Потому что это его внебрачный ребёнок...я думаю там процентов 80 сейчас дети Конора...
Отбиралки не выросли!
Вид для печати
Я посмотрел нарезки с ним и хайлайты. Меня тож приколол сей файтер. :smile:
Не обращай на них внимания, это молодой посан, свежая кровь, уже размазал по октагону всех олдскульных динозавров в своём дивизионе...как понимаешь, за каждого динозавра тут кто то топил, а посему теперь хейтят красаву:abuse: Остался последний динозавр, он самый умный, постоянно бегает от Конора, Альдой её кличут:-)
Конор неплохой боец, но к сожалению у него девчачий удар и крайне унылый трешток. Ему нужно в школу им. Тайсона Фьюри записаться, может там чему научится.
deadok, и ваще я не люблю эти ваши взвешивания смотреть: меня деффки всегда отвлекают:blush: и мне потом покоя нету....че мне эти мужики толкающиеся в трусах...
https://www.youtube.com/watch?v=dpXEb4RN2fI
кто аглицкий не знает догадайтесь по смыслу. прикиньте че еще в Октагоне проводят? :rose:
https://www.youtube.com/watch?v=PsWhHgdw71o
:c589a07ccfee4871ae6:facepalm:Конор вырубил практически всех с кем встречался... девчачий удар это как раз таки про какого нибудь Эдгара... Что же за бойцы такие в полулёгком что падают в глухое КО от девчачего удара? Пурье например...кто его до конора лишал сознания?
Унылый трешток говоришь? А рейтинги говорят обратное... например твой хвалёный мышонок только ноет, что идиоты считают его бои унылым говном....но продать бои не может, последнии продажи это сто пудово Арёл и Мир сделали...уверен что после их боя там трибуны опустели и телики на другой канал переключили... с Альдо таже самая ситуация...
:c589a07ccfee4871ae6 я что то пропустил? иЭто какой то пёрл? Макналти, ты же не сам до этого феирического бреда дошёл?:blink:
Ворки и короткий лагерь.
Рейтинги МакДональдса тоже говорят, что это вкуснейшая еда в мире. На деле все не совсем так))
Не ноет, а говорит правду.
(назидательным тоном) Новости бокса на форуме надо читать, а не только про кококонора.
Я ничего не смешиваю...я парирую утверждение Макналти, что из конора плохой трештокер...трешток направлен на раскрутку боя...бои он свои раскручивает хорошо, о чём говорят рейтинги, то есть факты, Макналти тут же утверждает, что бои он раскручивает плохо... я не мог такую очевидную ложь оставить без внимания.
Бредни хейтеров
Ну вот опять... ты прям не слышишь меня...ну не стоит МакДональд оценивать рамками еды из элитнейшего ресторана...
Да нет именно ноет
Ну что уж поделать...Кличко убил во мне фаната бокса, я его терпеть теперь не могу....
Кстати о Коноре.
Он показал себя таким, какой он есть есть после боя с Чадом. Нормальный мужик (хоть похож не питуха).
То, что он МОЖЕТ заиграться в суперхиро, исключать нельзя. Но, по мне так, чувак знает что делает.
По словам (и видео) Мухамед Али был тот ещё пизд#бол.
halfbrain,
Я к тому, что даже Великий занимался треш-токингом.
Как я читал, он это перенял после разговора с одним рестлером. Который сказал, что без шумихи вокруг, лавэ не поднять.
Безымянный, Али не занимался треш-токингом, он действительно верил в то, что говорил и что он номер один. Достаточно посмотреть видео где он уже старый, наворачивает все тоже самое. А Конор - он не настоящий, поэтому это и раздражает, так же как раздражают унылые базары Кормье. Потому что это не является их сутью.
То есть ты хочешь сказать, что феноменальный талант(который по сути даётся природой и заслуги самого человека в этом нет) даёт ему право быть конченым засранцем и вообще превращает его в священную корову? Никогда не понимал почему это талант ценится больше чем трудолюбие и с какого перепуга это даёт какие то расширенные права человеку?
Я сказал лишь о том, что очень глупо выглядит человек, который не являясь конченым засранцем, пытается им выглядеть, при этом не имея ни таланта, ни вообще нихуя. Тем более треш толк али был направлен в своей массе на восхваление своего собственного эго. А не на засирание противника. Тем более он свой базар делом подтверждал, а не лил слезы, что после проигранного, что после выигранного боя. Цельный мужик, хоть я его и недолюбливаю. Вот Формен для меня - зе бест.
Талант на таком уровне без трудолюбия просто не живет. Да и трудолюбие это само по себе талант. Так что мимо.
Чем он фальшивый ? Тем что у него забрали пояс, который он заслужил и не раз отстоял, сделав какой то временный титул и подарили ирландскому мальчику - ради продаж реслинга пиплу ?
Надеюсь Кормье уснет, а проснувшись поймет, что образ плохого парня, идет ему куда меньше слез.
