Pavel 13, за это мы его и любим
Вид для печати
Pavel 13, за это мы его и любим
Финкель с Федором явно передергивают в своих интервью, а попросту говоря нагло врут. Стадион у UFC просили, как и копромоушен на равных, что было то было. Так и про условия контракта врут, ибо лаве хорошее предлагали + % с ППВ, можно смело утверждать, что как минимум, как главным своим звездам, а как максимум и того больше, учитывая статус Федора на тот момент. Так вот.
По поводу того, что было бы, если бы Федор выступал там? Мое скромное мнение: С Мирами и Кутюрами потягался бы совершенно точно, Леснару с Карвиным слил бы в одну калитку, как и молодняку в лице Сантоса и Веласкеза.
По поводу высказываний Рогана отвечу известной поговоркой - Не пойман не вор! Хотя и, справедливости ради, о том что в Японии напрочь отсутствовали какие-либо проверки - всем хорошо известно. Теоретически конечно мог и принимать что-то, но об этом мы теперь вряд ли уже узнаем.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...889593617.jpeg
Дедок, он свечку держал.
По поводу зассал не зассал идти в ГАС. Тут правильнее было бы сказать - зассал потерять свой статус, в случае проигрыша. Банально получить пизды Федор конечно же не боялся.
Сейчас наверное вряд ли уже найду, но помню было такое интервью с Финкелем, где тот высказывался по типу: Что если бы не он, то Федор бы давно уже кому-нибудь проиграл. Что типа он его всячески оберегает. Как то странно было такое слышать о "лучшем в мире бойце" согласитесь. Федор на тот момент еще не имел поражений (не считая булшита с Ароной и сечки от Косаки).
И еще, все вот на этого самого Финкеля говно лили, при том что Федор был еще тот жук, что впоследствии подтвердилось... депутатсво, "развивательство смешанных боевых искусств мма"* и прочая лабуда.
*примечание - про "развивательство" - Интервью Олега Тактарова прилагается: Интервью Олега Тактарова
Для тех, кому лень там читать, выдернул оттуда цитатку...
Не о добром ли присвятом и честнейшем Федоре речь?))Цитата:
- Почему в последнее время мы редко слышим о Федерации ММА России, которую вы возглавляете?
– Только за прошедший год на нашу Федерацию поступило четыре жалобы из Министерства спорта за подписью одного известного спортсмена. Сейчас получить аккредитацию возможности нет, так как буфером между Минспорта и организаторами турниров стал Союз ММА России. Хочешь что-то провести – заплати кругленькую сумму в «Союз».
Я верю тому, что вижу и слышу прежде всего. Главные звезды ГАСа в добре и в этом сомневаться не приходится. Некоторым так вообще даже коксик нюхать разрешено))) Федор бы тоже, думается, в накладе не остался, особенно имея такого добропорядочного менеджера Финкеля и алкаша-попа, который, к слову, недавно "отличился"))
А если подумать... Ну ладно я или кто-то еще, кто, в основном, следит за событиями ММА по средством интернета и телевизора. Роган то человек особо приближенный к этому виду спорта, не последний человек. Наверняка имел доступ к информации об ушедшем в небытие Прайде. Кто-то вполне мог видеть и слышать, из первых уст, как Федор что-то принимал. Дыма ведь, как известно, без огня не бывает. Да и Роган, на фуфлогона вроде не похож, достатоно авторитетный персонаж. Не думаю, что он будет просто так, от нехуя делать, чушь нести. Как минимум, следует задуматься обо всем этом.
тоесть без бонуса ронда получила меньше чем зингано ?.. я чото не верю.. чтобы ронда получала 65 +65 а зингано гарантированно сотку... тоесть гарантированно ронда получает меньше зингано ? да ну нах..... опечатки нет ? точно 100 а не 10 ? а то я реально чото из реальности выпал от такой суммы
Не надо гнать на Фёдора Владимировича. Никому он турниры проводить не запрещает и денег за проведение не требует.
Враки всё это.
Союз ММА требует чтобы все турниры с абревиатурой "ММА" в названии были под его контролем. Так делают все нормальные федерации и это правильно.
Иначе получится неразбериха с пятью миллионами чемпионов и непрекращающимся срачем между ними. Как у айкидоков, системщиков, каратистов.
То есть, по сути, развал вида.
Не употребляй в названии турнира "ММА" и проводи сколько влезет. Например панкратион или валетудо. Слова никто не скажет.
А из чего следует, что 65 штук входят в 130? По мне так они складываются.
65 гарантированных и 65 в случае победы.. а если проиграла то гарантированных всего 65 остается... посмотри на весь список там у всех победителей такая система... половина за бой половина за победу.. указана общая сумма а в скобках сумма за победу.. которая и составляет половину от общей
Раузи около миллиона с ppv получает, инфа 100.
Ну это вообще можно сказать офф. инфа, я на шердоге читал. Там тоже возмущались с этих цифр. В принципе это "открытые" цифры, которыми кормят фанатов вроде нас, а конвертики не облагаемые налогами никто не отменял. Силва говорят с боя с Диасом что-то около от 4 до 6 миллионов долларов в карман положил в итоге, Диас больше 1 миллиона. Звёзды есть звёзды, они долго идут к этому статусу, заслужили каждый цент, я считаю.
До чего же мне не нравится пухляш...но тут он дело говорит, прям респектос ему!
Как же надоель эти приятельские отношения между бойцами...на бой Ковбоя с лохматым вообще смотреть невозможно, чуть не блеванул от их обнимашек... бойцы должны выходить с желанием убить, а не устроить дружеский спаринг.
Я бы на месте ГАСа завёл пару человек, которые занимались именно тем что бы ссорили соперников накаляя настоящие эмоции...ну типа как спец службы расскачивают биомассы :-)
Блин, фанатею по годсмаку, но только сейчас увидел их этот клип:01ee417879c49792f3c клип тематический поэтому кину его сюды :-)
http://www.youtube.com/watch?v=0eXIOK2vOhM
Зюганов отныне топит за Монсона :)
http://cs625319.vk.me/v625319862/211b5/Tm-s8dwjzx0.jpg
Как можно сравнивать Зюганова с Монсоном? Зюганов левоцентрист (причем более центрист, чем левый), Монсон анархо-коммунист. И еще один из них политическая шалава, и это не Монсон.
Ну вы даете, давайте ещё тут политсрачь устроим :blink:
Pavel 13, У Тебя не Громов фамилия?