На содомита намекаешь?:-))))
Ну он же это не в бою делает :-)
Вид для печати
А интересно, он ее целую в рот засовывает? Как, блеать, можно драться с зубочисткой в зубах?! Не понимаю... Сказал бы хоть, что без нее бой для него слишком прост, а так он дает фору соперникам. :wacko:
Про зубочистку помнится, Вигстер рассказывал, примерно следующее. Это не целая зубочистка, а половина; Бендо во время боя прячет ее в капу, в которой сделано для зубочистки специальное отверстие, достает языком; ну и от себя добавлю, что ему уже грозили пальчиком насчет сего девайса, так что его бравада дескать это не запрещено АК - понты галимые )))
Предлагаю всех удивить и начать обсуждать новости))
но и для флуда тоже найдется место. Туда все последние разговоры и перенес
ачо обсуждать то? бред дешевый то тач выиграл 2 раунда ? так больнымидиотом нужно быть чтобы это увидеть
Chuck Liddell, а что, разве была новость о том, что тач выиграл два раунда? Или ты как обычно несешь херню, лишь бы привлечь к себе внимание? :biggrin:
ну полтора-то выиграл )))
но это можно и в теме ивента обсудить )
а вот у меня вопрос - пачму не было темы по беллатору?))) да еще и с шлеменкой во главе)
непатриоты чтоль? :\
хз.. за карьерой манхуфа не следил... но то что ханта урыл нах за полминуты это уже говорит о его стойке и силе удара...... так что я бы этот бой в большой плюс шлему записал бы.... того же лоулера манхуф ипашил как щенка.... правда итог есть итог но стойка его была крута.... но повторю не следил за его карьерой.. поэтому могу и ошибатьсяо том кто он есть на данный момент
Chuck Liddell,Скрытый текст:
предлагаю обсудить ночные анонсы на западных ресурсах )))
имха:
1. кард на 187й развалится, можно к бабке не ходить. но пока выглядит оч.круто конечно. но развалится напрочь :)
2. Рори отберет пояс у псевдочемпиона (правда не факт, что сам Рори сможет этот пояс удержать хотя бы 1 защиту). походу Жора ремешок заколдовал и будет он щас по рукам ходить, меняя владельца каждый бой )))
да с кардом на мемориал дэй UFC никогда не везло особо)))
за последние годы стабильно разваливается)
проклятье Оверима :lool:
Бегунок Вайдман точно соскочит, тут к гадалке не ходи))) Очередная "травма" или что-то еще... Не исключен даже поносоник))) Фото из больнички или толчка, как полагается, будет выложено, как и морда еле умещающаяся в кадр))
Арел ненадежный персонаж. Хабиби тоже.
Плюс новая система допингконтроля, ее также отбрасывать не стоит.
Хорошая шутка, я оценил.
Честно говоря опасения (по поводу возможного срыва), вызывают все главные бои, без исключения.
1) Джонс-Рамбл, тут боязнь за Джонсона, что доппингтест провалит. Какое-то предчувствие есть.
2) Вайдман-Белфорт, тут все предельно ясно - будет очередной соскок "чемпиона" с вероятностью 99,9%. Буду рад ошибиться, так как очень хочу, наконец таки, увидеть этот бой.
3) Серроне-Хабиб, честно говоря не уверен в Нурмагомедове, что опять что-то не случится, очередная травма или что-то по вопросу религии.
4) Браун-Арел, не уверен в белорусе, думаю что там проблемы со здоровьем помешают, какая-нибудь старая не долеченная травма даст о себе знать.
Как-то так. Без шуток.
В общем, обольщаться по поводу великолепия карда UFC 187 не стоит. На бумаге это всё дело конечно хорошо смотрится, базаров ноль, как же будет на деле - остается только догадываться.
На UFC 189 вон тоже уже два титульных боя нарисовали (Альдо-Конор и Лоулер-Фашик) и ху..ли толку?
McNulty, Хабиб в трехраундовом завозит Дональда с вероятностью 90%. Вообще, крайне нелогично этот бой ставить в такой кард, учитывая, что оба вряд ли станут в будущем локомотивами ППВ (особенно Хабиб, конечно) и то, что обоим нужен 5-раундовый бой перед встречей с Петтисом ))
А еще я бой Мораги оч.жду :)
Правило "не ставь на долго отсутствовавшего" еще никто не отменял. Хотя, разумеется, за Хабиба болеть буду и надеюсь что он сможет.
Да вообще этот кард нелогично выглядит. Выбивается из политики UFC своей крутизной. 2 боя которые могут быть мейнами в номерном турнире плюс 2 потенциальных мейна в неномерных. Атракцион неслыханной щедрости, подозрительно это)) Понимаю, что где-то нае.... нас, только пока не вижу где))
это долго ждать, Хабиб к тому времени из небитого проспекта превратится в обычного топ-10 )))
а щас могли бы в какой-нить ФН поставить их с Ковбоем мейн ивентом... но видать совсем никаких надежд на Хабибку нет, что сможет людей привлечь, находясь в мейне. ну кроме РФ, конечно
На UFC 187 ждём дебюта очередного российского проспекта Ислама Махачева, с девственным рекордом 11-0. Соперником станет некто Leo Kuntz.
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0219/...bd3b2093f5.jpg
Товарищь КроКоп %)
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...9fb950cdfe6f66
У меня сомнения только по второму справа.. Говорят Мачида
http://scontent-b.cdninstagram.com/h...05552563_n.jpg