тоже в баночку пописить попросили внезапно?
этот наверно что-то скрывал, чист не был)))
Вид для печати
Дадан, так с Диазом же предельно прозрачная ситуация, дул он марихуану во время подкотовки....это ни для кого не секрет. Просто отстранение не равноценное. Паука с учётом всех разбирательств получается вообще почти не отстранили, а Диаза на 5 лет!!! Хотя Паукан грёбаный химичил как халк.... имхо мариванна и химка это совершенно разного порядка читинг.
ну тут понятно, что стоит и обстоятельства учитывать ))
паучок весь в слезах сидел на заседании и плакал о том как у него хуй не стоит после перелома от Вайдмана и именно потому он использовал препараты. так же упирал на то, что он до этого - ни разу не был пойман и вообще это все ошибка врача...)))
а Николай как обычно с факом наперевес сидел все заседание. к тому же говорят на вопросы комиссионеров не отвечал вообще, ссылался на то, что против себя имеет право не свидетельствовать
ну и как бы то, что для него это уже третий случай и 1 раз он проигнорил тестирование - тоже сыграло роль.
но все равно, 5 лет - это жесть жестяная. Коле могли впаять самый максимум 2 года с учетом того, что заловили его до введения новых норм АК. и даже по новым нормам более 3 лет дисквы давать не могли. 5 лет которые в итоге дали - это просто истерика членов комиссии. там одна мадам вообще настаивала на пожизненном :fool:
А чё, я бы посмотрел на Диаза в Легенде или в ФайтНайтсе....ему в принципе кроме бабла уже ничего не нжно и он этого не скрывает.
Главное на Диаза он бы посмотрел, а как на АЕ, так никто не смотрит, хотя все они совершенно одного поля ягоды. Скоро еще и Конора на марках поймают. Только Федор - духовно крепок и правильные ценности пропагандирует.
Spit-it_Out, Ну загугли чтоль а )
halfbrain, ты чё такой дерзкий а?:-)
Я так понимаю речь не об обычных марках?
Без Николая будет скучно :(
http://bitrix.eugene74.bget.ru/uploa...9f4574341c.jpg
Ага красава.
США прям какой то центр мира всего на свете. Во времена доминирования ФЕ ЮФС так себе была конторка. Так что засчитывать ФЕ победы только в США это как раз хейтерство. Ибо тяжелый дивизион Прайда тогда на голову был выше тяжей ЮФС.
так что Чаел пусть дальше каки накидывает на вентилятор, а забудут кто такой Соннен
Ворковый цирк придэ - это конечно же мерило всего в мма :lool:
жгите еще )))
Альдо и его тренер превращаются в интернет воЕнов!:laugh: Кто нибудь бы им напомнил, что для того что бы кого то избить, нужно выйти в октагон
Ну так а я про что ))
Папа всегда по делу все говорит :)
Ну конор пока что не ссыковал своих соперников, верно? А Альдо не 1 раз уже съезжает с поединков, особенно он любит съезжать с соперника когда бой не в Бразилии, он весь ломается перед этим боем, а когда этот же соперник но бой в бразилии, то о чудо, он целёхонек и невредим! Удивительно, правда?:-)))
Но сам тест то сдавался в бразилии. Не удивлюсь что в баночке была урина самих тестирующих, которую они пустили когда к их башке представили пару стволов, бразильские отморозки. Дедок, это же Бразилия, в которой живёт и тренируется Белфорт! :-) Там одни отморозки и вся система корумпирована:-)
Когда Конор проиграет... впрочем, есть же специальная тема для обсуждения :wink:
Страшную вещь скажу. А кто такой Чед, по большому счету? Крепкий топ, лучшие победы которого - залежанный Свонсон и Ленц, да забитый Ламас? Эдгар же мало того, что непобежденный (если без буллшитов) чемпион UFC в легком весе, так еще и того же Свонсона прикончил не менее убедительно. Оливейра всяко не хуже Ленца. Ламас - единственная крутая победа.
Браун и Фэйбер в WEC были чемпионами и №1 своего веса. Эдгар был даже №1 в легком и в 10ку Р4Р входил. Так что нет) важнейшие бои Альдо были в США. И выглядел он там никак не хуже, чем в родной Бразилии (в отличии от Белфорта, что как бы намекает)
Отстранения Диаза
Я конечно ненавижу шмаль
тупых придурков которые с первого (и тем более второго) раза не понимают, тоже не особо люблю
но млин
правила и подходы для нормальных людей нельзя применять к бойцам
там реально походу полно непонятливых, контуженных людей
сужу по тем кого сам знаю и по новостям о других файтерах
миллер, вармашин, диазы, тайсон, ае и многие другие
я не говорю что им надо из за этого все прощать, неа
просто немного надо снисходительнее относится если они ни себе ни другим вред не наносят
я видел таких придурков как диаз. им вообще бесполезно что объяснять
В том-то и дело что правила должны быть одинаковы для всех, но для Диаса их почему-то ужесточают, а для членистоногих всяких - наоборот :\
почему это почему то ?
он уже третий раз наступает на грабли
потому что он торчок, дурак
но дело в том что его уже не исправить 100%
ему или дать выступать или вообще не давать выступать
5 лет остранения это в общем то и есть "вообще не давать выступать"
за 5 лет он сторчится совсем уже)))
Новости конечно печалят... Стало гораздо меньше боёв, а больше разговоров, а на них оборот не сделаешь...