Из уст содомита это звучит как ругательство!
Вид для печати
Чаааак, ты тут! Расскажи как тебе бой Мирко против гонзаги?
С дедком похоливарить насчёт индейца никак не получается...давай за гонзагу с тобой перетерём! :-)
Фил Дэвис близок к подписанию в Беллатор?..
Дадан, а причём тут пятикантроп?:-) Он как бы не образец марали и уважения...из всех бразилов простым и скромным остались только Сёгун и мачидос... даже скромняга Альдо сошёл с ума и начал толкать своих соперников, причём крайне наиграно и не уклюже... вобщем, маральные качества не самая сильная сторона бразильянцев:-)
Spit-it_Out, Маральные качества http://www.tepid.ru/images/maral2.jpg он какбе говорит - чо опять маралы то?
Вложение 1908
:ohmy:
Со многих сторон удачный ход. И для Дэвиса - в деньгах он вряд ли проиграл, а перспектив на титульный бой в UFC все равно в обозримом будущем не было, и для болельщиков - конкуренция в полумертвом Беллаторе повысится. Плохо только бойцам Беллатор. Вряд ли потянут уровень Фила.
deadok, жестокий маркетинговый ход
А как вот в этом разбираться?
https://www.facebook.com/M1Medieval
блядь,сборище сатанистов!
Чо то бижа.ком пишет что Фила Девиса подписали в Беллатор О_О
Кто по пиндосски понимает можете вкратце перевести, чо и как JACKED! Phil Davis Leaves UFC For Bellator | BJPENN.COM
остапа понесло.Цитата:
Конор Макгрегор: Я убью Мейвезера менее чем за 30 секунд
Очередное громкое заявление скандального ирландца Конора Макгрегора на этот раз в сторону лидера рейтинга лучших боксеров мира 38-летнего американца Флойда Мейвезера.
«Я не считаю бойца специалистом, если он эксперт только в одной области. Для меня он не более чем новичок в десятке других областей. Если ты умеешь только боксировать, то что ты будешь делать, когда я схвачу тебя за ноги?
Если я встречусь с лучшим боксером вне зависимости от веса — с Мейвезером — лицом к лицу, если я буду драться с Флойдом, то убью его менее чем за 30 секунд. Менее 30-ти секунд понадобится мне на то, чтобы обвить его подобно удаву и задушить», — заявил Макгрегор.
Подозреваю, что на вызов Минеева...Шлеменко ответил компроматом с едким коментом, "Шторм" разместил на своей страничке в ВК с надписью..."наверное это позволяет Владимиру побеждать" и чтобы не шокировать неподготовленных форумчан, прячу фото под спойлер)), а может это и не Минеев, а какой то прохожий, просто похожий))
Скрытый текст:
Что я только что бл*ть увидел?:lool:
Странно, я думал Шторм с Минеевым, как минимум нейтрально друг к другу относятся...
Spit-it_Out, ты не в курсах, что Минеев заявил...мол он порвёт "Шторма" и анаболики Саше не помогут, а эпатирует фанов потому что может себе это позволить)), короче возомнил себя "Царём" тролинга...почитай вчерашние российские ММА новости
Заранее развёл Володю на селфи, сказал для клипа рЕперу знакомому нужно, ну или для рекламы ночнушек)), как Дадан девчат в соцсетях разводит на фото и в подпись себе прячет)), а если серьёзно, то можешь сам у Саши поинтересоваться https://vk.com/id8542517 , там обсуждение его вброса идёт))
а минеев то,судя по всему битард