да аркоманы всегда отличались изобретательностью:)
Вид для печати
Dick Niaz, что за фрик-пати?:-)
Я не понимаю этих пацанов! Ладно Диаз, у него имидж такой, плюс он реально талантливый расп*здяй по жизни... Но эти то, день изо дня ходят на тренировки, дисциплина запредельная, неужели так трудно отказаться хотябы месяц перед боем вообще не дуть?
Каюсь, я хоть и с КЗ, но ни разу не пробовал дунуть...неужели оно реально того стоит?:-)
Spit-it_Out,в том-то и дело, что дисциплина запредельная, а человек не робот и ему тоже нужно расслабляться. А трава, по сравнению с алкоголем, к примеру, довольна безвредна. Ну, и метаболиты жирорастворимы и могут фонить месяцами, высвобождаясь из жира, так что тут не угадаешь.
http://www.youtube.com/watch?v=RLJWg54eLoIЦитата:
• Индивидуальность — вот что имеет значение, верно? Индивидуальность — вот что обеспечивает многолетнюю привязанность… Как героин… То есть у героина охренительная индивидуальность…
а при чем тут они ? Если дисквал ака назначают ? Намекаешь что бел купил комиссии штатов ? ))
ZZTop123, ух ты кто появился)
думаю 71% или больше.Цитата:
Интересно, насколько именно, в процентах, эта травма помешала РДА в бою. Должно быть никак не меньше 70%.
с 70% не побеждают.
Надо Сане правильно чиститься, поучиться этому у Мелвина. Вот кто грамотно захимичен.
И я понял наконец-то, почему Шторм резко против пьянства: химку одноременно с синькой ни одна печень не вывезет.
Даааа...теория о чистых бойцах на топовом уровне опять терпит фиаско:-)
А вообще, может Шторм и не химичился как это представляют себе некоторые люди:-) Он так же как и многие любители чистого спорта считал что вот это запрещённое, это химики паганые, а вот это в спортмагазинах легальное, оно полезное...а на деле тот же креатин может тест нехило задрать...а из последнего его интервью что я видел, он там такой список магазинного спортпита приводил, что Рони Колеман охренел бы:-)
Но фанаты чистого спорта похоже мир видят в розовых очках:-)
Spit-it_Out, да это от кабачков. переел кабачковой икры. от нее теста прет.
А вообще, инфа вроде как не официальная...может вбросил кто, а мы тут ща вентилятор включим?:-)
Сломал нос,было дело.Саму новость что это Гек говорил я не видел,а вот ответ Барни читал,из чего сделал вывод что все же было.Барнетт возмущался что Гек предал эту новость огласке,мол чего тут такого,такое постоянно происходит,чего про это вообще говорить.Не помню где этот ответ видел
Виноват,я ошибся
Джош Барнетт: Не ломал мне нос Ломбард
Американский боец смешанных единоборств Джош Барнетт недоумевает, зачем Гектору Ломбарду понадобилось рассказывать о том, что Гектор на тренировке сломал нос Барнетту. «Конечно, все парни приходят в зал CSW и «ломают мне нос», они избивают меня так сильно, что я теряю уверенность перед свои поединком...SMFH», — написал в своем аккаунте твиттер Барнетт, используя сокращение SMFH, которое обозначает «недоверчиво качаю головой». «Вы не увидите меня бегающим вокруг с рассказами о том, насколько я крут на тренировках с напарниками. Но ведь у меня нет такой потребности».
На прямой вопрос фаната, был ли перелом, Барнетт ответил, что перелома не было. «Нет, не ломал. Не стану утверждать, что он не попал по носу, но не ломал точно, написал Джош. — Настолько глупо это обсуждать... Теперь это в заголовках и ситуация стала еще глупее. Теперь и мне приходится прояснять все».
allboxing.ru