Минеев внешне на Диллашоу сильно смахивает, только увеличенная модель %))
Вид для печати
Минеев внешне на Диллашоу сильно смахивает, только увеличенная модель %))
Citizen312,Скрытый текст:
Что вы на Минеева набросились, может это новая форма в ФайтНайтс и у них теперь все бои будут так проводиться
Carceri,
Скрытый текст:
Carceri,
Spit-it_Out,
yakudza07,
koekak86,
Посоны...Я ваш Алехъ
http://nikvesti.com/images/imageedit...c//51502_1.jpg
Citizen312,гм... Алехъ наша сучка))ни стоит его демонизировать))
и я знаю,ты не такой,не Алехъ...
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Citizen312, ну вот, конспирация, я думал встретимся, попесдим за mma.su, валетудо.
а где дно?Цитата:
Очередная отмена результата боя на турнире ProFC, прошедшем 30 марта в Ростове-на-Дону
я был в спортлагаре под томском, там есть озеро "Бездонка" (по местным легендам там Колчак золото сбросил:-)) так вот там берег обрывом, резкий. берешь руками за стену обрыва и начинаешь погружаться. судя по заложенности ушей (а в бассе уши закладывает на 4 метра) мы спускались глубоко, уши закладывало и сводило от холода. так дно ни кто не нащупал, даже возле берега.
а вообще, говорят там 2 дна))) говорят трактор упал и не нашли.
ПроФС , в общем, могЁт.
Обычно у тренеров младших и юниоров существует договорённость, сегодня на соревах победил твой боец или ученик, а завтра будет моего бойца очередь...судьи все свои, из бывших учеников и ставят баллы как нужно тренерам. Свою дочку успокаивал штампом "главное не победа, а участие", когда плакала в 6 лет, проиграв свои первые соревы выиграв по отзывам которые она услышала. Было у самого на душе тяжко, хотелось порвать тот женский коллектив судей, да я бы без подмоги пацанов не справился))) и это субъективная акробатика судей девчат, а что делать, когда такие решения принимает для пацана 16 лет объективная профорганизация? Валить будем продажный коллектив профиков или простим? Я за любой кипишь, кроме голодовки)), могу и один в клетке кипишь навести профикам продажным, но за солидное вознаграждение))
Предлагаю PROFC проводить турниру кумов. Кто сможет сделать своего бойца чемпионом профс вообще не выходя в клетку.
Про "терпильское обращение Михаила Колобегова". Нормальное там видео было с разъяснениями. Михаил сказал, насколько помню, что скорее всего в этой организации выступать не будет. Что не позволял себе говорить ничего лишнего и таким образом повода никакого у горячих парней в ринг забегать не было. Считает, что победил, противника помоями не обливал. Также, если кто кого не туда стукнул, что с его стороны, что с той, это был не специально.
В общем, по взрослому всё адекватно со свой стороны высказал.
Скрытый текст:
Spit-it_Out,
Так и хочется сказать, Витор тебя просто ударил ногой, один раз и ты упал. Либо это удача и причем тут ТЗТ, либо чОткость Витора как ударника, но причем тут опять же ТЗТ, если всё закончилось так быстро?!
Ты здоровенный мужик, который попав бицепсом валит бывших полутяжей на землю. Ты не показал никаких чудес контроля, пока Мачида был свеж в первом раунде, ты просидел на нём, здоровенная ты горилла! )))
Ты зхатрагиваешь больную тему! Сейчас придёт Грифф и расскажет нам что это была лаки-ТЗТ вертуха! Там белфорт вообще не причём, это ТЗТ вызвало судорогу таким образом что скрутилась вертуха :-)
Да у меня вообще вопросы были к состоянию Мачиды...это боец с очень сильным ТДД, а тут просто сам валился, как жирдяй со смещённым центром тяжести.
Не шаришь, без заемного ТЗТ у вашего белфортика никогда бы не хватило дерзости крутануть эту вертуху. Поэтому это лаки тзт вертуха. Да че смеется он бы и на бой зас...л выйти без этих ваших анабубликов.
Он стар, он пьет мочу. (жаль тут нет зачеркиванья) Просто вес этого центнера такой, что мачиду потоком ветра сдувало. Не удивлюсь, если вокруг него собственное гравитационное поле. Всех м..ять этих жирных в абсолютку. К Светлому, мать его ДОНУ ЛУЧЕЗАРНОМУ.
Это ты не шаришь...белфорт не колит анабублики...его организм сам вырабатывает астероиды...Локхольд зассал ещё на вешалке...и сейчас даже боится в слух произнести его имя....
Дон Сантос, даже не пучувствует этих мешков...может в один вечер разобрать всех.
Люк просто выше классом, смиритесь.
Spit-it_Out,
Смириться, такого слова нет в нашем лексиконе! ))))
Про класс с языка снял - так и знал, что ещё в школе учится и только на пожилых гражданах отрываться может, ничо, скоро его с Вайдманом и Жакаре познакомят, посмотрим как поведёт себя самый здоровый парень в школе.