Опять таки...если ты не видишь в чём то "вообще нихуя" это не значит что этого нет...потому что факты говорят совершенно обратное... Во-первых крепкий топ Пурье уснул за минуту, ни до этого ни после этого никому такое повторите не удалось...да вообще мало кто в полулёгком весе может похвастаться таким процентом ТКО в рекорде. Ну и главное это рекорды по просмотрам котрые он ставит...
Тоже самое и делает в основной массе Конор... вообще это очень скользкая дорожка трактовке слов, одну и туже фразу можно истолковать как угодно, так что это бессмысленно.
На данный момент Конор отвечает за свой базар и затыкает рты хейтерам, собственно это тебя и бесит:-) Не приятно когда ты говоришь, что Пурье кокнет Конора, а Конор раз и кокнул...говоришь что Чед размажет Конора, а Конор раз и ТКО оформил, это конечно обидненько:-))
Нет, ты это сейчас серьёзно? Хочешь сказать, что ты забыл как перед вторым боем Альдо обливал фикалиями Чеда и как нелепо толкал его на вешалке???!
Или может ты забыл какую херню в бразилии на преске нёс Альдо насчёт Конора? Конечно можно сказать что это была ответка, но она же не вяжется с типа скромным до этого Альдо... или опять двойные стандарты пошли?
К тому же...почему то толкалки Альдо на вешалке всё равно не дали никаких результатов и бой Чед-Альдо -2 был провальным по продажам...
Кому что.
Ну ясно. Начались рассказы о трактовании.
Чем он заткнул рты ? Боем с человеком не прошедшим лагерь ? С непонятным падением и ели сдерживаемым слезам и обнимашкам, после говна которое наговорил об этом человеке?
Занимательно. А можно хоть один пример где я подобное говорил. Меня расстраивает конор только как явление в этом виде спорта, но не он первый, и не он последний.
Альдо после боя лез к чеду обниматься ?
Т.е. если человек якобы скромный (хотя где я говорил что чемпион скромный), то он не может поставить п2ха на место, хотя бы вербально? Двойные стандарты это думать что ирландское чучело может открывать рот, и ему никто на это не может ответить. (так как они типа скромные).
Дааа, именно так и нужно судить бойцов. Я думаю пояс нужно сразу отдавать тому, кто собрал больше денег. Медведь ты можешь почувствовать разницу между коммерческими оскорблениями для раскрутки и оскорблениями потому что тебе кто то посмел бросить вызов.
К тому же.... что... за... обилие... многозначительных... точек...
Я и не оцениваю. Просто нужно различать "популярность Конора" и "бойца Конора".
Интервью Фьюри угарные. Например, на днях он поссорился с Ленноксом Льюисом. Сначала назвал его завистливым пенсионером, потом предложил поединок со своим отцом на голых кулаках, а когда Льюис заявил, что он в эти выходные будет в Америке, написал в Твиттере : "Мой отец ограничен в выезде за пределы Великобритании, так как в свое время бил чмошников типа тебя"))
А вот так Фьюри оценил перед боем последнего соперика:
Цитата:
«Если бы я вернулся домой под утро после ночи на рэйве, с 10-ю пинтами пива внутри, то всё равно побил бы этого парня. А если бы не смог, то это был бы настоящий позор. Если бы я оценивал соперника по 10-бальной шкале Рихтера, то поставил ему минус пять. Если я не смогу побить Кристиана Хаммера, значит, я бесполезен. Ну а как иначе? Он ведь не Майк Тайсон или Леннокс Льюис или Эвандер Холифилд. Он – бомж из Румынии. Никогда не видел румына, который умеет драться, и Хаммер не должен стать исключением. Я пытался посмотреть его на YouTube, но выключил после 10 секунд. Это был самый настоящий мусор. Если я не выиграю разогревочный бой, то не заслуживаю Кличко».
Хуже, он извинялся ещё до самого боя, что толкнул...говорил что его заставили так сделать...а ты парой постов выше говорил что тебя бесит именно то что Конор фальшивка...а тут получается что Альдо всё равно искренний, потому что фальшивкой он был бы только если бы после боя полез обниматься...
вобщем, врёшь и выкручиваешься (с) :biggrin:
Может конечно, но если он делает это искренне. Ты же именно к этому придрался верно? А там он тоже это делал жутко наигранно по заранее написанному тексту.
Я могу, а ты? Только ты меня уже запутал, кто по настоящему оскорбляет а кто для комерческой раскрутки?
Не знал этого момента, значит разница между конором и альдо только в том, что последний еще и кулаками махать умеет. А так клоуны.
Кого цитируем то ?
Ну если наигранно - то бог ему судья. А они с конором черти. Но пояс у него забрали один хер не по понятиям.
Так ты определись, ты запутался или можешь?
Ок. Хотя верится с трудом:-)
А Конор по твоему не умеет?:-) Махать так то и я умею:-)
Одгадай с трёх раз:-)
Как дали так и забрали. Он его и получил не по понятиям.
определился, я могу запутаться:-)