Мешочич пошел по пути Макгрегора в ублажении боссов UFC? Картина маслом - слился с турнира, получил новый бой, лучше прежнего, при этом Ротвелла просто забыли.
p.s. Арловскому хана. Не знаю, что его может спасти.
Вид для печати
Я просто оставлю это здесь. Подсказка - следи за рукой.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...df712d2fa5.jpg
Проверяет качество материала пиджака. Все знают, что Конор диктует моду, ты бы тоже не удержался и пощупал:biggrin:
А если серьёзно, то разбирающиеся люди давно поняли, что на честную победу у Альдо шансов никаких нет. Поэтому он пытается купить Конора...но сейчас денег не хватает.
Но Альдо молодец, не отчаивается, зарабатывает как может!
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8/untitled_3_65.jpg
Походу когда паук говорил что в мма есть гомосеки из бразилии то вот этих парней он и имел ввиду:-)))
Ну в любом случае Ларкин выше в рейтинге. Хороший ударник. Есть шанс сделать бой вечера и получить 50 т.$ Ну и хоть давно, но он ведь побеждал Лоулера. Имя достаточно громкое. Но опасный он парень. И я не понимаю как боец выступавший в полутяжах сейчас дерётся в 77 кг?!!
Надо создать отдельную тему про Туменова-Ларкина. Лоренц переродился в полусреднем, КОкнул двоих мешков, взял два бонуса
шансов у него все равно не вижу)) но бой должен быть веселым
https://upload-assets.vice.com/files...J_01_FIGHT.gif
Скрытый текст:
ну так посмотри его бои в СФ в полутяжелом. он там совсем не гонял, даже такое ощущение, что набирать приходилось.
для того чтобы "влезть" в средний Ларкину уже не надо было набирать, но и гонять особо не нужно было - пару недель диеты и ок
сейчас, очевидно, чтобы вписаться в 77 кг - гоняет как и все остальные. насколько я помню у Альберта тоже спрашивали почему он не попытает счастья в легком весе, на беглый взгляд некоторые полулегковесы выглядят больше АльбертаСкрытый текст:
как тяжеловес Рамбл умудрялся в 170 влезть - вот это загадка. а Ларкин просто в своем весе сейчас )))
з.ы. думаю, Мачида если б захотел (и был помоложе) тоже мог бы в 170 выступать
я бы на его месте Арла, с такой бородой как у него, давно бы уже титановую пластину в подбородок вшил.
и на бой картошку бы в перчатки вкладывал.
да-да-да!!!
гораздо, гораааааздо внушительнее, особенно у Хендрикса :)
серия из целой одной победы унылым залеживанием над Брауном, который тупо не умеет бороться...
у Вудли вообще аж из целых двух побед серия! надо же, какого великолепного претендента задвинули :laugh:
блядь, хейтеры такие хейтеры... :lool::lool::lool:
о, нифига, тут оказываетсяза Кондита терки!!!?
Кондит один из немногих ингушей за которых я топлю. Кондит красавчик жи, все по делу ему титульник дали.
а кому его давать? Джони 170 фунтов?
Браун год назад с ним бился.
Вудли -негр.
Вложение 2362
Янькова только что победила удушающим треугольником чемп мира по таю 20 летнюю дебютанку ММА из Таиланда, сначала хай киком в голову достала...тайка чуть-чуть поплыла, её Настя в партер перевела и пыталась армбар провести, а закончила треугольником.Скрытый текст:
deadok, Алвеш хотя бы 100 лет назад за титул бился героически под Жорой все 5 раундов, а чем может похвастаться Мэтт при всём уважении?! Победой над героином, разве что )))
Пухлый коричневый колобок очевидно решил сменить тактику и теперь будет лизать Джонни везде, где только можно )))))))
Так противно это все, лучше бы просто отдал обратно пояс, да валил уже на покой, детишек воспитывать...
Кондиту, конечно, подарили титульник. Но ведь это UFC.
Artem, Майе наверное надо было дать или Стивену Томпсону :crazy:
Первый - с русскими корнями, это извечное противостояние США вс Россия...
А у второго фамилия не Кондит и вообще он не похож на велосипедиста, а это очень веская причина дать титульный шанс :)
Fabricio Werdum
22 октября в 21:00 ·
Этот парень думает, что он красивее, чем я! Хахаха!
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...69&oe=568D6501
Вердум шутит))
http://cs628226.vk.me/v628226744/1a5ab/kqXIV_IJgcY.jpg
Кто в теме,что у Сакурабы на фото между ног?:biggrin:
чем тебя не устраивает версия, что там пальцы его левой ноги?
значит,все же 3Цитата:
Федор заявил, что информация о его гонораре в $2,5 миллиона – всего лишь слухи
Простой, мышцы там как таковой нет :), дрищ Рональдо, проще говоря ))). Жировая прослойка практически отсутствует - как итог прорисовка/рельеф. Ну и плюс ко всему, профи в любом виде спорта посещают тренажёрный зал, даже просто для того, чтобы выглядеть соответствующе, получать рекламные контракты и тп :)
Carceri, вы просто завидуете нашему рельефу :laugh:
Это вчера в комментах к фото Туменова, где он отдыхает в Египте, прочёл удивлённый вопрос кого-то из интересующихся, мол как он побеждает с такими руками. Типа выглядит так как-будто никогда не тренировался... Странные люди, он ведь не билдер. Тем более, что достаточно посмотреть на костяшки и уже понятно как.
Простой, я конечно диллетант.
Ну да, на костяшках ударной части кулака. Я понимаю, что для удара нужна какая-то мышца, но ведь, если я не ошибаюсь, в боксе удар идёт от ног, плюс имеет значение дистанция, скорость и точность попадания.
ожидаем похищение Сани из зоны.
бандиты будут шантажировать Федю, что зальют Сане бутылку водки, если Федя вздумает победить. тем самым раскодировав Саню, на лечение которого ушло столько сил и гениальная операция по подставе с изнасилованием.
Федя до последней минуты будет получать писды. потом к клетке подбежит освободившийся, но все равно бухой в стельку Саня и крикнет: "Брат, ебашь их всех".
Федя увидит что терять уже нефиг и воткнет индуса в пол башкой.