Дон еще и милосердный, поэтому не надо Орла, динамит ДДСа он может и не пережить...
Вид для печати
Рим ушатает Досю с колена
Ну вот началось, чем ближе к бою, тем меньше гонора у Кококонра. :tong: Я считаю что воин не должен отмазываться, проиграет пусть примет с честью свой позор. Но это же типичный шоумен - так что будут рассказывать про судьбу злодейку и прокурора, вернее судей мудаков.
Технично перевожу обсуждение )))))
Два анонса за вчера:
Даффи вс Мир официально возглавит турнир 15 июля в Сан-Диего
и (ура!!!)
Браун вс Нейт Диас (бой в полусреднем) на турнире гас 189 вместе с Лолером и коконором )))
Ацки предвкушаю этот замес, Иммортал должен просто в мясо разносить брата-наркомана :)
Если Нэйтушка выйдет в форме, мы увидим всё ровно наоборот. Но это всё от его головы зависит, а она предмет тёмный.
Чак негодуЭ (кстати, куда он пропал)?
Этого не может быть!!!!! Если все бои состоятся, то это будет самый ах*ительный турнир за всю историю ММА!!! Нейт в полусреднем наберёт мяса и просто будет машина для убийства!
Ахаха...это врят ли! Забьёт Нейт Брауна так же как забил Каубоя! Браун для нейта это пара красивых моментов в хайлайте Нейта и зелёная графа в статистике!
Spit-it_Out, Браун для Нейта стилистический кошмар и конец карьеры ;)
Останется ему потом вместе с братаном подрабатывать в рестлинге каком-нить на полставки (ой то есть за буррито и косячок, я хотел написать :))
Стоп, пацаны, эта ленивая скотина перешла в велтеры?! Забираю свои слова обратно, тото я был озадаченн, чо за браун в лайте?!
где Чак, надо открывать холивар Мир- Даффи.
Это будет интересный бой. У одного уже всё, у другого - всё ещё ничего!
мне интересно, Мир еще раз сломает кому нибудь руку?
Нейт помоему чуть лучше Пети смотрелся с РДА. Нафига сбежал то в велтеры?
О боги, опять 25. Конечно буррито и косячок, конец карьеры, наркоманы, разводят руки, постоянно ноют. На деле же у Ника 4 боя из 4 в мейн эвентах, один из самых высокооплачеваемых бойцов, бои с ДСП, Силвой, Пенном, кладёт хуй на Дану, кладёт хуй на пресски и открытые тренировки, прирождённый убийца 25 минут нарезает круги по октагону лишь бы не драться, по популярности легко и комфортно входит в топ-10 бойцов UFC. Но да, в рестлинге каком-нибудь на полставки, мечта хейтеров уже много лет, обязательно.
Нейт там тоже не просто так. По сравнению с Ником он меркнет конечно, но он там тоже не просто так.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0409/...0f6ec6c723.jpg
Что то про Конора давно ничего не слышно?! Как он там? Тренируется поди во всю, трудяка поцан, талант в переди славы, респект и уважуха таким людям! Как говорится не словом, а делом!
Кого то напоминает.
http://firepic.org/images/2015-04/10/pgtjs42iy5vc.jpg