вообще, увидел звоночки спада в бою с корейским зомби, явно не доминировал он в том бою до инцидента с вылетевшим плечом.
Я говорю это при том, что Альдо мой любимый боец((
уверен, что Альдо все...
не будет прежним уже. в реванше коконор его снова уберет
мне бой против Френки куда интереснее. мне кажется Эдгару во-первых похуй на габариты противника, а во-вторых чето я не помню, чтобы кому-то удалось залезть Френки в голову. так что это куда более интересный вариант, нежели Альдо
но главное, я не верю, что обожравшийся стейков коко сможет сделать еще хоть раз в жизни без коматоза 145 фунтов. если сделает - может и умереть, я не шучу. вспомните Антошку Джонсона...
Carceri, да уж плакать не буду)))
Пер Гюнт, касаемо Рында-Тейт
все-таки стили делают бои
и в каком бы свинья не была трауре после первого поражения - щас она 100% повеселела. ибо она уже дважды побеждала Мишку и делала это прямо скажем без особого напряга (даже когда в 3м раунде - вела свинья там весь бой)
я не вижу за счет чего (если мы не будем всерьез рассматривать версию о великой депрессии Ронды) Тейт может хотя бы теоретически победить в бою против свиньи. бокса а-ля Холм, а тем паче ног - у нее и в помине нет. партер... ну вперед, чо
за счет крепкой башки и велика возможно доживет до финального гонга в этот раз... но поражение по очкам будет разгромным
а Холли больше на пушечный выстрел к свинье не подпустят, это факт
И я бы все-таки очень хотел увидеть реванш Конора с Жозе.
Какое то очень выборочное уважение у тебя. А конора то за что, да? Вот тут через один называют тетку свиньей, что то я не вижу, чтоб ты потерял к ним уважение. После того, что говорил о нем гонор, Альдо как угодно может его называть, и все равно останется красавчегом. КАк с гитлером, мы делали с ним примерно тоже что он с нами, но он начал, потому он подонок, а мы молодцы.Зассал без подготовки? Может он логично не захотел выходить на 2 категории выше? за 10 дней? он раньше говорил что в любом месте в любое время, но вроде как не говорил, что в любом весе и при любых закидонах дуни.
Нейта сравнил, нейт ничего не терял, и нейт большой. итак затащил.
Я негодую
Холм может, собственно она сейчас сильнейший боец в дивизионе. Только с одним минусом, нулевым партером. Что весьма странно при ее физических кондициях, она всех этих телочек может тупо ломать. Это я как глор говорю. Но самым вменяемым решением было бы сейчас дать либо реванш Холм, либо дать им подраться между собой Холм Вс Роузи.
Ронду поломала Холм, против нее ей будет трудно. Но тейт для нее это открытая книга, над которой она успешно доминировала во всех аспектах.
Миша умница и не упустила свой шанс, но за исключением партера она была в роли мешка, и если бы не расслабуха у одной дамы уверенно ведущей бой, то ничего бы не было. А у ронды борьба немного другого уровня.
А ну и еще все завертится, не надо забывать что Холм возрастной боец. Тейт и Хонде по 29 лет. Холм - 34, сейчас Ронда забирает пояс, потом тейт дают реванш, либо ронда тянет ножку, вот и еще год накапал. А там уже и кому то на пенсию )))
Альдо говорил что будет биться только за пояс. Поскольку бой проходил во-первых не в его весовой категории и во-вторых соответственно не за пояс, какой резон ему принимать бой?
К тому же конор набрал вес, а Альдо не успел бы. Или конор заявлял о готовности к бою в 145? И да, Альдо может называть конора как хочет. Как впрочем и мы)))
Альдо естественно может называть Конора как хочет, а мы можем их обоих называть и обзывать. Но негатив Альдо лично у меня вызывал не тем что проиграл и не тем что не согласился на бой. А тем что как раз встал на путь трештолка и после своего громкого заявления соскочил, а теперь опять вылез. Так дела не делаются. Понятно что ему навязывали не удобняк, но, скажи об этом нормально. Не в стиле Коконора, которого именно за это и не любят ( а некоторые любят).
А то так получается, до боя "Я твой дом труба шатал", потом падение за 20 секунд, "Я готов с тобой выскочить где угодно и когда угодно", слив с выхода на замену, Конор проигрывает. "Я твой дом труба шатал, иди сюда". А тупо сказал бы после падения "Ребята я перегорел, проиграл сам себе, буду тренироваться и надеру ему зад, хотелось бы реванш" - норм, даже "Да лаки панч, конор мешок, дайте мне немедленный реванш, я заслужил" - было бы норм, и от боя можно было бы после этого нормально отказаться. "нет лагеря, не моя весовая, буду драться только за титул" - все бы поняли. :yes:
Естественно это субъективное мнение.
В пятом раунде напрашивались 10-8 в пользу Тейт?! Афтар, ты вместе с Диасами курил чтоли вчера??? :lool:
Там если б Холли отбодалась, было бы 10-9 в пользу Тейт, не более...
Ну и удивлён единодушным 2 раундом у судеек, все-таки 10-8 не самый популярный счёт за раунд, если баллы не снимались :)
Понимаешь, он кричал, что где угодно, когда угодно. Вес? Не знаю, но не красят эти громкие слова человека, ничем не подтвержденные к тому же. Может я слишком суров, может, это задача менеджера была, может, просто ляпнул в сердцах, а на самом деле он классный и честный парень, но выглядит это все некрасиво.
