наглядная польза отказа от алкоголя :)
Вид для печати
Эта та скромная тамбовская девушка, которая ему "даже стирает"? Ну не знаю, не знаю...
Кстати, а где Чак? Всё пытается Белфортом победить Вайдмана в ГАСовском приложении на андроид?:-)
maxprime, :4bfbda6a5a597f4f1c2
Интересную тему поднял Дедок. Вкратце считаю так:
1. Джонсон, Жырная - 100 % победят, даже сложно что-то придумать за их противников.
2. Алдо, Джонс, Вайдман - ну, у их соперников хотя бы удар есть, а так см. пункт 1. У Джонсона шансов чуть побольше, чем у Белфорта и Макгрегора, но все равно почти без интриги.
3. Вел - есть риск долгого простоя, но почти наверняка победит.
4. Дос Аньос- смотря кто соперником будет, с кем-то уверенно победит, с кем-то почти наверняка сольет.
5. Дилашоу - 50/50 с Бараном.
6. Лоулер- вообще в него не верю, Рори должен по очкам брать.
7. Ебунчик- как-то параллельно.
Ябвдуйчик сольет Гаделихе в первой защите, имхо
ВанЗад конечно лицо дивизиона, но ей явно рано на титульник, ее там все сожрут. Если польке дадут условную Намаюнас или Джоанку, то вурдалак в юбке может еще почемпионит чуток :)
По остальным согласен с МакНалти, кроме Веласкеза. Чет есть чуйка, что проклятие третьей защиты и на него подействует )))
ну и РДА скорее сольют, чем оставят на троне, он для гаса стрёмный как чемп, имха
Гаделиха слилась с боя с Эшлин Дейли. Есть мнение, что из-за того что она химичится как тварь. Так что следующей претенденткой ей не быть. Ей с вероятностью 99% станет ЖоЖо... если не сольёт украинке конечно.
О боги, какие ещё проклятья? А если амулет шаманский наденет от проклятий третьей защиты?
Кстати, интересно разобрать "проклятие третьей защиты" с точки зрения статистики. Я, конечно, не такой знаток "матчасти", как некоторые, но если опираться на -
List of UFC champions - Wikipedia, the free encyclopedia
то из 17 чемпионств (чемпионов было меньше, т.к. есть неоднократные) -
- 7 закончились с НУЛЕМ защит
- 6 с ОДНОЙ защитой
- 3 с ДВУМЯ защитами
- оставшееся это продолжающееся чемпионство Вела.
О чем это нам должно сказать? Да о том, что защищать титулы у чемпов-тяжей не получалось. По разным причинам, но факт есть факт. Каждая защита давалась с трудом, а доминирующих чемпионов не было вообще. К слову, их в UFC в процентном соотношении не так и много, просто каким то весам "повезло", а другим повезло меньше.
p.s. Замечу, что начинает прослеживаться проклятие 4-й защиты в легком весе))
просто сейчас как раз удобная ситуация, чтобы "проклятие третьей защиты" снова сработало ))
ну и я лично буду топить за Коня, очень нравится его прогресс в столь солидном уже возрасте
Посмотрел на Хабиба и вспомнил.
Будучи в Красноярске вечером в ожидании поезда зашел в местный кабак. Садятся за стойку пара крепких пацанчиков и начинуют тереть за ДосАньоса, Серроне и Хабиба. Неделю назад было фактически.
Немедля вступил в разговор, что они думают о перспективах Хабиба с Аньосом, пацаны уверенно сказали, что за 2 года технику не подымешь. Что если Хабиб его так таскал ранее, то сейчас будет тоже самое, может быть чуть посложнее, но в победе Хабиба они уверены.
Пацаны походу борцухи увлекающиеся мма. Что меня ещё порадовало, что сибирские без тени сомнения говорят про Хабиба, наш, русский. Я даже подколол слегка, сделал удивлённое лицо, типа - какой ещё такой наш? Мнение у парней не поколебалось.
А ещё в охране у них человек поразительно похожий на Дмитрия Сухотского, в общем, если бы не работа, отлично съездил в Кырск :)
Очень хочется поставить на соперника Шамиля... но коэффициенты... т.е. я хотел сказать - чувство патриотизма) останавливают
Посоны, мой инглиш вери бед...на шердоге видел новость. Там кормье что то про Макгрегора говорит, про то что если бы он отобрал у него пояс то тот бы ему врезал?
Пухлый негр совсем рассудок потерял? Во-первых у этого мешка никогда небыло титула, а во-вторых он никогда не дрался с бойцами уровня МакГрегора... пока этот пухляш отпизженный тявкает на Царя, Конор поговаривают продал все билеты...будет эпично если Альдоха сольётся...так же как Вайдман сливается с Белфорта...
Есть кто живой? Что даже Белфорт уже никого не суммонит?!
(читать с интонацией и рифмой футбольной кричалки)
Белфорт, чемпион!!! Белфорт, чемпион!!! Белфорт, чемпион!!!.......
А сливом ирландца будет считаться ситуация что Альдо якобы за две недели заусенчик оторвёт и поэтому не выйдет на бой? И это будет считаться сливом ирландца?:-) Ну да прям как с Белфортом, Вайдман уже 3-раз себе справку у детского врача покупает, а Белфорт ссыкло:-)
Вообще конору как то без разницы с кем пояс защищать, зассыт Альдо, может быть осмелится кто то другой:-)
Spit-it_Out, тебе лучше начать изучение полулегкого дивизиона Беллатора. Уверен, ирландский мешок уже это делает. Он будет унижен и уничтожен за 30 секунд. Этот бой - банальный разовый развод лохов на покупку ррv. Дальше инвалидность и Беллатор, там еще один бой и конец карьеры. Хотя, может ирландец решится на смену пола и уйдет покорять Инквинту. Тамошний пояс он сможет взять, без вопросов.
McNulty, Жаль, что я уже забился на всё что только можно на этот бой и на подпись и на аву:-) так бы неприменно предложил тебе пари:-)
Но, есть ещё вариант...аватарка на месяц в случае если кто то сливается....если Альдо, то ты проиграл, если не дай бог Царь поранится, то я...как тебе такое пари?:-)
Ирландский убийца то полюбому выйдет, в этом у меня сомнений никаких нет...а вот Альдо...я очень сомневаюсь. Будет так же как Вайдман бегать от Белфорта...типо травмируется. Подождёт пока Царю дадут другого соперника и неожиданно выйдет защищать по второму или третьему кругу пояс от уже битых им мешков...
Альдо слишком долго оберегали от Конора...но рано или поздно неизбежное настигает
не уверен, что он от Кристинки сможет отбегаться в 145...
да и против Ронды шансов нет, даже после смены пола и удаления всего что мешает танцору...
Конору останется только покорять вершину мма :)
если конечно он вообще сможет ходить после того как его "Альдоха" переедет )))