Не было бы там ничьи. 1,3,4 и 5 уверенно забирала Холм. Это заваливание было подарком судьбы, как и поднимание с кексом на спине из партера. А если бы холм затерпела удушку, то дали бы в раунде ничью максимум. Чемпионов так не выигрывают. :67e7be5823dfbe86210 Так что невроятный камбек там был. Я бы даже сказал их там было два, один во втором раунде)))
Да, я заметил :lool:
С учетом тотального контроля последних нескольких минут, там была бы победа Тейт и ничья по итогам 5 раундов, но были предпосылки для 10-8 т.к. позиция была крайне выгодная и минута жесткого гнп из маунта в исполнении Миши могли бы стать для этого веским доводом. Т.е. были предпосылки - о чем я и сказал.
да ничья могла там быть, учитывая что судейки поставили хором за 2 раунд по 10-8
кекс явно взяла бы последний раунд, если бы провела последние полторы минуты сверху, либо постоянно накидывая сабмишен
но как дать за пятый раунд 10-8, учитывая, что до начала 4-й минуты в нем уверенно вела Холм...?!
в общем, дедок, предлагаю тебе подкопить нокаутов на тренировках и подтянуть матчасть :lool:
уверенно вела? :laugh: настолько уверенно, что тэйкдаун и попытка удушающего позволили бы Мише выиграть раунд? Ты ведь сам только что признал, что все шло к ничьей :wink: учитывая позицию, все вполне могло закончиться мощным ГНП и тотальным перевесом в ударах, что сделало бы из 10-9 - 10-8)) предпосылки к этому, как я и сказал, были
:thanks:
Какие предпосылки?Если во втором раунде Тейт быстро перевела бой в партер и практически не дала ничего сделать Холли (хотя и сама мало,что делала поэтому и вопрос откуда 10-8),то в 5 и этого не было,а было заметное превосходство Холли в обмене ударами на протяжении 4 минут.
Если бы она дотерпела до конца боя то раунд можно было бы и ей отдать,но учитывая любовь судей данного боя к партеру то возможно и Тейт отдали бы ,но со счетом 10-9 не более!
По запискам Холм-Тейт, как вижу. Главное, непонятно как оценивать последний раунд, ведь даже без смертельной удушки он мог пройти по-разному:
1) После ТД Холм встает за полминуты (как вариант - их поднимают), далее стойка, где Холм чуть точнее - раунд 10-9 Холм, ее уверенная победа 48-46, 4 раунда против 1, вторая пятиминутка смотрится досадным эпизодом. в остальном Холли контролировала бой.
2) Тейт контроллит Холм на земле, но не может ничего сделать и выйти на прием - раунд могут отдать как Холм 10-9 за доминирование в стойке, так и Тейт 10-9 за контроль, могут даже дать равный счет. В любом случае титул у Холли, а Миша пролюбливает очередной шанс и вряд ли в обозримом будущем выходит на титул.
3) Тейт опасно атакует Холм, но ей не хватает времени. Раунд либо 10-9, либо 10-8 Тейт, но с учетом одного отданного 10-8 и превосходства Холм в стойке я бы на превосходство в 2 балла от судей не рассчитывал. Это если по честному, они могли получить инструкции))
Отсюда вывод - был ли это камбек? - да. Была ли у Холм гарантированная победа - нет, шанс на ничью при таком раскладе весьма велик.
McNulty, думаю ответ очевиден, Холм изначально собирались слить, чтоб ронда эраузми забрала пояс у удобной Миши Тейнт.
зы: Малой не подвел, так и думал что конора убьет правда думал убьет ТКО, но задушить меня тоже устраивало))
еще один знаток матчасти :lool:
вот именно потому что уже поставили 10-8 за один из раундов - вероятность того, что поставили бы еще раз 10-8 раунд в пользу того же бойца...
как бы тебе помягче объяснить - стремится к нулю :yes:
как верно заметил Макналти, все вышесказанное справедливо при предположении, что судьям не давалась установка слить Холли...
Я так понял, учитывая, что за 2 раунд судьи единогласно дали 10:8 в пользу Тейт, была установка тянуть Тейт. Дана старается побыстрее вернуть Ронду. Ведь если раньше её возвращение было под вопросом, то сейчас в этом уже не стоит сомневаться. И то, что Дана не хочет организовать реванш Холм-Тейт, а время для этого есть до возвращения Ронды, это подтверждает. Будут ждать 10 месяцев до ноября. А могли бы организовать реванш. Ведь Холм его заслуживает, не так ли? Ронде ведь в реванше никто не отказывал, она просто сама сказала что не готова. А Дана теперь будет подсовывать Холм кого угодно, лишь бы отдалить Ронду от неё, надеясь что Холм состариться для MMA. Думаю Холм-Нунес на очереди, если общественное мнение не убедит Дану провести реванш Холм-Тейт.
Вот если бы Аскрен был в UFC и доминировал как Тейт, дали бы ему 10:8?
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0307/...1acadf6f87.jpg
К этой фотке должна быть желтая новость - "Маккарти раскрыл подмышку чемпионки UFC и чуть не задохнулся!":lool:
Carceri, Но он же согласился на бой Холм-Тейт, хотя изначалоно был против)))